Посоветуйте женский аромат в пределах 2000 р.
Девушка, 27 лет, блондинка, юрист-консульт. Сейчас пользуется Версаче (Версенс вроде, которая зелененькая). Ей очень нравится. Ну вообще ей трудно угодить, но думаю Ваш опыт мне поможет сделать правильный выбор. Я так думаю, нужно что нибудь легкое... По крайней мере мне её Версенс, когда его много, даже раздражает. Резковат...
Заранее спасибо!
Версаче Версус- легкий, стоит 1500,
ле па кензо, москинно фанни, москино оh !, лайт блу дольче и габбана, диор эддикт шайн.
еще можно валентино рок энд дримс, очень нежный
а так чтоб 100% попасть, ну скажем универсальный! Просто нет возможности все переслушать ароматы, некоторых просто нет у нас в городке. Заказывать планирую через интернетмагазин.
клиник хэппи харт, еще там сейчас новый аромат есть, блоссом какой то, цветочно-фруктовые, свежие, нежные, волнующие ароматы
ЮРИСКОНСУЛЬТ
нет такой специальности юрист-консульт
да ладно, че вы злые такие. Просто до этого смотрел темы, некоторые спрашивают, какой возраст, род занятий, предпочтения. Вот я и написал, че сразу драться то.
Всем кто ответил по теме спасибо!
Кензо,несколько подходящих ароматов найдете
Спасибо. Бум смотреть
вот еще подсказывают ARMAND BASI Basi In Red, беспроигрышный вариант говорят! как Вам?
Сообщение было удалено
мне не нра-оч резкий.
хотя у меня был такой
Ин ред, не плохой, но он на любителя
тогда ждем еще варианты...
Сообщение было удалено
Только что написал знакомой по данному вопросу. Сразу вопрос: "Сколько лет, блондинка или брюнетка, кем работает???"
А вы говорите... :-)
Дольче Габбана Лео зе ван(только именно лео),Рокн-энд-роуз от Валентино, и Промисс Кашарель
Сообщение было удалено
:))у меня маме 70 лет, она работает научным сотрудником, вкусы совпадают 17 -летними девушками, все Шанели и Герлены у неё числятся в вонючках.:)))
Автор всё-таки лучше сходите с этой знакомой вместе в магазин, советую Пусть она выберет
однозначно - булгари омниа кристаллин. не прогадаете!!! легкие, оболденные и не избитые!
Сообщение было удалено
я бы так и сделал, но это сюрприз
Сообщение было удалено
а вы скажите, что выбираете для родственницы и опишите её типаж Просто духи дело интимное
Сообщение было удалено
Все понимаю, но не вариант, сразу поймет что ей!
Подарите ей Шанель шанс ё тендер
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Вот тут:[url]http://natur-life.ru/naturshop/153/[/url] я наткнулась на вещи с поразительным ароматом.
Т.е. тут:[url]=http://natur-life.ru/naturshop/153/[/url]=
Сообщение было удалено
Ваш текст 5 баллов!))))) я вот всего лишь брюнетка)))))) и пользуюсь молекулой... :р
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru