какие нибудь духи не заезженные 50-100$ большим плюсом если они не из местных магазинов а допустим с ebay(какой нибудь свой бренд в америке для внутреннего рынка) дочерные компании проктал анд гембал вкладываться не хочеться.
ей нравяться цитрусовые но когда подарил ланвин эклайт понравились, цитрусовые вроде испаряються быстрее а хочеться чтобы ее сокурсницы мягко завидовали.
и не хотлось чтобы от 20 летней девушки исходил слишком интенсивный аромат
приглядываюсь к Rumeur 2 Rose ланвин
***...
Сообщение было удалено
Ваш текст
опаньки...у нас с тобой мысли сошлись
жуй
Сообщение было удалено
ищёб!
Сообщение было удалено
апасна!
кунилингус. а по делу... тупь дарить духи. купи сертификат, пусть выберет сама
в нашем городе с сертификатом купишь хуню город маленький все духи нормальные даже нюхать не дают (типо пакетик вскрывать надо) и пробников нету на что нужно город всего 100 тысяч
gucci
Кензо "ca sent beau", это действительно хорошо пахнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда мыло хозяйственное
тогда уж из кензо http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=95 , может кто нибудь что нить толковое посоветует 100мл
так я ж вам уже посоветовала, кстати аромат не запопсованный, дерзкий, но при этом не надоедливый.
в итнрнете не нашел не одного отзыва про него ..побаиваюсь брать его
если ей нравятся цитрусовые ароматы, не бойся, во-первых он не приторный, во-вторых там такие бергамот и мандарин))))), в-третих неплохо держится даже в концентации edt, в-четвёртых однокурсницы выпадут в осадок, ни в жизнь не догадаются что это за аромат (ещё раз повторюсь, не распопсован абсолютно).
Могу посоветовать Рошас "eau de rochas", тоже цитрусовый запах, но совсем не то, после Кензо "ca sent beau" совсем блёкло.
ну и ещё один довод в пользу ca sent beau, пожалуй самый-самый, представте если сам Кензо, вдохнув этот аромат, сказал "ca sent beau", что значит "это хорошо пахнет", так и назвал... как вы думаете, стоит купить?
очень убедительно ....дерзкий запах для молодой девушке подходит разве?
этот аромат для денщин, никак не для девушки молодой, запах ассоциируется с помидорной батвой
конечно! и прежде всего молодой
вспомнила ещё один аромат, тоже Кензо... как я могла забыть... "le monde est beau", тоже цитрусовый, дерзкий и не распопсованый
блин, я даже растерялась какой лучше.
Сообщение было удалено
тогда это подделка
Versace Versense
а по поводу этого чего нить сказать можете
будет звучать на каждой третей
Dolce & Gabbana для них в рекламе наоми кемпбелл снималась, там целая линия вышла, для каждого аромата была своя модель. вот те с наоми очень классные!!
Кружевные панталоны.)
хватит бред писать
Лулу кастаньет свежий задорный аромат с цитрусом легким...называется ловушка для мужчин )))
москино фанни
и москино ай лав лав, как раз нежный цитрусовый
Парфюмерная вода BODY от Burberry новый аромат этой осени. Рекомендую интернет-магазин Mixcosmetics.ru - всегда актуальные новинки по доступным ценам.
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: www.plushevo.ru
классни аромат