Мне подарили парфюмерную воду EISENBERG Le Peche 100мл((( Аромат не мой,поэтому даже упаковку не снимала. Хотела бы что- то из этого:EISENBERG J’ose, CHRISTIAN DIOR J'adore, CHANEL №5 или предлагайте свои варианты в этой ценовой категории.Живу в Москве,привезу на любую станцию метро. Если продавать- то за 70% от стоимости(парфюм вааще новый и настоящий)
могу обменять на CK Obsession 30 мл без пары пшиков + Caleche Hermes 50 без нескольких пшиков, почти полный.
а чем пахнет ваш Ле Пеш?
Официальное описание аромата:Бесконечная, запредельная страсть, влекущие ноты флердоранжа, цветов гибискуса и османтуса зовут нас в царство вседозволенности, нарушения запретов. Мы легко попадаем в нежный плен жасмина, прозрачной амбры и ванили. И, словно зачарованные, мы наслаждаемся ароматами ветивера пачули сандалового дерева и мускуса.
че за фирма какаято подзаборная айсенберг какойто
Ну что, меняемся?
5
идите в свою тему про сапожки и не выпендривайтесь тут)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а стоит дороже чем ваша дольче габана, не разбираетесь в парфюмерии - сидите молчите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, она не подзаборная. И уход у них ниче так и парфюм тож сойдет=))) Просто эта марка представлена только в летуале и рекламы у них никакой нет ибо они в ней не нуждаются - продавцы сами эту марку толкают так сказать в народ (как и лоэвэ), т.к. получают с них один из самых высоких процентов!!!!!!!!!!!!!
Господа, ну неужели никому даже для подарка (замечу, очень приличного - и гораздо дешевле,чем в магазинах) Peche не нужен (если меняться не на что)?!!!
Ещё очень нравится Chanel Chance)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
За какую цену продадите?
Готов купить у вас! Телефон 8-926-353-00-23.Иван.