Продам духи Dior Jadore L'absolu eau de parfum absolue ,
made in france 50 ml.3500р
Продам Jadore Dior за 2000 р !!! Новые, но вскрыла, 1 раз пшыкнула и что то перенравились( +79055274445 ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ДРУГИЕ ДУХИ
Девушки, всем привет. Я занимаюсь французской парфюмерией от компании Armelle. ARMELLE - российская парфюмерная компания. Основным продуктом компании являются французские духи премиум класса с содержанием 20% концентрации эссенции, что является начальной стадией духов. Ароматы Armelle - это эквиваленты известных вам ароматов . Что значит Эквивалент? Это те же самые духи , только в другой упаковке. То есть , любая компания мира имеет право производить духи Гучи , НО не имеет права использовать их фирменную упаковку и бренд , иначе ..... придется за упаковку и бренд сильно много платить. Это компании Armelle не интересно , ведь мы хотим сделать парфюм наиболее доступным для всех людей. Все композиции "Armelle" выпускаются во Франции, в колыбели парфюмерии городе Грассе на известном заводе - фабрике "Argeville" ("Аржевиль"). "Argeville" является поставщиком парфюмерных композиций для таких всемирно известных компаний, как "Guerlain", "Nina Ricci", "L’Oreal", "Bogart", а теперь еще и •●• Armelle ●•• У нас 54 аромата, 36 женских и 18 мужских. Парфюм очень качественный, 99% схожесть с оригиналом, только по доступным ценам. Ассортимент и цены можно посмотреть в группе вконтакте vk.com/armelle_msk. За качество отвечаю и заявляю с уверенностью, что это не подделка. Если кого-то заинтересует, готова провести дегустацию ароматов (Москва и МО). Доставка по всей России. Попробовав один раз нашу продукцию, вы захотите купить ее снова. Пишите, буду рада вашим заказам и отзывам о продукции.
Плюшкины !!!
Продам духи мужские женские в 1 коллекции по 3 аромата, это пробники в подарочный упоковочке,вроде держатся! даже после душа! влюбом количестве + тестирую что это оригинал 89652386004 Савелий
Здравствуйте . Хочу предложить вам работу . Реальная прибыль без вложений, новая фирма, регистрация бесплатная, никаких закупок товара, идёт формирование верхушки, у нас самый лёгкий маркетинг среди всех компаний мира, сравните и добро пожаловать к нам Компания ЭССЭНС предлагает элитный ПАРФЮМ со стойкостью до 3⃣суток. Качество 👍👍👍и цена приятно радует 😉😉😉. Без риска и переплат!!!!!
Продам духи арабия 2, на 85 % полный, брала в ЗЯ около 18000 в прошлом году, о цене договоримся.https://vk.com/8alena8milaya8 пишите в личку
Продам с пересылкой по России. Предоплата на карту Сбербанка. Пересылка оплачивается отдельно.
Amarige, Givenchy-100 мл.- тестер - EDP - 5000 рублей
M7, Yves Saint Laurent - 100 мл - тестер - 7000 рублей
Versus Time For Energy, Versace - 90/100 мл - тестер -EDT - 3000 рублей
So Givenchy, Givenchy - 50 мл - тестер - EDT - 3000 рублей
Shalimar by Guerlain EDT, Guerlain - 50 мл - тестер - 4500 рублей
Baldessarini, Hugo Boss - 90 мл - тестер - 2500 рублей
СПб, продам Dior addict 50 мл за 2500. Купила вчера не тот аромат, за 3700 в ривгоше, чек есть. 9475806
Продам Dior addicr 2 туалетную воду. Флакон 50 мл, израсходовала 15 мл и возникла какая-то непереносимось. Очень любила жти духи. Купила впрок- есть еще новый аддикт 100 мл. Продам все за 1500 рубл. Отдала бы подругам, но у них другие любимчики)). Поменяюсь на любые ангелы-демоны.
Продам туалетную воду Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops EDT 30мл . Оригинал из РИВГОШа , продаю потому что перестал нравиться аромат, пользовалась пару раз . Цена 2500
Продам
KENZO Jeu D'Amour Eau de Parfum
Парфюмерная вода
30 ml
Не подошёл аромат
Остаток по факту
1800₽
Продам парфюмированную воду My burberry 90 мл - 6000. Абсолютно новые, не вскрытые, покупала в летуаль по акции - даже есть чек.
tviggi1@yandex.ru
Здравствуйте! Продам новые духи Narciso Rodriguez Poudrée ,у меня они есть уже, а мне еще подарили ) 50 мл. за 3000 руб.
Здравствуйте! Продам новые духи Narciso Rodriguez Poudrée ,у меня они есть уже, а мне еще подарили ) 50 мл. за 3000 руб. тел. 8 916 688 08 84
Здравствуйте! Продам духи Narciso Rodriguez Poudrée новые 50 мл. 3000 ,пользуюсь ими уже и вот еще одни подарили) 8 916 688 08 84
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продам Dior addicr 2 туалетную воду. Флакон 50 мл, израсходовала 15 мл и возникла какая-то непереносимось. Очень любила жти духи. Купила впрок- есть еще новый аддикт 100 мл. Продам все за 1500 рубл. Отдала бы подругам, но у них другие любимчики)). Поменяюсь на любые ангелы-демоны.
Камилла, продали оба флакона?
Продам:
-парфюмерную воду Булгари Омния Кристайлин 65 мл, без нескольких пшиков флакон. Цена 2000 руб
-Дольче Габбана Парфюмерную воду, Дольче, 75 мл без нескольки пшиков. Цена 2000 руб.
-Жак-Фат роллер 10 мл, парфюмерная вода женская. Цена 200 руб.
Все покупала для себя в Рив Гоше и других крупных магазинах парфюма, но мне очень сложно выбрать парфюм, возникает непереносимость аромата. Весь парфюм оригинальный, запахи держатся долго, стойкие. Упаковки от флаконов нет. Актуально для Санкт-Петербурга, пишите e-mail; lovepetr@bk.ru
Распродажа частной коллекции (флаконы неполные), для ценителей
Lanvin, Rumeur 30/30мл 750руб
Fragonard, Cerisier en Fleurs 90/100мл 2400руб
Serge Lutens, Sa Majeste la Rose 30/50мл 2400руб
The Different Company, Rose Poivree 45/50мл 2400руб
Serge Lutens, Miel De Bois 40/50мл 3200руб
Отправка по почте, (подробности: nell24@list.ru)
Сообщение было удалено
Виктория,доброй ночи!Ищу давно такой парфюм и готова купить его у вас.т.89060555463,89164330331 Наталья.
Сообщение было удалено
куплю 89686175420
Продаю очень красивый, богатый аромат без дух пшиков MUSK KASHMIR ATTAR collection цена 10 000 т. р. торг, 19640514@bk.ru
Продам Serge Lutens Tubereuse Criminelle 50 ml - 7500 руб (новые, без пары пшиков)
Frederic Maple - Angeliques sous la pluie
50 ml - 5700 руб (новые)
Оригинал 100%, батч-коды вышлю по запросу. Оба парфюма в коробках. Подарили, так как являюсь поклонницей этих брендов, но не подошли. Магазинная стоимость практически в два раза выше.
Пишите borisovalex79@yandex.ru
Frederic Malle, а не Frederic Maple. Опечатка.
Продам парфюм Woman in gold by Kilian 50мл. Очень дорогой и роскошный аромат, но мне совершенно не подошел.
Был всего один пшик. Куплен вчера (14.10.2018г.) в Петербурге в ДЛТ за 27 тыс. рублей, продаю за 20 тыс. Упаковка и чеки полностью сохранены. Духи могу выслать по почте.
Елена 8-905-291-74-18