В начале 2000х попал мне в руки флакончик парфюмированной воды "*****" от Zepter (Прозрачный флакон с золотистой жидкостью и большой буквой "*****"), хотя не являюсь поклонницей сетевого парфюма, этот запах с тех пор ищу но безуспешно. Обращалась к распространителям Цептер, говорят, что она больше не выпускается. Об аромате мне известно, что выпускался он экспериментально-ограниченной линией, был еще вечерний вариант этого запаха. Неужели никто о нем не слышал? Может быть есть хотя бы подобный аромат?
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Ольга, я тоже давно ищу парфюм "Е" от Zepter. Если найдете, сообщите место, буду Вам признательна. Елена
Ольга, Елена! Этот аромат носил название ╚Eva╩ (╚E╩). Тоже давно ищу его. Если будет информация, где можно купить, заказать, √ пожалуйста, поделитесь!
Я тоже давно ищу духи Е-кто знает где найти напишите пожалуйста
А кто-нибудь знает состав этих духов? Может, можно что-то подобное подобрать? Вроде бы в этих духах были древесные компоненты.
Да-да, было бы здорово состав узнать. Пока мне что-то подобное не встречалось. Единственное, что слегка напоминало эти духи - парфюм Кельвин Кляйн, название не помню - узкий прямоугольный простой флакон с прозрачной жидкостью.
У меня есть такая туалетная вода,старенькая,выпускалась экспериментально,ограниченным выпуском в 90-е годы... "Е" Zepter.
Примерно 1\4 от 100 мл..в коробке родной.Может кому надо :-) пишите
Сообщение было удалено
У меня есть такая туалетная вода,старенькая,выпускалась экспериментально,ограниченным выпуском в 90-е годы... "Е" Zepter.
Примерно 1\4 от 100 мл..в коробке родной.Если надо ещё -пишите
Сообщение было удалено
А цептер "А" (если не ошибаюсь Адам) у Вас не завалялась
Да и цептер "Е" я бы хотел иметь в распоряжении. Помню были флаконы по 50 и по 200мл (могу ошибаться). Нужны большие))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Цептер "А" нет к сожалению...Ну с 200 мл вы точно ошибаетесь наверно. Были 50 и 100 мл :-) У меня родной флакон 100 мл и коробка родная.Осталось примерно 1\4 флакона (достались мне случайно :-)) запах конечно не мой,поэтому пользоваться не буду,стоят без дела в шкафу...Поэтому жду прежложений по цене :-)Напишите почту,вышлю фото
Сообщение было удалено
!!!!!!мне нужны дехи от цептер Е!! 89313178549
Сообщение было удалено
Если ещё актуально,то пишите мне на почту marishka.sib@mail.ru
Добрый день! а я ищу парфюм от Цептер W... если кому-то не нужен, с удовольствием куплю))))...
Туалетная вода "Е" Zepter стала подарком к 8 марта :-)
Куплю и E и W от zepter..... Очень давно ищу, пользовалась этими запахами в 1995-1996 годах... Хочу молодость вспомнить
ароматы супер, но снчты с производства. Выпускались Францией по заказу фирмы.
ребята и девчата,здравствуйте! а я ищу парфюмированную воду от цептер-FOR WOMEN-у кого есть не раскрытые флаконы-буду признательна купить до 3 штук
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА КУПИТЬ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ ФИРМЫ "ЦЕПТЕР"=FOR WOMEN
Здравствуйте! Попробую вам помоч ,напишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я могу купить у Вас духи Ева?
Здравствуйте! у меня есть туалетная вода Цептер "For woman", 100 мл, использована только 1/5 часть)
Здравствуйте! С удовольствием куплю туалетную воду цептер "Ева" или "Woman"
Буду благодарна за предложения
Может кто-то встречал похожий аромат. Ни как не могу его забыть. Мне кажется, что это любовь на всю жизнь. Но, может кто-то из парфюмеров повторил его? Не мог же такой аромат исчезнуть бесследно
здравствуйте Ирина если еще у вас остались зти духи цептор ***** мне хотелось их преобрести
Сообщение было удалено
здравствуйте Ирина если еще у вас остались зти духи цептор ***** мне хотелось их преобрести
Сообщение было удалено
Добрый день, Валентина Васильевна,
Хочу обратить Ваше внимание, что туалетные воды и духи любых производителей имеют срок годности. Потому, если их фирма не выпускает, значит не стоит покупать просроченные духи. У Цептер есть Женская туалетная вода "For Her", 30 мл. и LA DANZA 50 мл. туалетная вода. Если Вам нужно, могу помочь.
Сообщение было удалено
Елена, добрый день!
Какую именно туалетную воду Вы хотите приобрести? Правильно я понимаю,
"Ева" или "Woman" это Туалетна вода "For Her",30 мл.? Если она, пишите.
Спасибо,
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть ли заинтересованность на данный момент купить эту туалетную воду?
Туалетна вода "For Her",30 мл - я о ней. если что, пишите.
Сообщение было удалено
Добрый день, есть актуально купить Туалетна вода "For Her",30 мл, пишите.
Имела в виду, если для Вас еще актуально купить, пишите :))
Речь идет о : Туалетна вода "For Her",30 мл
quote="Lara" message_id="58293425"]Добрый день, есть актуально купить Туалетна вода "For Her",30 мл, пишите.[/quote]
Кто-нибудь брал т/в "For Her" 30 мл? Похоже на "Е"?
Сообщение было удалено
Добрый день!Приятельница ищет вечерний аромат от Zepter(из этих ответов понимаю,что...это аромат W)-вдруг,ещё есть надежда его урвать)Спасибо...
Сообщение было удалено
я бы купила эту т/в
Сообщение было удалено
хочу купить у вас эту воду "Е" от Цептер. Как с вами связаться
Пользовалась в 90-е г. парфюмом -Е-, любимый!!! После снятия с производства (😭) искала подобие и нашла!!!!!! Практически один в один!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Хочется узнать название подобного запаха Евы. Чем возможно заменить?
Сообщение было удалено
ДОброго времени суток
Продали туал воду woman?
Ищу маме
Ее мечта
Добрый день. И я присоединяюсь к списку людей, которые в поисках парфюма цептер 2000 года. Незабываемый аромат, ищу 18 лет уже и без результата. Кто-нибудь знает похожий аромат?
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, что за парфюм вы нашли один в один с тем ароматом духов цептер?
Добрый день. И я присоединяюсь к списку людей, которые в поисках парфюма цептер 2000 года. Незабываемый аромат, ищу 18 лет уже и без результата. Кто-нибудь знает похожий аромат?
Здравствуйте, у меня есть туалетная вода "Е" и "For men" от Цептер, оба новые, в коробке. Остались затерянные подарки от отца матери... Кому интересно пишите, по цене думаю договоримся.