Мужчины скажите какие духи вам нравятся на женщинах (сладкие, свежие или цветочные)?
Бывший так любил на мне Cerruti 1881 Pour Femme, что покупал новую упаковку, когда предыдущая ещё закончиться не успевала. :) А сейчас пользуюсь Эклатом от Ланвин, все заметили смену парфюма - много комплиментов (я Вам очень советую, почти всем подходит).
Мой обожает сладкие, и чем приторнее-тем лучше, типа Гучераша2. Он и себе сладкие покупает и мне хочет, но я сильно сопротивляюсь ибо у меня от подобного прям голова болит))А до него встречалась с парнем, который тащился от свежих запахов типа Зелёного чая
люблю те, которые были на женщине во время хорошего секса
люблю те, которые приятно пить !))
моему больше всего цветочные нравятся, но не тяжелые. терпеть не может восточные, тяжелые, сладкие ароматы, да и не идут они мне.
я думаю, что тут зависит от конкретной женщины - ведь аромат это очень индивидуально, может подходит , а может и нет, каким бы хорошим он не был.
мой любит свежие духи. и терпеть не может сладкие и тяжелые типа шанель мадмуазель!
нрав-ся необычные ароматы (бальзамические, восточные и глубокие), конечно, это все индивидуално, но очень нрав-ся Ланком-Гипноз, Ланком-Гипноз Сенсес, Кусто Барселона, Живанши-Вери Ирризистибл (новый), Лолита Лемпика, Серж Лютен - Араби
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Самый сладкий аромат это запах женщины, что тебя желает.
Не вонючие объемом и вкусы и на прическу у всех разные, поэтому вопрос глупый.