Тот один-единственный,которым вы пользуетесь много лет,постоянно к нему возвращаетесь,и лучше для себя ничего не нашли?Для меня это Givenchy - Hot Couture.Обожаю его!
Etra от Еtro
Miracle от Ланком
Chanel ╧5
Chloe Eau de Parfum,Chloe Eau de Toilette
сейчас - вера ванг принцесс и прада кенди
Narciso Rodriges for her
Уже даже не вспомню точно, сколько раз я его покупала. Это единственный парфюм, который я покупала больше одного раза.
Скажите пож-та Givenchy - Hot Couture аромат стойкий?
Hermes Voyage
сейчас леди миллион от пако рабан.а постоянный любимый- шанель мадмуазель.
YSL Baby Doll - любимый, всегда покупаю
Versace Bright Crystal - нравится, но заезженный очень
Мой самый любимый - Chanel Chance, только не духи, а Eau tendre. А еще недавно влюбилась в Cold Water от Davidoff, хотя раньше свежие и холодные запахи не любила. Но вот уже месяц просто подсела на них. Еще нравится Императрица от DG и Rock-n-Rose Couture от Валентино. Вообще о духах могу говорить часами.
часто возвращаюсь к лайт блу
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я им копеечные тени побрызгала.Теперь открываю коробочку так несет оттудова
москино лав и мои новые флора бай гуччи(они напоминаю мне старые гуччи в красной коробке, я их очень любила, а окружающие не все..)
еще марина де бурбон парадиз нравится очень и стойкие и похожи на старые марина де бурбон которые я нюхала в детстве
Acqua di Gioia, Armani
Мисс Диор Шери
Промэсс Кашарель
Сейчас у меня Черутти 1881
Шанель Шанс и Шанель Мадмуазель- обожаю!!!
+ гуччи гилти
Для меня Шанель Шанс и Шанель Мадемуазель приторные вонючки, не понимаю что в них находят
Сообщение было удалено
Ваш текст обожаю его в черном флаконе
YVES SAINT LAURENT OPIUM
Предана Миракл Ланком уже 10 лет. Никогда не пользовалась ничем другим, это на 100 процентов мой аромат.
Сообщение было удалено
Невыносимые запахи,тоже не понимаю,Шанс еще ничего,а Мадемуазель просто ужас,людей только травят и отпугивают ....
Сообщение было удалено
Ну как что? Каждая гламурная мукла должна любить Шанель, это ж бренд брендовый!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это типа уродских сумок луи вуйтон)
Бьютифул от Эсте Лаудер, покупала не раз, 100% мое
Сообщение было удалено
Ваш текст
не всем быть любителями розовой водички аля шестнадцатилетняя девочка(которой кстати пахнет каждая вторая малолетка кстати).если у вас нет вкуса это ваши проблемы
Beyond Paradise от Estee Lauder, любовь с первого вдоха :)
DG ╧3
Можете закидать меня помидорами, но ужасно люблю Зеленое яблоко DKNY. В последнее время редко им пользуюсь, т.к. стал попсовым, от многих замечаю этот запах, но всё равно люблю. И среди фаворитов L'Eau Par Kenzo.
Сообщение было удалено
блин классные духи, тоже хотела их купить, но жалко тратиться на них, т.к. многие им пользуются и вдруг разонравятся, хочется быть индивидуальной, а так классные...
Black XS
очень сексуальный аромат
Лет пять назад купила по случаю Клиник ин блюм,потом его еще раз...а потом вдруг он пропал из продажи совсем....нигде не было ни в интернет магазине,ни в продаже...ну и перешла на Шанс тендр... а тут летом в дьюти случайно увидела Клиник ин блюм ,купила конечно.балдею))) По поводу Шанса ,не знаю может он кому вонючий,или возможно Вы не оригинал тестировали...
Сообщение было удалено
Купите и не распаквывая в шкаф положите лет так на 5 потом достанете, и будете пользоваться, когда все уже про них позабудут, или лет через 20 продадите как винтаж
Сообщение было удалено
Вчера он стал И МОИМ ЛЮБИМЫМ :) спасибо! Но не могу решить между Туалетной водой и духами!... Вам что больше нравится? (духи более насыщенные...)
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ.
Сообщение было удалено
Я туалетную воду предпочитаю.Запах очень стойкий,не выветривается даже за несколько часов(если не подделка,конечно).
Премьер жур. Нина Риччи
Самая первая Омния Булгари, еще в коричневом флаконе. К сожалению, её больше не могу купить(
Нина от Нина Риччи и Армани код
В Испании этим летом в течение недели заходила в один магазин и по 2 часа выбирала свои ароматы. Наконец определилась, прикупила "Шик" от Каролины Ерреро и "Женщина" от Хилфигер. Наслаждаюсь этими шикарными запахами, очень нравятся. Я покупала духи. А до этого пользовалась Шанель ╧5, но сейчас она кажется мне сладковатой.
Я нашла свои идеальные духи лет 10 назад, это By от Dolce&Gabbana. К сожалению, их сняли с производства, но моих запасов хватит еще надолго :)
Армани Код
Chanel ╧5
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не просто стойкий аромат-это убойный аромат, насыщенный и отталкивающий. Мне подарили-быстро от него избавилась.
Люблю Bois des Illes, Chanel 5, Chanel 22
Dune. Очень нравится! И ещё Amarige, но его, по-моему, выпускать перестали.
Opium Yves Saint Laurent
Продам качественный парфюм по низким ценам... (НЕ КИТАЙ!!!)
Вся продукция сертифицированная и проверенная всеми необходимыми инстанциями.
Весь парфюм как в Л'этуаль!
Большой ассортимент!
Жду ваших заказов))! Пишите в личку)!
Вот мой e-mail для связи: kudashkin2008@bk.ru