Теплые,ванильные,фруктовые,сладкие запахи или свежие легкие запахи?
Холодные цветочные запахи
Моя любить фруктовый запах, сладкий. Victor&Rolf flowerbomb, eau mega
Свежие, холодные.
Или наоборот - терпкие, теплые. Но не сладкие.
теплые цветочные, свежие унисексы)
Сообщение было удалено
:)Я это тоже любить!
Классика, со свежестью.
Я люблю НЕ сладкие запахи. Но если запах не сладкий, значит он кислый? Нет, это определение неверно. Почему же не придумали обозначение запахам, которые я имею ввиду? Я люблю запахи типа "Зеленый чай", "Маt". Но они не кислые, а с отсутствием сладости. Вобщем кто знает, тот поймет.
я обожаю свежие,цветочные.трявяные,фруктовые.Кензо,например.
Цитрусово-шипровые нотки.Сладкие не люблю.
Ну-ну
Я люблю НЕ сладкие запахи. Но если запах не сладкий, значит он кислый? Нет, это определение неверно. Почему же не придумали обозначение запахам, которые я имею ввиду? Я люблю запахи типа "Зеленый чай", "Маt". Но они не кислые, а с отсутствием сладости. Вобщем кто знает, тот поймет.
Да, Mat - классный аромат, у меня был белый Mat, жаль, не стойкий
Я тоже предпочитаю свежие, холодные ароматы. И еще нравится пудровый Аллюр Шанель
больше всего люблю цветочные, лучший пример KENZO Flower. иногда свеже-фруктовые. совсем не люблю тяжелые восточные ароматы, мне такие не идут.
цветочно-ягодные. Например, обожаю ангел и демон ля сикрет
моя любить разные
на день - цветочные, цитрусовые , на вечер - пудровые, тяжелые. Выбираю редкие , оригинальные парфюмы. Не люблю большинство известных фирм и ароматов с их гонкой за прибылью и попсовыми ароматами по 3 новых в сезон. Большинство из них создают в Грассе, а марки всего лишь наклеивают свою этикетку.
Сообщение было удалено
тоже мои любимые)))
Слааадкие!!!
С феромонами: http://raparfum.ru/feromon.html
моя сладкие не любить )
Я люблю цветочные ароматы. Если вечерние то с нотками корицы.