Хочу духи с запахом мармелада или карамельки ,вкусные и сладкие ,подскажите кто какие знает,может кто пользуется такими??? Спасибо:) Леди
Не НАДО,а НУЖНО
212 секси розовые
DKNY Be delicious
Bruno Banani
давайте я на вас пукну и вы будите благоухать! гыыыыы у меня сладкая попка 00 !!!
Покупаете освежитель для туалета с запахом "послаще" -и деньги сэкономите, и благоухать будете так же, ка ваши любимые "карамельки". Тьфу, не могу в общественном транспорте ездить из- за таких вот любительниц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогая моя я ездию на машине) а если вы покупаете духи по 5 копеек которые пахнут дихлофосов,то это ваши проблемы ,потратьтесь 1 раз на хорошие качественные духи!
Сообщение было удалено
ну раз вы ездИете в машине, то тогда и освежитель не нужен, натритесь "ёлочкой")))
Леди ездИет на машине, ахаха))
Сообщение было удалено
Ваш
не ,она плохо пахнет_)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пишу через переводчик,очень смешно ошиблась
Езжу
Сообщение было удалено
когда ездИешь на машине - в самый раз))
да ладно вам!
кстати, dkny be delicious действительно вещь
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не нравится яблоко зеленое,у подружки нюхала яблоко розовое пахнет клубникой ,как по мне оно лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Angelica -хватит гнать))
Хорошо. Всех любителей DKNY - "яблочек" на расстрел. Разве что бомжихи им не душатся.Мой освежитель пахнет лучше, чем это затасканно -тошнотворное амбре.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вас не с кем поговорить?? ))
Сообщение было удалено
Меня волнует исключительно парфюмерный аспект поставленной проблемы.
А ещё хороша "Красная Москва".))
Автор, короче, приходите, я выдам Вам пакет самых моих нелюбимых подаренных мне тошнотворнейших духов и будет Вам счастье.
я пока в состоянии купить себе духи сама) ,но за предложения спасибо:)
Lulu castagnette - LOL. Запах мармеладных мишек и клубничной карамели. Мм так бы и съела.
Сообщение было удалено
а что, у меня одна подружка реально так и говорит всегда: ездию))))
мне нравится)) смешно))
212 vip
а потом от вас блевотно воняет ванилью или сиропом, аж тошно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000!!!!!!!!!!!!!!!!!
ноа от кашарель, аромат очень напоминает что то вкусное, кондитерское
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы меня нюхали?? что вы злые такие -то что никто не потрахивает?)) у всех вкусы разные если вам не нравится сладкий запах,это не значит что что он пахнет дешовкой ,или хуже свежего парфюма
Сообщение было удалено
согласна с вами!!! когда человек создает тему, он надеется увидеть комменты адекватных людей, а не оскорбления самоутверждающихся хамов!
автор спросила совета, а не мнений кому нравятся сладкие, а кому нет!
у Дженифер Лопес есть духи Luxe и Love Lux-сладкий карамельный запах.
ошиблась-не Love, а Live Lux
эскада пацифик парадайс-сладенькие и еще кристина агилера бай агилера
Сообщение было удалено
Не помню точно, какие, но фирма точно эта - послушайте все, там много карамельных ноток.