Может кто знает, где можно приобрести туалетную воду под названием ОЛИМП, такой классный аромат, лет 6 назад мне дарила его знакомая, и вот хочу найти этот аромат, больно уж в душу запал!!
http://content.foto.mail.ru/list/lyalka_/_answers/i-157.jpg вот ссылка на картинку с изображением этих духов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Алена!Я сама ищю эту туалетную воду.Согласна с Вами аромат необыкновенный и универсальный для мужчин и женщин.В понедельник хочу позвонить на сайт ъНовой зариъ и узнать, почему перестали выпускать эту туалетную воду? А может они сменили название.Если что узнаю Вам напишу?А если Вы что нибудь узнайте сообщите пожалуйста.
"Олимп" Новая заря не выпускает уже давно, и похожего запаха нет.
У меня есть совершенно новый флакон этой туалетной воды. Но мне лично он не подходит. Так что если кого заинтересует, пишите на э-мейл: kasimowa.iulia@yandex.ru. В др. город тоже могу переслать.
Сообщение было удалено
У меня есть совершенно новый флакон этой туалетной воды. Но мне лично он не подходит. Так что если кого заинтересует, пишите на э-мейл: kasimowa.iulia@yandex.ru. В др. город тоже могу переслать.
Я бы купил если еще не продали.
Сообщение было удалено
У меня пока тоже есть, без одного пробного пшика. Пишите, договоримся.
Сообщение было удалено
Я хочу! За сколько продаете? Где живете?
Сообщение было удалено
Еще в наличии? Я хочу купить.
итог снт
каталог или журнал?
У меня есть туалетная вода для мужчин и женщин Олимп,запах приятный