Гость
Статьи
Духи

Духи

Посоветуйте какие нибудь классные и возбуждающие мужчин духи, и как вам духи Calvin Klein-Euphoria ??

Александра
19 ответов
Последний — Перейти
kaein

shalimar от guerlain -это что-то!

Я на форуме

Lancome - Miracle. Купила в США - действует и даже очень. У нас сплошная польская подделка и на мужчин никак не действует. Euphoria тоже привлекают внимание.

Александра

спасибо

Гостья

Chanel Allure Sensuelle. Наносить совсем немного. Чтобы никого не задушить. Действуют безотказно.

Наташа Ростова

GF Ferre Lei. А ваша Euphoria-вонючка редкостная. Пожалейте окружающих, пожалуйста!

Анна

CHIC Carolina Herrera edp, Lancome Magnifique edp

Всегда покупаю в mixcosmetics.ru - превосходное качество и цены. Рекомендую всем!

Александра
Наташа Ростова

Сообщение было удалено

ну у каждого свой вкус мне например нравятся сладкие

Наташа Ростова
Александра

Сообщение было удалено

Сладкие сладким рознь. Есть приятно сладкие, а есть отталкивающе-удушливые. Кстати GF Ferre Lei тоже сладкие, но не приторные.

Гость
Наташа Ростова

Сообщение было удалено

Согласна насчет Euphoria,невозможно приторный запах,муж у меня их сразу невзлюбил,да и мне не очень,а вот Миракл и Амор-амор нравятся.

Онемечивание Конечностей
Александра

Сообщение было удалено

Эйфория фигня, У СК мне больше всего нравятся Труф, но их перестали выпускать, как все слишком хорошие и оригинальные духи! А еще есть духи дворцовая шлю*а у Этат либр дьоранж, пудровые и сладкие, и действуют соответственно названию.

Murmura

Kelly Caleche - Hermes. Еще старый добрый Agent Provocateur. Эйфория, на мой вкус, не неприятна, но какая-то плоская, однозначная, без изюминки.

Еще мюглеровский Ангел, имхо, неплох.

Рита

Кельвин Кляйн вообще не люблю....

У них какие-то искусственные запахи...

Рита

Мне больше нравятся что-то по типу Гипноза :)

Алексей

Добрый вечер.

Как кстати наткнулся на ваше объявление.

У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.

Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей

Звоните всё обсудим.

Спасибо,всего доброго.

Елена-Прекрасная

Советую Son Secret от Ламбре.Вот этот аромат точно сведет с ума любого мужчину!да и не только мужчину))

Anna

Эйфория с кислинкой и тяжеловата, на любителя. Мой муж ее не любит :( А вот что любят мужчины - так это сладкое, кондитерское... Попробуйте аромат Dolce&Gabbana Pour Femme Intense - очень приятный, мягкий, сладкий и чувственный. Купить можно на randewoo.ru - я сама там покупаю духи и другим советую.

года 3 назад пользовалась Calvin Klein-Euphoria, потом сменила на Nina Ricci
сейчас без ума от D&G Anthology L`Imperatrice 3
и всем окружающим нравиться, постоянно спрашивают что за духи у меня)

Вот эти очень классные - https://1001aromat.com.ua/tom-ford-velvet-orchid-5-ml
Муж от них просто без ума, и мне очень нравится

купила классику Chanel Coco Mademoiselle, отлично на мужчинах работает)) Вроде бы не новые и выпущены уже давно были, но такой прекрасный аромат, брала чисто на лето их, думаю, буду пользоваться и дальше. Ооочень стойкие!! Не выветриваются до тех пор, пока в душ не сходишь и просто не сотрешь их с себя! На одежде тоже держатся долго, про волосы уж молчу))
Магазин достойный, все оригинал, ценник приятный. На их программу лояльности советую внимание обратить. Первый раз покупаешь - 50% бонусами на счет, второй раз - 25% бонусами, в третий уже поменьше - всего 15%, но тоже очень приятно и дальше программа работает, не останавливается, для постоянных клиентов все продумано) Не хотелось бы, чтобы такие суммы сгорали, поэтому и трачусь тут) Работают без выходных. Заказ оформила, через пару минут мне уже звонок от сотрудника подтвердить заказ и все данные, удобно. И самой ездить никуда не надо, доставка есть, можно из пункта выдачи тк забрать или по адресу привозят, не принципиально.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема