Посоветуйте какие нибудь классные и возбуждающие мужчин духи, и как вам духи Calvin Klein-Euphoria ??
shalimar от guerlain -это что-то!
Lancome - Miracle. Купила в США - действует и даже очень. У нас сплошная польская подделка и на мужчин никак не действует. Euphoria тоже привлекают внимание.
спасибо
Chanel Allure Sensuelle. Наносить совсем немного. Чтобы никого не задушить. Действуют безотказно.
GF Ferre Lei. А ваша Euphoria-вонючка редкостная. Пожалейте окружающих, пожалуйста!
CHIC Carolina Herrera edp, Lancome Magnifique edp
Всегда покупаю в mixcosmetics.ru - превосходное качество и цены. Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
ну у каждого свой вкус мне например нравятся сладкие
Сообщение было удалено
Сладкие сладким рознь. Есть приятно сладкие, а есть отталкивающе-удушливые. Кстати GF Ferre Lei тоже сладкие, но не приторные.
Сообщение было удалено
Согласна насчет Euphoria,невозможно приторный запах,муж у меня их сразу невзлюбил,да и мне не очень,а вот Миракл и Амор-амор нравятся.
Сообщение было удалено
Эйфория фигня, У СК мне больше всего нравятся Труф, но их перестали выпускать, как все слишком хорошие и оригинальные духи! А еще есть духи дворцовая шлю*а у Этат либр дьоранж, пудровые и сладкие, и действуют соответственно названию.
Kelly Caleche - Hermes. Еще старый добрый Agent Provocateur. Эйфория, на мой вкус, не неприятна, но какая-то плоская, однозначная, без изюминки.
Еще мюглеровский Ангел, имхо, неплох.
Кельвин Кляйн вообще не люблю....
У них какие-то искусственные запахи...
Мне больше нравятся что-то по типу Гипноза :)
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Советую Son Secret от Ламбре.Вот этот аромат точно сведет с ума любого мужчину!да и не только мужчину))
Эйфория с кислинкой и тяжеловата, на любителя. Мой муж ее не любит :( А вот что любят мужчины - так это сладкое, кондитерское... Попробуйте аромат Dolce&Gabbana Pour Femme Intense - очень приятный, мягкий, сладкий и чувственный. Купить можно на randewoo.ru - я сама там покупаю духи и другим советую.
года 3 назад пользовалась Calvin Klein-Euphoria, потом сменила на Nina Ricci
сейчас без ума от D&G Anthology L`Imperatrice 3
и всем окружающим нравиться, постоянно спрашивают что за духи у меня)
Вот эти очень классные - https://1001aromat.com.ua/tom-ford-velvet-orchid-5-ml
Муж от них просто без ума, и мне очень нравится
купила классику Chanel Coco Mademoiselle, отлично на мужчинах работает)) Вроде бы не новые и выпущены уже давно были, но такой прекрасный аромат, брала чисто на лето их, думаю, буду пользоваться и дальше. Ооочень стойкие!! Не выветриваются до тех пор, пока в душ не сходишь и просто не сотрешь их с себя! На одежде тоже держатся долго, про волосы уж молчу))
Магазин достойный, все оригинал, ценник приятный. На их программу лояльности советую внимание обратить. Первый раз покупаешь - 50% бонусами на счет, второй раз - 25% бонусами, в третий уже поменьше - всего 15%, но тоже очень приятно и дальше программа работает, не останавливается, для постоянных клиентов все продумано) Не хотелось бы, чтобы такие суммы сгорали, поэтому и трачусь тут) Работают без выходных. Заказ оформила, через пару минут мне уже звонок от сотрудника подтвердить заказ и все данные, удобно. И самой ездить никуда не надо, доставка есть, можно из пункта выдачи тк забрать или по адресу привозят, не принципиально.