Гость
Статьи
Помогите найти духи

Помогите найти духи

Очень хочу найти духи. Может быть кто-то встречался с такими? Маленький, корчневого цвета круглый флакон (почти как крем для глаз) , кремообразное содержание, сверху на крышке белое рифленное изображение скульптуры Родена "Поцелуи". Правда может быть такие уже 100 лет не выпускают.. это духи из моего детства и я уже давно пытаюсь их найти, но пока безрезультатно..

Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://xarhiv.ru/parfyum-banka-duhi-suhie-upakovka-vintazh-1​8p-i1743700524.html

Гость

http://molotok.ru/parfyum-banka-duhi-suhie-upakovka-vintazh-​18p-i1795544032.html

Лилия

Помогите найти духи! Давно пытаюсь отыскать хотя бы похожее название,никак...Прямоугольная упаковка красного цвета,круглый флакон,назывались PON-PON по-моему. Это аромат моей юности,очень хочу достать такие...)))

Igor
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, не Вы одна пытались найти. Аналогично, поиск ничего не дал, СОВСЕМ ничего. Это был запах колокольчиков или чего то подобного, цветочного? Свежий такой, летний, быть может лесной... Ну вот нет никакого упоминания, нигде. (((

вика
Светлана

Сообщение было удалено

А вы не подскажете как они называются? ищу их давным-давно(((

Венера

ZO-ZO ,а можеть быть и ЙО-ЙО ?

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Я тоже их ищу. По-моему оранжевая коробочка и длинный флакон

Лилия

Да, коричневая, круглая баночка с изображением скульптуры Родена "Поцелуй". Очень хочу их найти. Хочу узнать, чей это аромат. Может быть есть что-то похожее?

Анна

я тоже хочу найти духи.духи "Поцелуи".Родена. Если найдете пожалуйста мне информируйте.

Галина

помогите приобрести духи zo-zo

Елена

Здравствуйте! У меня есть эти духи

Владимир Соколов
Гость

Сообщение было удалено

Это духи моей любви... Когда мы с ныне покойной женой, 35 лет назад познакомолись а Ялте, Она вместе с этими духами,напрочь свинила голову 27 летнему холостяка. Я много лет искал их для подарка Ей, но так и не нашёл... Сейчас, хотел найти для дочери, набрал в писке и попал на эту страницу. Понял, что мне опять не смогу их найти... ((( ...Что за идиот производитель, который снял с производства этот шедевр аромата, в шедевры упаковки...!!!?

Владимир Соколов
Владимир Соколов

Сообщение было удалено

Я ответил не той даме, хотел ответитьмы Светлане, автору первого поста. Именно она правильно описала упаковку. ..

Владимир Соколов
Елена

Сообщение было удалено

Елена, где Вы их нашли...? Пожалуйста, свяжитесь со мной, Девять, 19, семь двадцать два, восемьдес 8 срок один, буду очень Вам признателен...!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: