Гость
Статьи
Опять о подделках

Опять о подделках

Сегодня читала статьи о том, как отличить подделку от настоящих духов. Прочитала, что если внутри коробки при ультрафиолетовом свете виден код, то духи 100% настоящие, но не все производители наносят номер партии на коробку ультрафиолетовой краской. Ради интереса поверила. Действительно, на всех моих духах при ультрафиолете виден этот код внутри коробки. Хотелось бы знать, точно ли на подделках такого кода нет и можно ли руководсвоваться этим при выборе духов.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

как в домашних условиях или при покупке можно посмотреть код при ультрофиолете?

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Когда-то покупала в отделе канцелярии детский фломастер, типа для шпаргалок. Он пишит прозрачным, а на другом конце ультрафиолетовый фонарик. Если им посветишь, увидишь что написал этим фломастером. Им и проверяла.

а я читала, что на настоящих духах ставят номер партии прям на флаконе. если наклейка то 100% подделка. 90% в иль де боте с наклейками на флаконе.это подделка???О_о

Гость

круто. на самом деле отличный совет. прикуплю этот фломастер и буду пользоваться при покупке парфюма во всяких летуалях и пр.

Автор
ЛаУУУрА

Сообщение было удалено

Нет, это не наклейка. Просто если посветить внутрь коробки, то на одной из стенок можно его увидеть. Или на самом флаконе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже решила, что покупать теперь буду с этим фонариком. Вот только не все производители наносят номер партии на коробку ультрафиолетовой краской. Выходит, может оказаться, что духи настоящие, а номера нет.

Автор

Если кому интересно, то этот код точно должен быть внутри коробочки: Gucci Eau de Parfum II и Nina Ricci - Nina New

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так они же все запечатанные, как вы будете проверять, если код внутри коробки или будете распечатывать у кассы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, их распечатывают, чтобы дать понюхать. В нашем городе в магазинах нет тестеров. Вполне можно перед покупкой заглянуть в коробку. Ну а вытаскивать картонный каркас можно у кассы.

Автор

Сообщение было удалено

у вас дома ультрафиолетовый свет?

Гость
m0rdashka

Сообщение было удалено

Когда-то покупала в отделе канцелярии детский фломастер, типа для шпаргалок. Он пишит прозрачным, а на другом конце ультрафиолетовый фонарик. Если им посветишь, увидишь что написал этим фломастером. Им и проверяла. Я уже писала об этом.

Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Форум: Красота
Всего: 56 012 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
Популярные темы за месяц: 29 569 тем