Подскажите пожалуйста, как отличить подделку от настоящих духов. Дело в том, что мне подарили недавно духи CHANEL CHANCE EAU TENDRE, 100мл. Запах очень) Мне вот просто интересно, подделка или нет, Упаковка вся аккуратно сделана, вот только в самой жидкости пару крошек плавают, это и сбивает с толку. Кто разбирается помогите)
поделка. 100 мл стоят очень дорого, это вам наверное тестер втюхали или реплику .
Сообщение было удалено
дорого для кого?! вы думаете,что дарители автора,нищеброды?
по теме-автор,ну в гугле например наберите эту тему..сравните штрих-коды..и вообще,там есть.как отличить подделку.даже тут где-то ветка такая была.
Сообщение было удалено
Что за бред??? Я такие покупала подруге за 90 дол. на сефоре.
автор я себе такие духи купила не потделка стоили 4000
Сообщение было удалено
не-а)). Подруге нравится сам аромат, но он совершенно не стойкий!! Вообще!
Сообщение было удалено
странно.а у меня очень стойкие были. я помню,даже когда ими долго пользуешься,т.е должна принюхаться,и не чувствовать особо,с утра просыпаешься, а он все еще держится. если что,с ног до головы не обливалась))
Если Вы не опытный парфманьяк, то не отличите.
Слюда у подделок, как правило, грубо склеена + у сложных флаконов грубо сходятся места стыковок или грубо выдут сам флакон, есть пузырьки в стекле и само стекло низкого качества. Обратите внимание на трубочку внутри флакона, она д.б. едва незаметной. Плюс в подделках, как правило, видны пружины пульверизатора.
Крошки? Что они из себя представляют? По идее, в парфюме ничего не должно плавать или бултыхаться...
Сообщение было удалено
да тут в основном нищеброды и друзья у них тоже. тема закрыта.
Автор, ну Вы стойкость определили? Если быстро выветрятся и останется запах спирта или какой-нибудь химии, то подделка скорее всего..
Подделка! Если в флакончике вода мутная, имеется осадок ...подделка 100%. Настоящие духи держатся даже после стирки.В наше время сейчас подделывают все! Даже штрих-пласмаски таможенки на парфюме..У меня подруга занимается дорогим парфюмом. Все подделка..Настоящая только за рубежом!
всем спасибо за ответы))
а где купить не подделку?
Шанель обычно очень стойкие, они и дорогие потому что качество и марка. Плавать однозначно ничего не должно. Jessy правильно вам подсказала. А еще на дне флакона Шанель должен быть выбит номер на стекле (не наклейка) и должен совпадать с номером на коробке.
666 не говорите глупости, значит ваша подруга подделкой и занимается. В России есть и подделки и качественные тоже есть
Не хочу создавать тему отдельную, скажите, пожалуйста, может ли такое произойти. Купила в Барселоне в сети известных крупных магазинов El Corte Ingles духи, которые давно хотела. В Лэтуале на 700 рублей дороже, поэтому не раздумывая купила. Кензо с чайным деревом.. Запах не держится и получаса! Даже стала брызгаться больше, чем обычно. Что это? Подделка? Вот тебе и настоящая парфюмерия за рубежом, причем не на базаре купленная. Я в растерянности. А что вы думаете?
Не духи,а туалетная вода)))Если речь идет об объеме 100 мл.Духи 7,5 и 15 мл. Да ничего страшного такое бывает,сходите в салон где такие же продают и сравните ароматы. Стойкость в Шанель хорошая.
самые стойкие это духи.но их мало .после eau de parfumпарфюмированная вода .а менее стойкие eau de toilette туалетная вода.некоторые бренды имеют одинаковые флаконы .только надпись отличается.
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Вот на этом сайте http://anti-fake.ru/ найдете всю информацию как отличить подделку от оригинала