Хочу купить сладкие духи - обожаю сладкие восточные пряные, с ванилькой и мускусом, но разрываюсь между Эйвон и Ив Роше? Что посоветуете???
Нет там нормальных духов,дешевые запахи,уж лучше Ламбре попробуйте-подделка под французские,но качественная подделка,некоторые не отличишь от оригинала и недорого.
Ненадо, я уже много что брала и от Эйвон и от Ив Роше особенно - очень довольна.
Сообщение было удалено
не ври. ив роше супер.
я там повторяю много что брала.
а подделки меня не интересуют.
Эйвон я никогда не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать, но вроде у них химический состав. А Ив Роше все делает из натуральных ингридиентов. Там есть очень хорошие запахи ничем не уступающие люксу и ценой в том числе.
[quote="Валька"]и то и то г о в н о[/quote
плюс многа. автор купи французские духи, не надо будет брызгаться как эйвоном каждый час, с утра пшикнул весь день аромат держится и запах будет дорогой и сексуальный,а не дешевка со спиртом
Эйвонами и ивроше только тараканов травить. Автор, купи чо-нить поприличнее, пожалей окружающих.
Эйвон, пробовала Ив Роше-мне не понравилось.
Из двух представленных, Ив Роше вне конкуренции (если речь не о кокосе-ванили-персике в пузатых бутылках).
В Ив роше есть неплохие. Эйвон не пробовала на запах.
Чем вам не нравится Ив Роше??? Если, как вам правильно сказали,вынюхали кокос-ваниль-персик в пузатых бутылках - то да, и то я племяннице купила (ей 11 лет), так классная руководительница в школе (в хорошей школе, там учителя очень хорошую з/п получают), подозвала ее и спросила, где она такие вкусные духи купила:))
А например Evidence - это уже классика
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
Согласна!
а я вот неуверенна что у нас в магазинах настоящие французские духи продают!у меня сейчас из ив-роше flower party
ой,не надо окружающих травить,а!
У Эйвон все одинаково пахнет.. А у Ив роше приятные запахи, ненавязчивые.
Сообщение было удалено
значит училка недалекая
Выбирайте Ив Роше. Я пользуюсь, мне нравится.
Попробуйте Boss Intense от Hugo Boss
На мой взгляд, там и ванильку, и мускус можно найти
Еще Angel от Thierry Mugler, Magnifique от Lancome, Amor Amor от Cacharel
Они все сладкие
Хотя, конечно, восприятие у всех разное
В любом случае, нужен тест на вашей коже
Сообщение было удалено
Ага, исключительно из натуральных... Химически синтезированные отдушки. Сейчас почти никто не заморачивается с natural. Тем более, ИвРошники - класс продукта средний. Ароматы в основном "моно", незатейные.
Сообщение было удалено
Малиша, без обид - духи и у тех, и у других не очень хороши, как бы это помягше сказать ... Барахло, одним словом. Если даже первая нота хороша - послевкусие (т.е. шлейф) ужасно. Явно дешевое сырье используется. Конечно, Ваш выбор - Ваше право. Но Ив Роше, правильно пишут девочки - запах плоский, тяжелый слишком уж прямолинейный.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Добавлю от себя - еще Каролина Эррера 212 секси (естественно, название пишет по-английски).
сладкие восточные у ИВ РОШЕ Истинный эликсир, их попробуйте. Аромат многогранный, но на любителя.
Ив Роше не пробовала, а у Эйвона мне не нравиться. Быстро выветриваются
Попробуйте из ив роше-черная ваниль. Сексуальный аромат, от мужчин отбоя нет.
Подарите Суар ла люн или О де суар от Сислей, не ошибетесь, ни с ароматом, ни с возрастом.
я тоже люблю сладкие,восточные,пряные с ванилью.Покупаю в ив роше-кокон и бурбонская ваниль.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но мне Сислей не нравится по моему это как раз очень возрастные духи "О де суар", я бы вообще посоветовала женщине около 50 и старше, к то му же на брюнетках они звучат лучше
Автор если вы любите восточнные запахи с ванилью то попробуйте Саломею от Карлы Фраччи, не пожалеете просто божественный аромат, но как все восточные ароматы интереснее в холодное время года лучше купить в ИМ (Дурманов, Аромат пока без подделок), а так в Иль де Боте есть, но там подороже
Сообщение было удалено
Я себя побаловала. Купила сегодня очередные Kenzo. Супер!!!
духи от Avon, трудно назвать духами там просто одна вода...у Ив роше есть несколько хороших духов, но мне не очень...мне лично нравятся дорогие духи, например Dior, Chanel...хоть и дорогие, но женщина должна пахнуть хорошим парфюмом...
Сообщение было удалено
Правильно. Извините, но когда я езжу на работу в одной маршрутке с дамами из некой организации, которая расположена рядом с моим офисом, и они поголовно воняют Эйвоном (так, что отвращения тошнить начитает), я хочу пойти в эту организацию, поймать сколько удастся распространителей этой дряни и придушить. Просто начинаю их ненавидеть!
Сообщение было удалено
самые лучшие духи те, которые вы для себя создадите сами. Кроме вас никто не знает вашего идеального аромата. Приходите на мастер-класс "создай свой аромат", которые проведет парфюмер Наталья Светлая в Москве 27 августа в центре позитивной психологии ВКУС ЖИЗНИ запись и регистрация на сайте www.vkusjizni.ucoz.ru.
Сообщение было удалено
А по моему женщина должна пахнуть так что-бы сложно было угадать какие у нее духи, а не массовыми растирожированными ароматами
вообще и то и другое хорошо.. вот не нужно мне, чтобы запах 2 суток держался как у элитной парфюмерии) но ив роше все же предпочту эйвону
По моему разницы нет, только в эйвоне дешевле
Сообщение было удалено
правильно,мне тоже нравиться ив роше,чем подделки какие-то китайские покупать...
Я вот поражаюсь..больше 50% парфюмерии это подделка(даже в дорогих бутиках) и вот напшикаются дамочки "подделкой" и орут да это классные люковые духи(хотя разливал их китаец в подвале),не берите эйвон и ив это барахло...(хотя на деле барахло оказывается качественнее и безопаснее).
Эйвон - качество, я лучше промолчу, таких денег не стоит, и спиртягой несёт постоянно.
Ив Роше - вне конкуренции, лучше Dior Jadore (он просто плоский надоедливый запах, держится, конечно, стойко, но голова начинает болеть). Ив Роше - и качество, и стойкость, и выбор (а Эйвоны всякие я выкинула, и никогда такую гадость не покупаю больше)
Сообщение было удалено
А что Вы лично считаете в Ив. Роше- класс? Меня интересуют и женские и мужские. Я заказала не маленькое количество ароматов от ИР - но, простите, из женских более менее последняя новинка So (фиолет. уп) Все остальное очень однообразно, и дома услышала отзыв - пахнет дешево.. Поэтому разочарована в ИР, и не уверена в натуральности ингредиентов, т.к. начала чихать...Эйвон приобретаю, хочу попробовать новинку в сл. номере.. Лямбре мне нравиться ╧10 жен.и дома этот аромат понравился взрослому сыну. Что Вы посоветуета от ИР?!
Сообщение было удалено
Вот здесь хороший выбор духов Ив Роше и цены хорошие хттп://аромасундук.татет.ру/
Сообщение было удалено
Да, обожаю их! Всегда здесь заказываю хттп://аромасундук.татет.ру/
и то и то г-но
винтаж ив роше бывает хороший, если не протух
и Эйвон и Ив Роше - дешевая гадость! И Орифлейм туда же. Никогда бы не купила себе такую дрянь и никому не советую.
народ, вы что....где эйвон и где ив роше...эйвон в основном вонь дешевая..ив очень качественный продукт, оч стойкие рпарфюм воды, туалетный приятные, но держатся меньше..по 10 бальной шкале эйвон-3, роше-9..ИМХО
Да не знают они ничего об Ив Роше... Им проще политься однообразными синтетическими водичками брендовых марок, которые к тому же улетают за 2 часа, и потом кричать: покупайте лучше качественную парфюмерию! А где она- качественная парфюмерия? Раньше парфюмерный продукт был произведением искусства, результатом многолетней работы мастера, а теперь гонят по 1500 штук в год- и всё пахнет одинаково. Фланкер на фланкере сидит и фланкером погоняет. Оттого народ и скучает по тем "маминым" духам, поскольку они обладали индивидуальностью, в том числе, и старый Ив Роше, и старый Эйвон...
Сообщение было удалено
Классные
Сообщение было удалено
Обожаю
да у каждого производителя есть определенные ароматы, которые достойны внимания. Мне нравится очень еще аромат Zahrat El Sahraa