Купила мч в duty free chanel allure homme sport соlogne,балдею с этого запаха,попробовала на себе,всем давно известно ,что на каждом человеке духи "звучат" по-своему,теперь пользуемся вдвоем одним флаконом (благо он 150 мл:)).А у вас не было такого? Мне прям кажется,что аромат унисекс,хотя производитель этого не подразумевал:)
В моем арсенале много мужских духов. Последний купленный - Dior Homme Sport, тащусь от него. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться мужскими запахами, если нравится
У меня вообще нет женских ароматов. Все время пользуюсь мужскими - покупаю мужу парфюм и пользуемся им вдвоем...
У меня точно так же. Купила себе Givenchy P Neo man. Очень довольна:) Очень мало что нравится из женских духов.
Тоже раньше любила пользоваться мужским ароматом а не женскими, потому что мне не приянотно было, что от меня пахнет другой теткой. Но потом нашла парочку ''своих'' ароматов и на мужские бельше не тянет
я бы с удовольствием эгоист платинум на себя пшикала - но муж против, ему нравятся женские ароматы.
Я пользуюсь мужскими-иси мияки,название длинное-лень писать,такие нежные,мандарином пахнут и древесная нотка присутствует,не отличишь от женских.
иногда пшикаю на себя ив сен лоран эль омм. оч нра)
Ооо,сколько у меня единомышленниц:))
Я тоже пользуюсь Mania от Armani.
Обажаю Бербери Ландон
Автор, ничего страшного. Моя любимая тоже часто пользуется моими. Вообще большинство более дорогих духов (например Creed, Montale, L'Artisan Parfumeur, Bois 1920) как правило unisex. Так что пользуйтесь чем хотите смело.
ой, и я пользовалась мужским дезиком (шепотом). мне тааак запах Акс эффект нравится. он такой ненавязчивый и в то же время энергичный. когда я его на своем мужчине чую, просто с ума схожу ))
Ой девчонки, ура сколько единомышленниц мне многие мужские ароматы нравятся и унисекс то же, например Нарциссио Родригес в серой бутылке прошлой зимой пшикалась им
А мне нравится Диор Фаренгейт, очень классный запах, и ничего, что мужской)
аллюр хоум спорт бланш....секс )