Купила седня духи в подарок , точнее водичку - элизабет Арден - Green Tea. На цену даже не смотрела, а теперь смотрю сколько стоит - как-то подозрительно мало. Я что -купила дешёвку?((
Где купила-то? Если в переходе, то скорее всего дешевка, хотя могут быть и настоящие (но вероятность мала).
Раз автор не смотрела на цену,значит расплачивалась сразу за много покупок,может это был магазин косметики или супермаркет. Введите название в поисковике и почитайте отзывы о них. А вообще духи сложно подобрать на подарок,вкусы разные у всех.
Сообщение было удалено
вы правы. отзывы отзывами но духи должны быть дорогими, тем более я купила их в подарок...а в инете цена указана 500 руб...где это видано(((
у нас в рив гошах и прочих магазинах-подделка.хоть за 1000 хоть за 3000 уважаемые,побывайте в европе и вы это поймёте
У меня 2 флакона этих духов-очень нравятся. Не назвала бы их дешевкой.
Вот уже один хороший отзыв. Еще важен возраст того кому предназначен подарок, старшее поколение лучше разбирается и предпочитает известные дорогие духи,или устоявшийся свой определенный вариант, а молодежь выбрызгает и не заметит:)
Сообщение было удалено
у меня мама...но не хочет вот она подобающие возрасту духи использовать...хочет что-то легкое. а так конечно она покупает дорогую косметику, а главное я сама себе тока дорогие покупаю дхи, еще подумает сэкономила(((
грин ти мне не очень... хотя знаю людей, которые обожают эти духи
Ну если вам понравился аромат и вы считаете что он действительно может ей подойти, почему бы не подарить их. Всегда можно докупить еще что-нибудь в подарок, и маме главное внимание. И вряд ли она захочет выяснить цену на них.
Сообщение было удалено
Если ей нравится легкое, то эти духи ей скорее всего понравятся.
Они освежающее
это действительно дешевые духи.
Сообщение было удалено
(((((((((
Сообщение было удалено
Неправда, подделки бывают и в известных сетях, но люксовые марки сами следят за тем, чтобы их не дискредитировали подделками. Так что подделки выбрасываются изредка, например Летуалью перед праздниками... Так что не надо нам с Европой указывать - мы у вас были, неоднократно.
По сабжу - да, однозначно недорогой парфюм. Еще такой момент - аромат зеленого чая и аромат розы многим очень сильно не нравится...
недорогая марка просто
Аромат приятный, не в моем вкусе, но уж точно не "Орифлейм"
Они сами по себе дешевые, 500 руб за 50 мл средняя цена
Свеженькая вода. Не сказала бы что пахнут дешево.. Может быть примитивно. Видела эту туалетную воду в Лэтуале за тысячу с лишним.. Возможно там просто большая наценка. Аромат легкий, думаю, Ваша мама ничего против иметь не будет..
Сообщение было удалено
вот главное чтоб не как орифлейм или эйвон или ив роше
расстроилась...может другие купить пока время есть...
Сообщение было удалено
да ты и сама дешевка, нечего и огорчаться.
Сообщение было удалено
че это? о_О
Зависть это)К чужим деньгам!