Гость
Статьи
парфюм для осени-зимы

парфюм для осени-зимы

Всем привет! Девушки, посоветуйте мне, пожалуйста, парфюм на осень-зиму. В течении года пользуюсь бурберри брит шир розовые, москино ай лав лав, версаче брайт кристал розовые, ланвен эклат, эклат румер 2 роуз...то есть, я люблю легкие цветочные и цитрусовые запахи. Но те, что я перечислила на осень ведь будут слишком невесомыми и легкими...Посоветуйте парфюмчик средней ценовой категории:) Заранее благодарю:)

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ланком "Поэма" попробуйте. Тёплые, глубокие, вкусные.

гость

мисс диор..

кстати не бурбарри а бАрбарри)

Чертёнок 13
гость

Сообщение было удалено

Берберри.)

Chertjonok 13

Christian Dior(Dolce Vita)

Gucci(N 1)

Гость

Для зимы хорош "Эсти" Эсти Лаудер. Сначала он вам покажется термоядерным, но на морозе он благородден, переливается от звонкого прохладного к дорогому тёплому.

Гость

мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, и самое главное полностью натуральные масла,т.е. без спирта у меня подружка занимается духами халяль, классные флакончики в арабском стиле из матового стекла с металлом и стразиками, и что самое главное она пока работает без накруток. цены вообще улет дешевизна для таких духов, если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем