Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или …
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
Купила на озон шариковые духи kirke , запах похож , сразу узнала по запаху, но не стойкие .
Я так люблю эти духи! Нет слов! Я ищу их давно-давно, по всем сайтам заказвываю похожие. Вот Новая Заря выпускает Диалог, сегодня заказ получила - не то..! Плакала...обидно, неужеле такие чудесные ароматы не достойны долго "жить"..? Дайте второй шанс! Хоть раз в жизни.
7 913 315 6019 ват сап. Диалог 80х годов
Да,были.Это в 80-х.Запах просто умопомрачительный.Помнится,что всё-таки Рига выпускала,но утверждать не берусь.В прошлом году я связывалась с этой компанией,спрашивала,не будут ли они выпускать те старые духи,которые пользовались такой популярностью в СССР(но я по поводу других духов интересовалась-"Юрмала╧3").Мне ответили,что именно таких духов (всех старых) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Потому что технологии утрачены и компонентов таких больше нет.И,конечно,предложили современные версии,которые они сейчас выпускают.Поэтому не ищите "тот" "Диалог".Его больше не будут выпускать.Единственное,что могу посоветовать.Следите за аукционами винтажной парфюмерии.Только там может быть.
Девочки,я занимаюсь французскими духами большой ассортимент,пишите помогу найти любимый аромат...Еще был популярен Клима- Climat/он есть у меня.8-924-672-16-72
Даже близко ничего общего.