Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или все-таки стал другим? Заранее спасибо.
Не так давно тоже хотела прикупить себе "Диалог" от Новой Зари, но увы, была разачарована, аромат совсем не тот, даже ничем не напоминает тот старый "Диалог".
Сообщение было удалено
аромат не тот что раньше
помогите найти Дзинтарс ДИАЛОГ
Дзинтарс ДИАЛОГ не выпускали точно!!! ДИАЛОГ был совместным русско-французским, наверное, Новой Зари и был. Обожаю этот запах (первозданный), если кто знает аналог, озвучьте, плиз
Дзинтарс,как и Новая Заря, выпускал Диалог, и у меня когда-то были два варианта от обоих производителей.
Даже на сайте Дзинтарс есть информация об этих духах.
Пирамидка:
Верхние ноты - составляли лимон, бергамот, ландыш, фиалка и альдегиды.
Ноты сердца - пачули, кориандр, ветивер, иланг-иланг, гвоздика, роза, ирис.
Конечные ноты - мускусные, фруктовые, сладкие.
Дзинтарс утверждает,что среди его новых ароматов можно подобрать примерный аналог. И рекомендует следующие духи: Modo Red, Hit Orange, Соло, I love illusion.
дзинтарс стал не тот совсем, душный и ядовитый и недолговечный.а был...чудо был
Сообщение было удалено
Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или все-таки стал другим? Заранее спасибо.
не найти
Сообщение было удалено
Запах этих духов не забуду никогда. Мама пользовалась ими когда я была ещё совсем маленькая, так вот я нашла замену. Мне показалось что DOLCE&GABBANA the one их напоминают(во всяком случае, мне так кажется).
пришлите сравнить
Да,были.Это в 80-х.Запах просто умопомрачительный.Помнится,что всё-таки Рига выпускала,но утверждать не берусь.В прошлом году я связывалась с этой компанией,спрашивала,не будут ли они выпускать те старые духи,которые пользовались такой популярностью в СССР(но я по поводу других духов интересовалась-"Юрмала╧3").Мне ответили,что именно таких духов (всех старых) БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Потому что технологии утрачены и компонентов таких больше нет.И,конечно,предложили современные версии,которые они сейчас выпускают.Поэтому не ищите "тот" "Диалог".Его больше не будут выпускать.Единственное,что могу посоветовать.Следите за аукционами винтажной парфюмерии.Только там может быть.
Сообщение было удалено
Именно Дзинтарс выпускал Диалог! я помню и большую бутылку и пробник, у пробника запах слегка отличался, но все равно духи были классные!
Очень долго искала ДИАЛОГ, но увы ... Муж подарил на день рождения духи,от запаха которых я просто обалдела. Очень силно напоминает ДИАЛОГ. Это духи
Lady Million,от Paco Rabanne.
Сообщение было удалено
Очень долго искала ДИАЛОГ, но увы ... Муж подарил на день рождения духи,от запаха которых я просто обалдела. Очень силно напоминает ДИАЛОГ. Это духи
Lady Million,от Paco Rabanne.
Есть еще довольно похожий аромат от La Riva - Cash. Это, кстати, аналог Пако Раббана.
Куплю ВСЕГДА(!) духи ДИАЛОГ Рига-Париж(СССР)
mnc@bk.ru
Покупала аналоги дзинтарса редкостная дрянь, искать духи молодости,всё равно,что саму молодость,жаль. СССР не баловал разнообразием,но качество супер,сейчас всё наоборот
-
Обожала Диалог в совдеповские времена, жаль, что сняты с производства... долго искала аналог, нашла, Ultraviolet от Paco Rabanne, но, увы, они тоже сняты с производства, кое-в каких магазинчиках остатки продаются
Я думала, что одна такая, которая ищет аналог "Диалога"))))) Франция. 50р. 1984г. в г. Магнитагорск))))))))) Пока ничего похожего не нашла, а флакончик с запахом чудом сохранился)))))))))
Есть аналог
Я тоже согласна с тем, что духи от "Paco Rabanne c Диалогом
и я плачу по Диалогу.........
Сообщение было удалено
И я ...плачу!Это не духи, а воплощение счастья!!!Столько с ними связано воспоминаний-любовь , молодость....одним словом, плачу...
продаю духи диалог. Пишите на почту divunchik@yandex.ru
"Пусть жизнь прошла, все пролетело, Осталась песня, песня в час ночной."
Хоть есть, что вспомнить :). А Красная Москва, Серебристый ландыш, Волшебница (в 90-***** годах на китайском рынке. во Владивостоке, увидела красивую бутылочку . Можно сказать приличных размеров. Китаянка объяснила, что в ней хорошие духи. Сказала какое-то название. Не поверите, когда открыла, оказалась наша "Волшебница." Была счастлива целый год :). Внучка подарила на 72-летие туалетную воду Magie Noire Lancome . Сейчас сижу и задыхаюсь от запаха . Жуть. За свою жизнь трижды удавалось доставать духи. С запахом нынешней туалетной воды не сравнить :( . Сейчас ОАЭ поставляют в Россию любые духи и туалетную воду любого производителя.:)) Главное, были бы деньги :)))
Эх, диалог теперь только воспоминание(((((((((
Перепробовала все вышеперечисленные ароматы и от Пако Рабанне, и от ДГ - ничего общего у них с Диалогом, разве что направление, да и то приблизительное. Видимо, уже и сам запах мало кто помнит.
Я тоже искала "Диалог",но безрезультатно.
А недавно ходила по магазину"Фикс прайс",и вижу женщина пробует разные духи,которые там продаются. Когда проходила мимо нее,она как раз брызнула на себя очередные.И запах показался мне таким знакомым.Потом пришло в голову -"Диалог".Я сразу спросила у нее,чем она сейчас подушилась. Оказались духи "ИРИС". Естественно я сразу же взяла их. Конечно,не совсем то ,тем более за 50 руб.,но так похоже. Буду наносить их просто,чтоб вспомнить ,как было раньше.
А раньше -надушусь и иду на дискотеку.А все парни говорят -как от тебя хорошо пахнет. Я говорю - а я знаю,
Есть в наличии духи Диалог!фото могу выслать на почту
Сообщение было удалено
Я тестила эти духи в 80-*****.,решив купить себе один раз.Мне они не подошли.Приторно-сладкие.,очень насыщенные,фантазийные.Lady Million не похож.Это вам показалось.Просто забыли уже как они пахли. Для меня это вообще непонятный химозный запах.,как и многое сейчас безликое в парфюмерии. Диалог по сравнению с сегодняшними брендами просто шедевр!
Вышлите, на мою почту инфу о духах Диалог , Дзинтарс.
Откуда он у вас??
Цену, был ли открыт флакон, год выпуска, откуда забрать?
Благодарю. Елена.
Я помню этот запах.Долго искала, но ничего похожего не нашла,вернее было,что-то отдалено напоминающий запах. Мне их привозили с Белоруссии. Это точно, но чьи они были -не знаю.
Litl red dres немного похож на диалог только конечно не такой мощный
Сообщение было удалено
Духи "Диалог" были производства Москва-Париж"!!!!При чем тутДзинтарс?
Сообщение было удалено
рассмотрю ваши варианты по духам-ДИАЛОГ
Сообщение было удалено
И я , Ольга из Тулы плачу....Диалог-это духи молодости ,радости, первых сильных чувств любви,таких эмоций , которых в жизни больше не испытывала!!
Я думала одна плАчу! Я написала письмо в "Дзинтарс".Духи такие не будут выпускать и посоветовали мне "Оперу", я выписала из Астаны.Запах совсем не похож, я чувствовала только гвоздику, увы...
Осталась только память о диалоге.....очень люблю ...до сих пор люблю эти духи.были они пробирки по 6 рублей и от д зин такси. ..ну конечно оригинал Москва-Париж по 20 рублей....очень сожалею,что утерян такой замечательный аромат
И я тоскую по аромату Диалога... сегодня пробила по Инету ""Духи Диалог" и наткнулась на ваши сообщения, и будто нашла родных душ, нас оказалось много! С Диалогом связаны мои самые яркие воспоминания, юность, студенчество, первая любовь... флакончик стоил 20 рублей, а стипендия 48 рублей. Сейчас думаю, половину зарплаты отдала бы за Диалог? Отдала бы! Несомненно! Но где найти?...
Диалог мне напомнил годы юности. С ним я чувствовала себя уверенной и счастливой. У кого есть откликнитесь.
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день! Вышлите мне пожалуйста где взять "Диалог"?
В "Одноклассниках" нашла девушку из Украины, у нее есть "Диалог" от Дзинтарс, но продает она его за 21 000 руб.))))) Кому надо, могу скинуть ссылку ее страницы. Там много всего такого. Но даже французские духи древние, почему-то дешевле "Диалога".
Сообщение было удалено
Вы правы, никакого аналога Диалогу от Дзинтарс в современной парфюмерии сегодня нет!!!!!
Сообщение было удалено
Мне ссылочку, пожалуйста!
От "Диалога " фанатела тоже. Флакон на фото - производство Москва-Париж за 20 руб., почему там стоит Рига - Париж - непонятно. Был аналог "Диалога" от "Дзинтарс", но там совершенно другой флакон и меньше по объему, стоил 6 рублей, запах был чуть-чуть легче и воспринимался, как пробник. Искать тот "Диалог" не имеет смысла - его просто не производят больше. Тоже всю жизнь ищу подобный запах.
[quote="Женщина 50-ти лет"]Которые выпускала, кажется, рижская фирма Дзинтарс. Потом вроде их патент перекупила Новая Заря, и стала выпускать духи с таким же названием. Кто-нибудь может сказать - это тот самый аромат или все-таки стал другим? Заранее спасибо.[/quote