Вопрос в названии темы. Расскажите, пожалуйста, нарвятся ли они вам и если даа, то чем, нет - то почему?
Спасибо большое всем ответившим! Сомневаюсь в покупке, хотя нравятся.
неплохие, но не супер
Они из серии нежные цветочные
Нравилис до того момента как купила.Сейчас уже нет.Кажутся очен тяжелыми.
они быстро надоедают, запах не притягивает. купите Lady Million by Paco Rabanne
Мне нрав)) купила и не пожалела!
Спасибо всем большое за ответы! Если будут еще мнения, пишите, пожалуйста!
мне они нравятся
Мне тоже нравятся,а вот мужу нет,когда мы еще встречались я пользовалась духами Миракль,он на них запал,говорит апельсинка с древесной горчинкой,другой парфюм не признает,а я хочу что-то новенькое,вообще на вкус и цвет товарищей нет...
исключительно летний вариант. Аромат почти никакой, для жары. Ничего притягательного или загадочного в них нет
А как вы считаете, лучше взять их или "Аква Ди Джоя" от Армани?
Они вам быстро надоедят!
У меня были просто флора бай гучи, горчинка в этом ароматечерез месяц начинает давить на нервы!
Фреш с такой же горчинкой!
как вы думаете, что лучше приобрести- Флора фреш бай Гуччи или Дольче Габбана 3?
У меня есть Дольче Габбана "Императрица" - они приятные, я бы, не имея их, взяла бы их. Народ, люди, вызываю дваждык вашей помощи: какой аромат лучше взять Аква диджоя от армани или флору о фреш?!
Сообщение было удалено
Мне духи понравились Флора, на лето неплохой выбор, если Вы-молодая девушка ) Императрица тоже есть, они приятные и не слишком сладкие-как арбузный компотик. По поводу выбора между Флорой и Аквой, я бы выбрала первую-от второй лично у меня болит голова, да и разные они, один цветочный, второй-водный
Прочитал попукать или нет.Извините
ПРОХОР ПРОХОР........ Я РОНИМАЮ ВСЕ НО ПРО ТВОЙ АРОМАТ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ..........
И
У МЕНЯ И МИРАКЛ БЫЛ И ДОЛЬЧЕ ГАБАНА ИМПЕРАТРИЦА,И ОБЫЧНАЯ ФЛОРА!НО ЭТА ФЛОРА МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОСОБЕННО НА ЛЕТО ,ХОТЯ МУЖ ТОЖЕ НЕ ОЦЕНИЛ ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ ДИОР АДИКТ 2!А МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НА ЛЕТО Я НЕ СМОГУ ВЫБРАТЬ ЧТО ТО ОДНО ИЗ ЭТИХ ВОД ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И АДИКТ И ФЛОРА ФРЕШ!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ НЕЖНЫЕ,ДОРОГИЕ И ПУДРОВЫЕ ДУХИ!
императрица пОтом воняют.... никогда бы не купила
Дольче Габбана 3 это что-то, запах очень приятный притягательный и ненадоедливый