Гость
Статьи
Покупать или нет Духи …

Покупать или нет Духи "Флора О Фреш" Гуччи?

Вопрос в названии темы. Расскажите, пожалуйста, нарвятся ли они вам и если даа, то чем, нет - то почему?
Спасибо большое всем ответившим! Сомневаюсь в покупке, хотя нравятся.

Торти
20 ответов
Последний — Перейти
Warszawa w rozach

неплохие, но не супер

Ли

Они из серии нежные цветочные

Олга

Нравилис до того момента как купила.Сейчас уже нет.Кажутся очен тяжелыми.

они быстро надоедают, запах не притягивает. купите Lady Million by Paco Rabanne

Мне нрав)) купила и не пожалела!

Торти

Спасибо всем большое за ответы! Если будут еще мнения, пишите, пожалуйста!

Гость

мне они нравятся

Гость

Мне тоже нравятся,а вот мужу нет,когда мы еще встречались я пользовалась духами Миракль,он на них запал,говорит апельсинка с древесной горчинкой,другой парфюм не признает,а я хочу что-то новенькое,вообще на вкус и цвет товарищей нет...

Ольга

исключительно летний вариант. Аромат почти никакой, для жары. Ничего притягательного или загадочного в них нет

Торти

А как вы считаете, лучше взять их или "Аква Ди Джоя" от Армани?

Екатерина

Они вам быстро надоедят!

У меня были просто флора бай гучи, горчинка в этом ароматечерез месяц начинает давить на нервы!

Фреш с такой же горчинкой!

Ника

как вы думаете, что лучше приобрести- Флора фреш бай Гуччи или Дольче Габбана 3?

Торти

У меня есть Дольче Габбана "Императрица" - они приятные, я бы, не имея их, взяла бы их. Народ, люди, вызываю дваждык вашей помощи: какой аромат лучше взять Аква диджоя от армани или флору о фреш?!

Крис
Торти

Сообщение было удалено

Мне духи понравились Флора, на лето неплохой выбор, если Вы-молодая девушка ) Императрица тоже есть, они приятные и не слишком сладкие-как арбузный компотик. По поводу выбора между Флорой и Аквой, я бы выбрала первую-от второй лично у меня болит голова, да и разные они, один цветочный, второй-водный

прохор

Прочитал попукать или нет.Извините

.... юлия

ПРОХОР ПРОХОР........ Я РОНИМАЮ ВСЕ НО ПРО ТВОЙ АРОМАТ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ..........

ИРИНА

И

ИРИНА

У МЕНЯ И МИРАКЛ БЫЛ И ДОЛЬЧЕ ГАБАНА ИМПЕРАТРИЦА,И ОБЫЧНАЯ ФЛОРА!НО ЭТА ФЛОРА МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОСОБЕННО НА ЛЕТО ,ХОТЯ МУЖ ТОЖЕ НЕ ОЦЕНИЛ ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ ДИОР АДИКТ 2!А МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО НА ЛЕТО Я НЕ СМОГУ ВЫБРАТЬ ЧТО ТО ОДНО ИЗ ЭТИХ ВОД ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И АДИКТ И ФЛОРА ФРЕШ!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ НЕЖНЫЕ,ДОРОГИЕ И ПУДРОВЫЕ ДУХИ!

Диана

императрица пОтом воняют.... никогда бы не купила

Гость

Дольче Габбана 3 это что-то, запах очень приятный притягательный и ненадоедливый

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем