Леди и джентельмены! Есть ли на вашем столике духи, которым вы не изменяете вот уж несколько лет??? И главное, вам от них никогда не тошнит!!!
шанель шанс
Версаче - Брайт Кристал и Кристал Нуар. Давыдофф - Кул Вотер. Последний месяц просто тащусь от Белиссима от Блюмарин
Chanel Allure Sensuelle и Ralph Lauren Romance.
А у меня муж сказал что у Шанса загробные нотки присутствуют-похоронами пахнет,потом прочитала тоже самое пишут в отзывах,Анна уж извините-правда.
Я не изменяю-Ноа от Кашарель,и мужу нравится и мужчины комплименты делают.
были такие, но их перестали выпускать(((
Чирутти
J' jore Kристиан Диор
Сообщение было удалено
А я умудрилась скупить и создать некий запас "Хлои". Таких уже нет, но реагируют живенько так, с наслаждением, как и 10 лет назад.
Диор Эддикт 2.
Все время к ним возвращаюсь
армани мания от армани
ой по поводу шанель+1
сама не изменяю DKNY
много
Шанель Шанс Eau Tendre, по мне так никакой не загробный, пахнет летом и яблоками, хотя я другие шансы не нюхала, пользуюсь только всегда этим
софи рикель и мистер де рошар-правда его больше нет в продаже вообще, а запас не сделала, а так пользовалась ими с 15 лет до 35, а после рикель-уже 8 лет
чушь про Шанс пишите его же много разного, так же как и Жадор тоже разный и совершенно по разному пахнет
только armani - elle
ай лав лав от маскин. обожаю) правда, в последнее время много подделок(( не держатся вообще((.. Еще сержио тачини донна нравятся :)
lanvin Eclat обожаю и не изменяю. Эх помните клима были...
Narciso Rodriguez ...обожаю
Сообщение было удалено
Я про классический Шанс написала п.4,про остальные ничего не могу сказать-не знаю)
lacoste pour femme, хорошо, что хоть мода на них давно прошла
хе хе
Пуазон Диор. Тот что Pure
Cashmere Mist by Donna Karan.
Nina ricci l'air du temp с 16 лет до сих пор тащусь
Сообщение было удалено
Все шанели со старческими нотками, это и не удивительно.
Сообщение было удалено
Я тоже давняя его поклонница
в смысле эклата
Chloe Eau de Parfum
Ланком Гипноз, знаю, что его многие ругают, но на мне он раскрывается просто великолепно, муж мой вообще голову теряет от него
москино
Сообщение было удалено
указывай своему мужу, а я без советов проживу.
Сообщение было удалено
+1
Шанель, Шанс-Фреш.
Покупаю 5й год.
1) Kenzo L'eau Par Kenzo
2) Clinique Happy heart
3) Rampage
Flower by Kenzo
Всем изменяю)). Так и не нашла своего аромата, а перепробовала немало.
Ести Лаудер Плеже, и Донна Каран Gold. Первые сопутствуют мне по жизни не меньше 7 лет, и все равно очень их люблю и не надоедают
Сообщение было удалено
Какие у меня приятные ассоциации с ПЛЕЖА (Эсте Лаудер)))
Я с будущим мужем познакомилась... страсть умопомрачительная.....
Шанель ╧5. Классика
Премьер жур. Он, к счастью, уже не так популярен, как раньше и каждая третья им не пахнет)
Сообщение было удалено
у меня тоже. я своего массажиста ими соблазняла. и соблазнила )) правда там еще лифчик wonderbra был ))
Сады после Муссона, Эрмес - это на лето. Дюны, Кристьян Диор - это на зиму.
Сообщение было удалено
старушатиной пахнет.
лет 5 точно не изменяла Лайт блу
люблю почти все от Givenchy...недавно купила Dance...Bvlgari тоже ничего
Коко Мадемуазель от Шанель, Жадор от Диор и Флауэр Бомб от Виктор и Рольф.
шанель шанс те что розовенькие! было миллион разных ароматов, но только этот остался надолго