Девочки! Нужна помощь в выборе аромата.
Много лет пытаюсь найти свой идеал, получается плохо....
Из всего многообразия перепробованных мной запахов более-менее привлекает Премьер Жур от Нины Ричи (но он какой-то слишком взрослый и немножко вечерний) и Эйфория от Кельвина Кляйна (что-то в нем слишком тяжелое).
Кому нравится подобное, чем вы еще пользуетесь???
Сладкие ароматы меня не вдохновляют. Например, от Ричи-Ричи болит голова и даже тошнит. Нравится классическая Кул вота.
запах жженной резины от соседа
не пробовала?
премьер Жур мне тоже сладкий
Ой, спасибо большое за совет, но к сожалению наши с Вами вкусы не совпадают. Кстати, вряд ли кто-то еще пользуется ароматом жженой резины. Вы-индивидуальность, личность, не такая как все!
в основном покупаю только эти духи:
Эйфория
Гипноз от Ланком
красное яблочко Нина Ричи
Сообщение было удалено
А что нравится?
Сообщение было удалено
Гипноз и яблочко - ими пользовалась моя коллега, сидим в одном кабинете. Ароматы хорошие, но все равно по мне сладковатые немного
Хотя, видимо, мне всё не то... Не судьба мне найти идеальный аромат((((
мне всегда нравились арман бейси, и л-истант мейджик.
Мне Ноа от Кашарель нравится и что самое главное и моему мужу нравится тоже.А такие как Эйфория,Ангел,Гипноз он на дух не переносил,перестала ими пользоваться хоть и нравятся ароматы....
Да, мне еще более-менее нравятся Ангел Шлёссер Эсеншиал и Литтл кисс от Сальвадор Дали.
Сообщение было удалено
А это не сладкий аромат? Не знакома с таким. Нужно попробовать
Сообщение было удалено
В меру сладкий,нежный такой аромат,посмотрите его описание-такой он и есть.
DKNY
NOA от Кашарель...
Версаче Кристалл (розовенькие)))
Лопез live все, chloe, фэнтези спирс, агилера первые духи её, лакост люблю
Хлое - мой любимый!
Версаче Черные Кристаллы,Ральф Лорен Ноториус,Вера Вонг Принцесса,Палома Пикассо
Сообщение было удалено
вроде они приторные тоже...
Mugler Angel, chopard Wish -вечерние
более легкие нравятся - Beyond Paradise Lauder, scarlett cacharel
Сообщение было удалено
А они какие - сладкие или свеженькие?
boss woman, rumer2 rose Lanvin, Funny Moschino,(love love не предлагаю, слишком заезженный), Шанель Шанс (розовый), Хлое
DKNY, а лучше придите в магазин и спросите у продавцов-консультантов.
ланвин эклат,супер просто)
Автор, я в духах очень привередливая, для меня все модные духи неприяно-резко пахнут. Пользуюсь Донна Лаура Бияджотти
Сейчас один из модных Императрица 3 от D&G. Легкий как пузырьки газировки.Как раз для лета.Заказала здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz без спирта, шлейф обалденный.
Спасибо всем большое! Вы мне реально помогли, уже нашла парочку ароматов по душе))))))))))
Сообщение было удалено
Мне подруга посоветовала Диор Поизон,я теперь буду им пользоваться долгое время,хотя мне раньше наравились булгари
Летом можно ими пользоваться? Кто нибудь знает,запах густоват вообщем,ну если чуть чуть,кажется пойдет?!
Если нравится кул вота, то попробуй классический ле па кензо. Тем более сейчас лето!
кстати присмотритесь к Аманд Баси Ин ред, возможно вам подойдет. Он не сладкий совершенно, стойкий, довольно свежий. Я его считаю ароматом на весну))
Сообщение было удалено
Я купила один раз его, но мне, видимо, попалась подделка, потому что подруги очень хвалят Ин Ред, а у меня какой-то тяжелый, а вовсе не весенний!
Сообщение было удалено
Кензо знаю хорошо, но почему-то не очень он мне нравится.
Я работала в парфюмерном магазине и хочу сказать, что мужчины всегда обращали внимание на Премьер жур от Нины Риччи и Брайт Кристалл от Версаче, но вторыми пользуется полгорода. У меня сейчас Givenchy Ange ou Demon le secret, очень нравится и пахнет дорогими духами.
Сообщение было удалено
Ценная информация)))))) Раз так, попробую Кристалл. Тем более, что мужу Премьер нравится.
Я_Наташка
Я купила один раз его, но мне, видимо, попалась подделка, потому что подруги очень хвалят Ин Ред, а у меня какой-то тяжелый, а вовсе не весенний!
а он бывает двух видов в красном флаконе (п.в.) и в прозрачном флаконе (т.в.). Мне который т.в. очень нравится, а п.в. вообще какой то не такой))))))
А новую Акву ди джою от Армани тестили? Я себе брала недавно, очень интересный, не избитый аромат))))
А еще если увидите в продаже обязательно затестите Булгари Белый чай. Обалденный!!!
Мой любимый аромат Бьюти косметикс уникорно)) но правда у нас вкусы разные) мне нравятся сладкие