Мой муж сам не любит выбирать дезодорант, поэтому я сама ему его выбираю. Какие дезодоранты сейчас самые лучшие? Хотелось бы чтобы дезодорант имел приятный аромат :)
гарньер шариковый 48 часов,уж как на 48 часов не знаю а на 12 точно хватает)))на а на счет запаха не знаю,кому как
Axe click. Я с него балдею)
Может не в тему, это и не дезодорант вовсе, но очень нравилась водичка Версаче Фрэш
Я просто балдею от запаха дезодоранта своего мужа, мне так нравиться, что я иногда просто сама им пользуюсь. Помимо запаха он еще и защищает от запаха пота отлично, и не оставляет следов на одежде. Называется Рексона Энергия приключений .
И мой пользуется Энергией приключений, действительно прикольный аромат, и парфюма не нужно, еще и стойкий такой. Обычно муж утром после душа пользуется, а когда вечером приходит с работы еще слышен аромат деза.
ADMIN YOU PIDERAST !!
ADMIN YOU GANDON !!
Рассмотрение преобразования Радона удобно начать с простейшего случая функции двух переменных, к тому же, именно этот случай наиболее практически важен.
Пусть f(x,y) функция двух действительных переменных, определённая на всей плоскости и достаточно быстро убывающая на бесконечности (так, чтобы соответствующие несобственные интегралы сходились). Тогда преобразованием Радона функции f(x,y) называется функция