Привет девочки! Кто пробовал масляные духи без спирта, арабские или индийские, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Какие понравились? Где покупали? (в Москве) Как мужчины на них реагируют?)))
Сообщение было удалено
А как называются духи??
Я такие духи делаю сама по индивидуальным рецептам. В составе только абсолюты, эфирные масла, мацераты. Аромат ына любой вкус. Кому интересно - отпишитесь)
Девочки, после знакомства с арабскими духами, европейские, уж не знаю какие у нас в летуалях - подделки или нет, но кажутся они мне, простите, освежителями для туалетов!))) Так что смело пробуйте, экспериментируйте и найдете много любимых ароматов среди арабских!) Я покупала немало арабских ароматов в интернет-магазинах, а неделю назад купила у девушки в группе в ВК http://vk.com/arabian_oil духи Aflaaj - цены намного ниже магазинных, аромат офигенный, а флакон какой!))
После поездки в ОАЭ очень интересуюсь темой разливных арабских духов на основе масел без спирта с целью организации розничной продажи
Дорогие девушки, предлагаю Вашему вниманию оригинальную продукцию Montale и Amouage. 100% качество! Доставка по Москве бесплатно. Продукция Montale является оригинальной, привезенной из Франции а Amouage из королевство Оман! Прочитать о ароматах и ознакомится с ценами Вы можете на нашей страничке в *** "Montalemoscow" ! Спасибо!)
Сообщение было удалено
А сколько они стоили, если не секрети
покупала арабские духи через *** у @bellavitta_parfum - к удивлению, ооочень понравились духи, и никакие они не вонючие, девушка Марина- терпеливо мне все объясняла)) заказала и привезли флакон такой королевский в деревянной шкатулке. подсела в общем на них, если кому захочется попробовать советую к марине
Арабские масляные духи очень долго держатся. Их аромат наполняет всё помещение и оставляет долгий шлейф. Реально одной капли хватает для того, что бы благоухать целые сутки. Я покупаю такие духи в магазине "Каджал https://www.kajal.ru/, проверенный магазин с очень качественной продукцией из стран востока. Ассортимент арабских духов там достаточно большой, мне очень нравятся духи MANIFA , они пахнут карамелью и рахат-лукумом в цветочном обрамлении. Мммм https://www.kajal.ru/catalogue/good_1734.phtml, запах- просто сводит с ума, очень нежный, не приторный,а приятно-сладкий.
Я купила впервые арабские масляные духи, раньше пользовалась болгарским розовым маслом.Я люблю "громкие " запахи, и духи "Султан" мне подошли.Планирую купить более дорогой парфюм.Спасибо за ссылки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, если кто-то ищет арабские масляные духи в Краснодаре, то могу Вам посоветовать новый торговый остров в ТК Центр города, в новой торговой галерее. Сама давно искала хорошие арабские духи в своем городе, а на их магазин наткнулась случайно. Купила свои любимые Sultan от Al Haramain в красивом маленьком флаконе с золотыми камушками 4 мл. У них все духи на розлив, шикарные флаконы! Сам торговый остров очень красивый, под темное дерево, а на витрине столько флаконов было, что я никак не могла определиться)) Масло очень стойкое, капнула на запястье, дома 2 раза помыла с мылом, но аромат все равно сохранился.
Арабские духи покупаю в арабском магазине Feromon.shop, доставка есть по Москве и Санкт-Петербургу. Очень хороши у них моно ароматы - восточные феромоны - амбра, белый, черный, желтый мускус.
Султан, Нура, Шарина, Ночные сны - да, но больше люблю их зимой, летом перешла на другого производителя - Khalis, это более легкие ароматы, соединение французского и арабского парфюма.
Не нравятся, плоские запахи не имеют многоярусности тонов, полутонов, шлейфов
Мусульманки "замотанные"в чёрном духи не используют кроме как дома(для мужа),а в день они делают омовения для молитвы от 1 до 5 раз,а туда входят (прополоскание рта и носа),мытьё лица,рук по локоть,обтирание влажными руками волос головы и мытьё ног по щиколотки.И ещё они используют воду когда отходят в отхожее место,и давайте теперь будем искренними,и скажите не в обиду вам,кто из них чище вы или они?и может ли от такого чистого человека исходить не приятный запах? я уже не говорю за ихнею духовную и нравственную чистоту.А поводу духов вы пробовали видимо не качественные или дешёвые духи).
Я извиняюсь за причинённыё обиды если кому то нанеслась обида!Желаю вам Ислама,Единобожие поклонение одному Всевышнему http://www.whyislam.ru/
Не надо навязывать ваш ислам никому.Каждый сам выбирает религию с которой ему жить.