Гость
Статьи
Масляные арабские …

Масляные арабские духи! Кто пробовал?

Привет девочки! Кто пробовал масляные духи без спирта, арабские или индийские, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Какие понравились? Где покупали? (в Москве) Как мужчины на них реагируют?)))

Ольчик
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Women G

Сообщение было удалено

А как называются духи??

Екатерина

Я такие духи делаю сама по индивидуальным рецептам. В составе только абсолюты, эфирные масла, мацераты. Аромат ына любой вкус. Кому интересно - отпишитесь)

Алёна

Девочки, после знакомства с арабскими духами, европейские, уж не знаю какие у нас в летуалях - подделки или нет, но кажутся они мне, простите, освежителями для туалетов!))) Так что смело пробуйте, экспериментируйте и найдете много любимых ароматов среди арабских!) Я покупала немало арабских ароматов в интернет-магазинах, а неделю назад купила у девушки в группе в ВК http://vk.com/arabian_oil духи Aflaaj - цены намного ниже магазинных, аромат офигенный, а флакон какой!))

сергей

После поездки в ОАЭ очень интересуюсь темой разливных арабских духов на основе масел без спирта с целью организации розничной продажи

Гость

Дорогие девушки, предлагаю Вашему вниманию оригинальную продукцию Montale и Amouage. 100% качество! Доставка по Москве бесплатно. Продукция Montale является оригинальной, привезенной из Франции а Amouage из королевство Оман! Прочитать о ароматах и ознакомится с ценами Вы можете на нашей страничке в *** "Montalemoscow" ! Спасибо!)

Mia
Светлана

Сообщение было удалено

А сколько они стоили, если не секрети

Зина

покупала арабские духи через *** у @bellavitta_parfum - к удивлению, ооочень понравились духи, и никакие они не вонючие, девушка Марина- терпеливо мне все объясняла)) заказала и привезли флакон такой королевский в деревянной шкатулке. подсела в общем на них, если кому захочется попробовать советую к марине

Елена

Арабские масляные духи очень долго держатся. Их аромат наполняет всё помещение и оставляет долгий шлейф. Реально одной капли хватает для того, что бы благоухать целые сутки. Я покупаю такие духи в магазине "Каджал https://www.kajal.ru/, проверенный магазин с очень качественной продукцией из стран востока. Ассортимент арабских духов там достаточно большой, мне очень нравятся духи MANIFA , они пахнут карамелью и рахат-лукумом в цветочном обрамлении. Мммм https://www.kajal.ru/catalogue/good_1734.phtml, запах- просто сводит с ума, очень нежный, не приторный,а приятно-сладкий.

Ольга

Я купила впервые арабские масляные духи, раньше пользовалась болгарским розовым маслом.Я люблю "громкие " запахи, и духи "Султан" мне подошли.Планирую купить более дорогой парфюм.Спасибо за ссылки.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Милена
Ольчик

Сообщение было удалено

Девочки, если кто-то ищет арабские масляные духи в Краснодаре, то могу Вам посоветовать новый торговый остров в ТК Центр города, в новой торговой галерее. Сама давно искала хорошие арабские духи в своем городе, а на их магазин наткнулась случайно. Купила свои любимые Sultan от Al Haramain в красивом маленьком флаконе с золотыми камушками 4 мл. У них все духи на розлив, шикарные флаконы! Сам торговый остров очень красивый, под темное дерево, а на витрине столько флаконов было, что я никак не могла определиться)) Масло очень стойкое, капнула на запястье, дома 2 раза помыла с мылом, но аромат все равно сохранился.

Елена

Арабские духи покупаю в арабском магазине Feromon.shop, доставка есть по Москве и Санкт-Петербургу. Очень хороши у них моно ароматы - восточные феромоны - амбра, белый, черный, желтый мускус.
Султан, Нура, Шарина, Ночные сны - да, но больше люблю их зимой, летом перешла на другого производителя - Khalis, это более легкие ароматы, соединение французского и арабского парфюма.

Гость

Не нравятся, плоские запахи не имеют многоярусности тонов, полутонов, шлейфов

Гость
Екатерина

Я такие духи делаю сама по индивидуальным рецептам. В составе только абсолюты, эфирные масла, мацераты. Аромат ына любой вкус. Кому интересно - отпишитесь)

Здравствуйте. Хочу купить тел. 89676116422 мой

Гость
Случайный гость

Мусульманки "замотанные"в чёрном духи не используют кроме как дома(для мужа),а в день они делают омовения для молитвы от 1 до 5 раз,а туда входят (прополоскание рта и носа),мытьё лица,рук по локоть,обтирание влажными руками волос головы и мытьё ног по щиколотки.И ещё они используют воду когда отходят в отхожее место,и давайте теперь будем искренними,и скажите не в обиду вам,кто из них чище вы или они?и может ли от такого чистого человека исходить не приятный запах? я уже не говорю за ихнею духовную и нравственную чистоту.А поводу духов вы пробовали видимо не качественные или дешёвые духи).

Я извиняюсь за причинённыё обиды если кому то нанеслась обида!Желаю вам Ислама,Единобожие поклонение одному Всевышнему http://www.whyislam.ru/

Не надо навязывать ваш ислам никому.Каждый сам выбирает религию с которой ему жить.

Форум: Красота
Всего: 55 939 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 514 тем