Кто пользуется этими духами? Вам нравится?
а дальше чего? последует проповедь о том какая это прекрасная фирма - и о том какие это супер духи и разведя каплю в стакане воды можно и самой надушится и кухню вымыть и белье постирать?
Сообщение было удалено
да ничаво))) просто хочу узнать пользуются ли популярностью эти духи у людей или нет))) не кипишитесь))))
духи как духи. среднего диапазона качества и всех остальных свойств.
не нравятся
Хочeшь yвеличиTь грудь? Это нe TрyдHо,благoдаpя новoй метoдиke эTо мoжHo cделaTь быcTро и абсoлюTно беcплaтHо http://goo.gl/HSRrm
для бедных школьников
духи долго держатся на одежде. резкие. на любителя. запахов кроме как у этой фирмы на подобие не встречала.
Мне очень нравится Opportune от Amway, периодически их покупаю. Первый раз попробовала лет десять назад.
Не пользуюсь, конечно.
Зачем пахнуть как сотни зомби и неадекватов из секты Амвэй?!
нет. Дешевый запах. Такой на скидочных развалась валяется по 100р флакон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а потом выпить, если нет денег на шампанское
Духи супер
"Обожаю, жаль ,что больше не выпускают."
и мне очень нра....
это был мой любимый аромат! жаль, что больше нет!
Где можно купить экзотик??
Обожаю эти духи. Жаль нет больше. Наподобие пока запаха не встречала.
Сообщение было удалено
И я того же мнения
Начните выпуск этих духов. Я их обожаю.
Духи эти очень на любителя, на них должен найтись "свой человек", они удушающего сладкие, из того же разряда, как Poison от Dior, хотя как по мне Poison гораздо лучше. Лично мне они воняют, ИМХО.
Мне тоже нравятся духи Экзотик, на коже они раскрываются как аромат хвойного леса.Жаль, что не выпускают их больше.
Давно не могу найти этот аромат. Выпуск этих духов завершен. Пытаюсь искать в частных коллекциях.Но мне очень нравится шлейф парфюма...
Очень. Где их можно купить?