Подскажите пожалуйста, хочу духи или туалетную воду с запахом вишневого варенья. Не сильно сладкие, не резкие.
В ИвРоше есть вишневые. Не резкий аромат
амор-амор красные
Paul Smith London for women - это прям то, что вы ищете. Вишневое варенье со шлейфом.
"амор-амор красные"
В точку, прямо компот вишневый.
Гальяно.
гост чериш,суперские
спасибо огромное, буду тестить))))) , уж очень хочется что-нибудь интересненькое))))))
Delices от Cartier! мммммм
Сообщение было удалено
Отвратный запах!
Сальвадоре Дали "Литл кисс черри". Правда не нюхала, но многие хвалили, да и цена смешная)
я заказала через инет Paul Smith London for women - должны приехать ко мне через недельку, отпишусь потом как оно!!!!!
я вообще через инет хочу накупить еще кучу миниатюрок....
вот только если хорошие духи приедут
Попробуйте затестить Лютана "Волчица". По мне так сплошные вишневые косточки. Но аромат хорош......
получила на почте Paul Smith London for women ......ВООБЩЕ в этой туалетной воде не чувствую вишни((((((((((, её там просто нет((((((( и что обидно запах совершенно не мой, не нравится, даже пользоваться ими не смогу
Буду дальше искать, только теперь по магазинам - там хоть понюхать можно)
Сообщение было удалено
попробую))), сейчас погуглю, вы не знаете в магазинах продается она?
в общем распробовала я Paul Smith London for women !!!))) мне сначала они непонятными показались, слмшком много прыснула, зато потом ПОНРАВИЛИСЬ!!!! правда вишни там я так и не чувствую, но они интересные, с какой-то специей))))), балдею сижу
а мерри ми от ланвин нюхнула, которыми сейчас пользуюсь постоянно, они мне после паула смита химией показались.....
CINEMA YVES SAINT LAURENT
Вишнёвый шлейф у Lolita Lempicka!
Сообщение было удалено
CINEMA YVES SAINT LAURENT
спасибо, попробую!
хороший запах, я его знаю, для меня он зимний
а у Lolita Lempicka, у каких вишневый запах? этой марки несколько парфюмов
Max mara силк тач.вишня-черешня.
кристина агилера "Черри". куда уж вишневей
ричи рич от нина ричи
Сообщение было удалено
скорее амаретто
Сообщение было удалено
Разве?
J.DEL POSO IN BLACK - откровенная "пьяная вишня"...
Кстати, в духи с вишневым шлейфом рекомендую добавить 2 капли оливкового масла. Говорю, как специалист по эфирным маслам. Классный аромат получается!
Хьюго Дип ред
а я вдруг через столько лет вспомнила про эту туалетную воду Paul Smith London for women и даже тему свою нашла
эхх, надо еще их заказать. тогда использовала, очень нравились
City sweety 8 мл-99 рублей
Покупала в Эдеме
Называется вишнёвый поцелуй