Девочки!!! Отпишитесь, кто знает=) Периодически слышу от женщин очень приятный аромат...моей мечты, можно сказать=) Все духи в магазинах перенюхала, ничего похожего нет!!! Аромат похож на то, как пахнут белые розы, не все, конечно...аромат очень нежный такой, сладковато-прохладный. В общем, не знаю, как объяснить!!! Ни одни духи с главной нотой розы, которые продавцы предлагали, не подошли под описание...Помогите!!! Буду очень благодарна!
Serge Lutens?
а что, красные пахнут иначе белых или чайных?
А какой именно??? Я посмотрела, их там много...Кстати, никогда не встречала эту марку или не обращала внимания...Где продаётся??? (Кроме интернета, естественно)
Сообщение было удалено
Не знаю, просто именно этот аромат я слышала от белых роз. Но, кстати, может быть...Некоторые розы ведь совсем не пахнут, а у некоторых именно этот запах...=)
у Jo Melon можно посмотреть еще
булгари есть роза
в цуме посмотрите
Масаки Мацушима, белый такой флакон, низкий, с крышечкой-шариком черного цвета. Название не помню, но эти духи у меня есть. Там основная нота - как раз белая роза, затем идут цветы льна.
У Джо Малон есть парфюм, но именно красной розы, а не белой, так что в пролете.
Omnia Cristalline bvlgari
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
У моей подруги пару лет назад были духи или парф.вода:высокий красный прямоуголный флакон и как-бы немного сдвинут в сторону,аромат приятный цветочный,название понятное дело не помню! Перерыла весь интернет-ничего.Может,кто знает о чем я?
на фрагрантике поищите
ооох,я в Испании живу,у нас тут такая туалетная вода в каждом супермаркете продается)) ихих это я так,к слову) я кстати ею пользуюсь,другу моему очень нравится :3
Hermes Rose Ikebana! Вам понравится
Именно белая это Kim Kardashian- FLEUR FATALE :) нежная розовая Agent Provocateur тоже что-то с FATALE