Гость
Статьи
Духи Молекула 01

Духи Молекула 01

Кто-нибудь покупал духи Молекула 01 в интернет магазине? Были ли случаи что духи оказывались подделкой? И в каких интернет магазинах.

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гост

я покупала в дюти фри , в цуме и в инет -магазине- абсолютно одинаковые,настоящие. мне кажется, что селективы не подделывают.. поэтому не бойтесь, покупайте. правда, тот сайт на котором я заказывала , не работает уже.

Анастасия

Сомневаюсь из-за низкой цены в интернет магазине. Ведь например в Иль Де Боте они стоят дороже.

гость

интересно они кому-нибудь помогли??? я лично не увидела никакого их действия)))

Гост
гость

Сообщение было удалено

а зачем действие?? мне просто запах оочень нравится.. единственный и непохожий на другие. а про действие - это так )) я думаю замануха

Гость
гость

Сообщение было удалено

А какое должно быть действие???

Анастасия

Моя подруга действие проверяет уже третью неделю, говорит что на работе, да и друзья мужчины , все стараются ее понюхать))), приобнять, дотронуться просто))) Все говорят что очень приятно и необычно пахнет, рашьше такого замечено не было)))

Таня

Покупала перед новым годом Молекулу 01, и недавно взяла Молекулу 03 в allaroma.ru

Гость

а я покупала молекулу 01 в интернет-магазине парфюмерии и косметики parfumshopper.ru и еще в parfum-paradise.ru - и осталась очень довольна))

ольга

я занимаюсь духами и есть все Молекулы я и сама от них восторге !!!!Если надо я сделаю .Мои любимые 01 и 02 рыжые.

Всем, кто подсел на молекулы 01,02,03 - Обращайтесь) - они станут на много доступнее для вас) come.here@mail.ru

Дуняша

Девочки, а чей это парфюм, во Франции таких духов нет и вообще в Европе никто кроме русских не знает такого аромата. Не странно ли? Терзают меня смутные сомнения насчет происхождения этого "удвительно сексуального...практически неуловимого" аромата

Ленка

Пользуюсь молекулой 01 больше года. Мне нравится, но почему-то реагируют на аромат девочки, очень много раз догоняли и спрашивали как называется.)

юля

продам молекулу 01,не подошла.

Аришка

Покупала Молекулу в интернет магазине http://yaroslawiya.ru понравилось качество туалетной воды и приемлемые цены.

Аришка

Покупала Молекулу в интернет магазине http://yaroslawiya.ru понравилось качество туалетной воды и приемлемые цены.

Продам качественный парфюм по низким ценам... (НЕ КИТАЙ!!!)

Вся продукция сертифицированная и проверенная всеми необходимыми инстанциями.

Весь парфюм как в Л'этуаль!

Большой ассортимент!

Жду ваших заказов))! Пишите в личку)!

Вот мой e-mail для связи: kudashkin2008@bk.ru

Нати
Дуняша

Сообщение было удалено

Неудивительно)))Это британские духи известного парфюмера.Не все духи из Франции,ИМХО

Лялечка

Я покупала в на сайте http://perfumer.net.ua/pi/products_id/7856.

Правда сначала заказала пробник. и сравнила с теми которые тестировала в Брокарде. А потом уже заказала 100 мл не боясь навраться на подделку!

Елена

Сколько мл, и цена?

Елена
юля

Сообщение было удалено

Сколько мл,и цена?

Елена

Для тех кто купил и разочаровался Молекулу 01 ? рекомендую оставить на лето как альтернативу любимым духам, даже в жару самые любимые ароматы могут раздражать не только себя но и окружающих! От Молекулы 01 такого не будет и сама будешь чувствовать как благоухает! Хоть и пишут что они без запаха? в нем есть шлейф свежести леса, хвои и свежих опилок. Так было в моем случаи! ))) Или используйте с любимым парфюмом хуже не будет!!!! Я довольна, Желаю всем хорошего настроения!

Гость

После того как приобрела Молекулу 01,весь парфюм на моей полочке оказался без удел.Я не знаю,как кому,для меня это просто восторг.Он очень нежный,напоминает запах спиленного дерева,то возникает,то опять появляется.Насчет ферромонов-думаю,что это бред.

елена

[Покупайте в интернет-магазине Мейкап, я покупала молекула 01 с рисунком молекулы на флаконе. Запах обалденный. у нас на работе одна женщина как ошарашенная бегала по коридору, принюхивалась из какого кабинета пахнут духи чтобы узнать их название.

Алина

Продам 100 мл Escentric Molecules Мolecule 02

(купила с 25% скидкой за 5400 в эль де боте, 2 недели назад, брызнула несколько раз), чек и коробка в наличии.

О цене договоримся!

89261592602 Алина

Екатерина

ОБМЕН! ПРОДАЖА! Меняю или продаю духи молукула" Игры разума" новые, два раза брызнулась, но аромат не мой. Меняю на любую другую молекулу или эксцентрик без доплаты, мои стоя 13000, купили со скидкой 25%. Чек, упаковка все конечно в нилиии, покупали в Иль де Боте. Екатерина 8965 112 83 80

Наталья

te="ольга"]я занимаюсь духами и есть все Молекулы я и сама от них восторге !!!!Если надо я сделаю .Мои любимые 01 и 02 рыжые.[/quote]
Хочу заказать у Вас молекулу 01! Как с Вами связаться?

Гость

Я купила сестре в подарок молекулу 01 в Иль де боте вчера! оказалось что сестра уже сама себе ее купила... чек при мне. стоила 5800, может надо кому? (Москва)

Ира

Я купила сестре в подарок молекулу 01 в Иль де боте вчера! оказалось что сестра уже сама себе ее купила... чек при мне. стоила 5800, может надо кому? (Москва)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: