Гость
Статьи
Ароматы и люди

Ароматы и люди

Уважаемые форумчане и форумчанки! Хочу провести опрос, был ли у вас аромат, который нравился бы ВСЕМ окружающим без исключения? И какой именно? Чтобы комплиментами засыпали, чтобы на улице останавливали незнакомые люди и спрашивали: "Что у вас за аромат такой замечательный?" Лично у меня много ароматов, и могу сказать, что самым "комплиментарным" был Клиник Хэппи. А у вас? Интересует как женская, так и мужская парфюмерия.

Нюся
39 ответов
Последний — Перейти

Промэс Кашарель.

Ланкомовский Миракл

Дама с горностаем

Hugo Boss Boss Woman

странной формы с серебристым колпачком

мики

Black Vetever and Cafe от Jo Malone

Etra Etro

Гость

у меня сейчас такой Serge Lutens - ванилла и кофе - не знаю что там, но люди просто внюхиваются в меня, причем разные и дети и мужчины и пожилые! Спрашивают что за божественный запах

Нюся

Гость 5, а где вообще Лютенса потестить? В ИДБ и Летуалях что-то не встречала.

Нюся

Дама с горностаем

Hugo Boss Boss Woman

странной формы с серебристым колпачком

Boss Woman, это тот, который давно-давно выпущен?

Нюся

Кареглазка, был у меня Миракл, почему-то не сложилась с наи любовь, не допользовала, отдала, хотя и вправду многим нравился.

Нюся

В смысле, с НИМ

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

ИДБ в Европейском, Лэтуали на Доргомиловской и кутузовском, а самые полные линейки это в ЦУМе и Артиколи

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вот насчет "Этра" ни разу не поверю, что нравится всем без исключения. Один самых любимых моих запахов, но я прекрасно понимаю, что для большинства он как раз довольно своеобразен и тяжеловат.

Нюся

Сообщение было удалено

Бывает)

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, только я из Иркутска:)). У нас спец. магазины - только ИДБ и Летуаль. Ну, если в них есть, то и у нас, наверное, можно найти.

Дама с горностаем
Нюся

Сообщение было удалено

аха

вроде с производства снят

был в белой коробочке

Нюся

Вот так и есть - снимают с пр-ва прекрасные ароматы, например, шикарный Инносенс Хлое, а выпускают ядреное химическое оружие типа Инсоланса и АнгелоДемона - БРРР!

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла)))) Наверняка и у вас в каких-то есть, просто Лютанс не в каждом ИДБ или Лэтуале

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

В Иль де Боте!

да есть такой аромат Лайт блу. Мне он очень подходит, благодаря ему познакомилась с любимым. )) Комплименты говорили и на работе и в универе. Потом я им "изменила" с Ин Ред, Коко Мадмазель, Ноа дрим... больше комплиментов не было((( Думаю сейчас опять к ним вернуться.

А.

я слышала комплименты на фражиль готье, диор аддитк, диор poison, donna karan gold

Мисс Винни

От меня многим нравится Бьютифул от Эсте Лаудер

Нюся

Спасибо большое всем за ответы, пишите еще. Также хочется услышать мужчин:))

Натка
Нюся

Сообщение было удалено

Щас вспомню....

Шанель Шанс (обращали внимание женщины)

Цветочный Кензо и Эклат от Ланком (делали комплименты мужчины)

Натка
Нюся

Сообщение было удалено

У меня тоже с ним не сложилось =))) На других мне этот аромат нравится больше, чем на мне. Слащавый слишком...

мужчинам еще нравится на мне Ле па кензо, частенько говорили, что аромат очень секси.

Нюся
Натка

Сообщение было удалено

Я почему-то не переношу Шанс, Коко Мадмуазель, Аллюр Сэнсуэль - мне в них чудится нота сырости, как будто в подвале кто-то духами побрызгал. И многие знакомые тоже их не любят. Вот мужские Шанели - класс! Особенно Аллюр Спорт Эдишен Бланш, мужу второй раз купила, очень нравятся.

Нюся
пучеглазик

Сообщение было удалено

Этот аромат (исключительно по моему восприятию) неоднозначен. Великолепно звучит в жару, и чем жарче, тем лучше. Видимо, ему нужна горячая кожа. На холоде звучит плоско, жестко, с металлическими нотками.

Нюся
Натка

Сообщение было удалено

А на мне наоборот, кислил, не люблю кисловатые ноты.

Нюся

Еще вспомнила, был у меня Булгари Омния Кристаллин. Вот мужики на него кидались! Именно на него, не на меня:)). Я-то если честно, уже не молоденькая девочка, давно замужем, двое детей. Так мужики прямо на улице и в магазинах подходили и спрашивали, как парфюм называется. Женщины реагировали спокойно, можно сказать никак. Так что для обольщения - рекомендую!:)))

Нюся

Почему-то не вижу 4 последних ответа...Странно.

NM BJ

PBZFKNLKJ LKHNOIKHNOI OINJHIKNH KNHJIKNILK

Светик

Нарцис Родригез Для нее-ОООООООООчень много комплиментов от мужчин собирал...женщины наоборот его критиковали. И еще очень давно был у меня Chip & Chic Москино, красный который. Мужчины шли за шллейфом как дрессированные :-)) А я если честно к этому аромату спокойно относилась.

Сали

Фарингейт CK нравится всем )

Нюся
Светик

Сообщение было удалено

Да, Chip & Chic у меня тоже был, многим нравился, но мне ка-то не очень...

Нюся
Сали

Сообщение было удалено

Фарингейт CK - а именно СК - это Кельвин Кляйн? Что-то не припомню у него Фаренгейта... Может, вы имеете в виду диоровский Фаренгейт?

Новенькая

А я прошлым летом купила Ja-De Banana Repablic, так для разнообразия, новая марка в нашем Летуале. Мне самой не супер понравился, но летом иногда пользовалась, а вот мужчины заценили, двое даже полюбопытствовали, как называется. Многим нравился "Янг Секси Ловли" от ИСЛ, лет 5 назад "Аквавумен" от Роша был, тоже муж. оч нравились. А к Хэппи Клиник неоднозначное отношение, себе не покупала, а на других нравился. Но в свое время попала к врачу, которая их ну оч любила. Она уже в возрасте дама, а парфюм, на мой взгляд, молодежный. Так в память врезалось, теперь всегда ее вспоминаю, когда этот запах чувствую.

Нюся
Новенькая

Сообщение было удалено

Я недавно в ИДБ брызнула Клиник Хэппи на запястье и была, мягко говоря, удивлена. Запах сильно поменялся! Отдает резиной. Конс сказала, что сейчас практически все производители меняют в составе натуральные компоненты на синтетические (более дешевые). И ароматы от этого, ессно, не выигрывают. Очень жаль...

Светик

Кстати да, Согласна что Клиник Хэппи стал каким то химическим что-ли, и таки да :-/ много парфюмов разных уже стали звучать по другому из за замены компонентов. Очень жаль, конечно.

Нюся

Шанель ╧5 преданные любители уже вообще не узнают!

Natalie

D&G императрица (ном. 3)

Форум: Красота
Всего: 55 353 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 230 тем