помогите с выбором,хочу аромат приобрести, обычно пользуюсь DKNY зеленое яблоко, но они поднадоели, хочу такие , только розовые, еще выбор стоит к Lacoste Pour Femme , ими я тоже иногда пользуюсь, но аромт чуть потяжелее , и недавно дали пробник Miss Dior Cherie, нравится и зеленые и розовые..что же выбрать..хочется чего то такого свеженького но со сладинкой или чем нибудь таким
тоже люблю яблоко) а розовых там нес-ко. какой то из них мне нравится,какой-то не очень. остальные ваши не помню. недавно купила кристину агилеру "By Night". и раньше брала.оч нравится
да агилера тоже неплохой и по цене норм, но сладковатый. а розовый донна каран флакон как и зеленый,(круглый) но только розовый. может кто то пробовал новые от донны каран? цитрусовые,прямоугольный флакон
эсти лаудер
из 3х вариантов..
мне нравится анна суи бабочка ТАКАЯ
еще есть серебрянный дождь,флакон в виде капли,тоже очень нежный парфум
лакост инспирэйшн
ну я же попросила помочь выбрать из 3хвариантов а не ваши любимые((
мне все неочень,ДКН вообще не лбл,лакоста тока она уже устревшая,мисс диор шери вообще на зиму)))
посмотрите нину риччи зеленый флакончик с розовыми лепестками
а из перечисленных вами мне больше нравится розовое яблочко
Самые лучшие духи - L imperatrice D&G. Никакие зловонные Нины и тем более Мисс Шерри рядом не стояли
13. вкусы у всех разные))) не бывает лучших духов, которые бы нравились абсолютно всем.
Из всего перечисленного лучше Мисс Диор Шери зелененькие! (тоже зеленькие как и ваши любимые дона каран ;))
ну мне например от ДГ императрица ващееее не нравится...на вкус и цвет...нину ричи возьму на заметку, хотя никогда не нравилась
Сообщение было удалено
воооо..у нас вкусы значит схожи! мне тоже диор зелен. оч нравятся
Автор, для вас будет лучше если вы пойдете в парфюмерный магазин и выберите тот парфюм, который вам понравится, и который подходит именно вам. Один и тот же аромат на разных людях воспринимается порой очень по разному, ищите свой.
Сообщение было удалено
Ну круто! Вперед за новой покупкой значит, расскажите потом про впечатления ;)
Сообщение было удалено
Мне не нравится любая Нина Ричи, она же едко-сладкая....
Выгодные цены! Строго Оригиналы! Консультация с подбором аромата каждому!
В наличии более 5000 позиции оригинальной парфюмерии, начиная от продукции масс-маркет и заканчивая элитной и редким селективом. Всегда в наличии тестеры, пробники и подарочные наборы(+косметички, сумки), завоз 3 раза в неделю. Склад "Единая Европа".
Постоянным клиентам выгодные скидки!
Получайте удовольствие от покупок!
ВНИМАНИЕ! ВОЗВРАТ и ОБМЕН, если что-то не устроит.
Получайте удовольствие, не выходя из дома!
89099899797 Дмитрий
Люди,подскажите что похоже на CHARLIE GOLD от Ревлон? Нигде не могу его найти много лет, и никак не могу определиться с чем-то другим..
я пользуюсь черной орхидеей от тома форда.6 тысяч дорого но приятно.запах держится очень долго и на долго хватает.
I Love Love от Moschino