Недавно познакомилась с новыми марками, так сказать селективной парфюмерии. 2 экземпляра произвели впечатление, хотелось бы прикупить, но такой большой объем не нужен, а уж за такую цену тем более. Кто-нибудь покупал "на распив", есть сайты, где предлагают из флакона оригинала отлить 10-15 мл в маленький флакончик, за соотв. цену? Или может кто продать хочет? Интересуют - "1872 for woman" от Clive Christian и "Fiore d Olivo" Casamorati.
Нее,на распив у нас только "ТРОЙНОЙ" одеколон..))))
Точно на распив? Не на розлив?
сегодня алконавты одни на форуме собрались
Сообщение было удалено
Причем элитные, что попало пить не хотят))
Нет, не рискую. Покупаю не в России... цена обычно раза в 2 ниже
Тут вас не поймут, народ даже не знает, что такое распив)) Вам сюда http://www.laparfumerie.org/forum/fillings/
Я уж на радостях сразу в тему зашла, думала, тут про выпивку....
Сообщение было удалено
Была я на этом сайте, зарегистрировалась, но чё-то дело не пошло, тупит он со страшной силой, а от админа ответа нет
гыгы)
aromania.ru
на laparfumerie я покупала распивы-штук 30. девченки там серьезные-ответственные. мне очень нравилось-я с камчатки- мне переслали все-что заказывала и оплатила.
Сообщение было удалено
-зарегистрируйтесь. потом в раздел -распивы. там и смотрите-если есть ваш парфюм- заказывайте себе сколько надо-10-20- и автомайзеры есть.
Да, я наконец разобралась на laparfumerie, уже заказала на пробу, оплату отправила. Буду свой отливант ждать. Магазинный объем и цену не осилить. Не понимаю, зачем бутыли по 75-100 мл делать - всю жизнь ими пользоваться что ли, пусть даже аромат супер-пупер...
учшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.
Все наши масла - высокого качества. Каждый флакон масла содержит ПАРФЮМЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И ВОДЫ) и сравним с конкретным брендовым ароматом.
В наличии около 300 наименований парфюмерных масел известных брендов.
На заказ свыше 1000 наименований.
http://perfume-oils.e-magazin.biz
Автору : Вам бы найти единомышленников в своем городе, так было бы гораздо проще.
Мы с подругами так и делаем : один флакончик при нас "напшикивают" в автомайзеры.
Это очень удобно, выгодно ( не так жалко потраченных денег, если аромат не понравиться), ну, и, наконец, всё делается у тебя на глазах. Опять же за пересылку платить не надо.
А тут... сами видите, даже с таким термином многие не сталкивались.
На Fragrantica.ru продают много отливантов, и распивы иногда организуют - увы, редко..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зайдите на женский сайт своего города)) если там вдруг не распивают-киньте идею,Вас,я уверена,поддержут!Именно так заказываем селективы на несколько человек- я таким образом собираю свою ароматную коллекцию:)
а где можно найти действительно качественный отливант,так сказать достойную подделку?
я у подруги Longine 01 так сказать равпила)))манящий аромат
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, что написали?!
Отливант - это отпшиканный в атомайзер оригинальный парфюм. Как правило, из нишевой парфюмерии. Т.к цена высокая, отливант позволит вам приобрести 5-10 мл для знакомства с ароматом.
Для этого и существуют распивы. Флакон разливается по частям.
А при чем здесь подделки?!
Вы, видимо, путаете с парфюмом на разлив? Вот там подделка, как бы её не называли.
Кроме упомянутой ЛаПы, в распив можно взять на Фраге, но там сейчас обменник временно закрыт.
Нищебродство ей богу...
Сообщение было удалено
почему же нищебродство? Нишевые ароматы дороги - 7-20 тыс за флакон. И выше)
Берут один флакон большого объема и "распивают" по 5-20 мл. Это практикуется во всем мире
уже писали вам. la parfumerie org. olinda. ucoz. Это места где тутсуются парфюмерный маньяки. Во всякие сомнительные группы вк не вступайте.И да, заходите на фрагрантику. почитайте форум.
вы странная. Это для увлекающихся, а не для нищебродов. У меня есть и за 300 р (красная москва) и за 21 тысячу ароматы. И что теперь, как пополнить кругозор? А ниша бывает и только по 100 мл, мне не нужно столько флаконов, нужно 10-20. А для обычного человека да, пошел в лету, купил условную черную орхидею за десятку и доволен, и аромат хороший, и недешевый и все зашибись. Пошел, купил второй. А парфманьяки не такие, зайдите, почитайте тему. Люди ночами не спят, ищут ноту того и того, перебиваю по 100-200 вариантов. Любое хоби требует вложений, материальных и временных, возня с отливантами это как раз из этой оперы, иначе какое это хобби если ты знаешь 100-200 ароматов, их много тысяч.