Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто давно знаком с Faberlic

Я раньше была подписана в этой сети. Но вот засада! Только мне что-то понравится, как снимут с производства. Это не в укор компании, а просто по жизни у меня часто так происходит((( Вот также было с духами Анжелика. Они мне так нравились! И мне, и знакомым напоминали весенний сад)))) Вопрос: если помните этот аромат, может быть подскажете похожий у других производителей? Свежий аромат цветущих деревьев...

Annasha
5 ответов
Последний — Перейти
Виви

А Вы сходили бы в соответствующий магазин парфюмерии и нашли то, что душе угодно. Консультант поможет..

Annasha

Была, конечно!!! В Лэтуалях. Но предлагают не то. То слишком сладкое, то мыльный какой-то запах(

Мне нужен человек, который знает эта духи, т.е. нюхал их!!!)

Виви

Ну мало ли.. Что нравится одному человеку-не подойдет Вам. Это дело непростое в выборе аромата. На вкус и цвет... сами понимаете)

Со своей стороны могу посоветовать Aqua Allegoria Flora Nymphea (цветочная фея) от Герлен. Ароматы весеннего сада, цветущих кустов и деревьев. Присутствуют нотки мёда.. очень милый аромат))

Annasha

Спасибо! Непременно попробую! Несмотря на то, что ...все фломастеры разные))) Вдруг мне тоже понравится)

Спасибо, что написали)

Гость

Ademeter - snow

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 532 темы