Посоветуйте нежные, легкие (весенние), но стойкие духи (или туалетную воду) девушке. 21 год.
Мне тоже это интересно
Burberry breet Sheer
донна каран нью йорк , яблоки,там их несколько , особенно зеленое. еще розовенькие крутые.
DKNY
Румьер Ту Рос ланвиновские, еще хочу попробовать Лавли С. Дж.Паркер, много читала хвалебных отзывов, и описание совпадает с моими предпочтениями.
john richmond
Освежитель воздуха "Морской бриз" - классный, очень советую!
Ангел и Демон ле секрет от живанши.
или Инканто шайн - сальваторе феррагамо.
В "СиЭль парфюм"
Мне Кензо старый нравится на лето в прямоугольном флаконе, не охоты идти смотреть название
Красная Москва.Во такая вещь!
Сообщение было удалено
да поддержим отечественного производителя
Жанна от Ланвин. Куисас от Лоэве.
Сообщение было удалено
Лё пар Кензо! Уже классика. Отличный аромат.
Сообщение было удалено
В смысле кисас-кисас от Лове? В лиловом флаконе? да молодые его обажают( мне тоже нравится), но он достаточно шлейфовый и сладковатый
Сообщение было удалено
Дочка знакомой тоже его выбрала. Правда, он крайне неустойчивый. Ещё Промисс Кошарель и Ноа(не помню какие).А ещё Долчье Габбана Лео Зе ван
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете. http://parfum-collection.ru/
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете. url=http://www.parfum-collection.ru/
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете url = http://parfum-collection.ru
Знаете, я вообще очень люблю покупать духи любимой девушке. Но часто бывает трудно выбрать идеальный вариант, и ходить по магазинам, да еще эти цены... Но я нашел вариант лучше, здесь можно найти отличный каталог парфюмерии. Во первых изысканное качество, а во вторых недорогие цены и качественное обслуживание. Зайдите не пожалеете http://parfum-collection.ru/category/women-perfume/2.html
Жанна от Ланвин, Лайт блу от дольче и габбаны (если вам нравятся цитрусовые нотки), ангел и демон секрет от живанши и согласна по поводу кензо (ле па кензо)
еще можете посмотреть классическую ноа от кашарель. Это не новинка, но аромат суперский!
Диор Черри, которые зелененькие или Шанель Шанс фреш, тоже зелененькие.
автор, была уже подобная тема. Поищите, там тоже было много советов:)))
Chloe new
Мах Маra голд нежный, легкий, женственный, будешь казаться себе дорогой и стильной
Сообщение было удалено
У меня мама недавно такие купила, пахнут приятно.
Очень хороший легкий аромат:
1. Дольче габбана лайт блу
2. Тру релиджин для женщин
3. Москино ай лав лав
4. Арманд баси ин ред в белой коробке
5. Армани-аква ди джия
Флора бай Гуччи
Мой выбор:
1. Magnolia от Yves Rocher - нестареющая классика
2. Jeanne Lanvin от Lanvin - цветочки-ягодки для блондинок)
3. Miracle от Lancome - весенний, но мне кажется, что больше он брюнетистый. Хотя многим моим знакомым блондинкам тоже нравится)
4. Still от J.Lo - очень приятный женственный аромат
5. Forever and Ever от Dior - самый-самый весенний!!! запах свежей травы и цветов-цветов-цветов! жаль только, что у нас в магазинах его редко продают, т. к. тираж этих духов был ограничен. Но если встретите - обязательно затестите!!!
6. Eternity от Calvin Klein - у меня почему-то с ним ассоциируется дождливая прохладная весна с грозами. Очень подойдет бизнес-вумен.
Самый лучший вариант - Шанель Шанс о Фреш
1ESCADA INTO THE BLUE
2MOSCHINO FUNNY
Magnolia от Yves Rocher? нет там такого!!!
Bond N9 the scent of peace
In Red (Armand Basi)
Bright Crystal (Versace)
Rumeur 2 Rose (Lanvin)
1881-Cerruti (Cerruti)
Boss Woman (Hugo Boss)
короче вариантов множество
Roxanne.Rosy Rose.Jeanne Lanvin.Первыё очень нежные!
Бос-Уоман-очень хороший
Например,
Ange ou Demon Le Secret — Ange ou Demon Le Secret – представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма – интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.
Классификация: Водный и цветочный.
Пирамида аромата:
• Верхние ноты: Белый мускус, пачули.
• Ноты сердца: Клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин.
• Базовые ноты: Белый пион, водная лилия, светлое дерево.
Christian Dior Miss Dior Blooming Bouque очень клёвый аромат-одни из моих самых любимых) http://88005500757.ru/parfyumeriya/zhenskiy-parfyum/christian-dior/zhenskiy-parfyum-christian-dior-miss-dior-blooming-bouque- я тут покупала-цена поразила, хотя 100% оригинал!!! А в магазине они намного дороже стоят!
Сообщение было удалено
фууууууууу
Armelle.world/70018463 классные духи по вкусным ценам
[quote="Арника"]1ESCADA INTO THE BLUE снята с производства
Рио глов от Дженнифер Лопес свежий вкусный