мне стыдно признаться,выбирала среди всех и купила дженифер лопец беленький,понравился.Не нравится его цена дешевенький
Etro - "Musk"
Пур бланка
А вы автор духи только носите?
Salvatore Ferragamo.
че за дибильное выражение "носить духи"?
донна каран нью йорк-зеленое яблоко
лакост ля фемме , как то так
орифлеймовские не помню название
Сообщение было удалено
она в сумочке их носит
МЕХХ "Fly High"
Fendi, для мужчин , в сереньком флаконе)))) Но аромат просто безумно понравился )))
Именно в данный момент или вообще - что стоит на полке? В данный момент - живанши ангел и демон (секрет). Вообще - ле пар кензо, 2 яблока донны каран, кашарель скарлет, герлен (не помню, как называется), валентино рок-энд-роуз. Вроде всё. Но я маньяк на запахи, люблю, когда есть из чего выбрать))
Dance with Givenchy
гость 11 а вы любитель сладенького)
dolce gabbana - the one
Сообщение было удалено
Тьфу ты, я не imagine.
Сообщение было удалено
это мужской?
кристина агилера бай найт
Сообщение было удалено
Скарлет улитучивается быстро кашарель вся какая то недолгая жалко очень(.
амуаж, купила в Дубае в феврале...теперь масс медия даже и не расматриваю, хотя раньше много этой всякой ерунды покупала...
Escada ocean lounge, Ralph, DG lignt blue
amor amor
my dream Givenchy
Jadore.
Сейчас духов нет - это все туалетная вода или туалетные духи.
Ходила сегодня на "Тишинку" - там выставка-ярмарка "Блошиный рынок" открылась. Есть духи из бывших. Цена нормальная. Опиум,Эллипс,Мажи Нуар и т.д.
Там,вообще,оч. интересно. Заодно хоть на москвичей посмотреть.
Сообщение было удалено
еще и одеваем)
Сообщение было удалено
амстердаме больше выбор,мы туда ездиим за парфумом
Мне в парфюмерном магазине девушки-промоутеры предложили "послушать" новый аромат... Может это и грамотно считается, но коробит от этой фразы... При большом желании могла бы посмотреть аромат, ощутить...но никак не услышать.
А по теме DKNY, думаю насчет нового Issey Miyake florale. Очень приятный аромат.
Ив сен лоран СИНЕМА (вечерние, роскошные, сладко восточные)
Ланком Миракл (девичьи, элегантные, цветочные)
Ральф лорен Блю (жасмин, прохладные, цветочные, дневные)
Покупаю не в России и вам советую. Разница колоссальная. Подделки на каждом шагу, уже ни в каком магазине нет от них спасения.((
Diorella от Dior еще живы))
Kakashka by Popezz
инканто шайн феррагамо,арманд бази ин ред,эклат ланвин
Ricci Ricci
англомания вествуд
армани - she
тоже стараюсь брать загарницей.. никак не д доверяю летуалями ривгошам и дугласам (руским_
un jardin sur le nil- hermes всегда
кристина агилера - роял дизае. хочу зелененький мисс диор шери
эскада марин грув
у меня два излюбленных аромата духов - lacoste pour fame и DG Blue Lagune
Эм....ну, вечерний у меня сейчас Герлен Идиль.
Взяла новый Бьюти от Кельвина Кляйна..Такие легкие, что вообще их на себе не ощущаю. Не айс в общем.
Moschino I love love
обожаю подобные запахи!
fashion instinct NafNaf)))
Сообщение было удалено
Это не дурацкое выражение , чтоб вы знали духи носят, а их аромат слушают.
Сообщение было удалено
масс медия не рассматриваете, да?)))
YSL young sexy woman (както так называются)
Массовыми распрастаненными духами типа диор, гуччи и т.п. давно не пользуюсь, сейчас - Беджли Мишка в фаворе и Королевская ***, вообще люблю нишевую парфюмерию.
Сейчас пользуюсь Chanel Allure, а на полке стоят Chanel Chance Tendre, Belle d'Opium Yves Saint Laurent, Kenzo Amour Kenzo(ванильные), Nina Nina Ricci, Black XS for Her Paco Rabanne, Play For Her Intense
Аmuage Gold,Chanel 19, Sisley Суар де Люн и Оде Суар, Агент Провокатор (розовый), мне вообще шипровые запахи нравятся.Амуаж раскрывается только часа через 2,вначале запах тяжеловат.Еще балдею от винтажных духов, но цены на них ломовые, да и покупать опасаюсь, ведь неизвестно как они хранились, даже если в слюде. Моя мечта купить Эллипс ( Жак Фат) Духи пахнут детством , у моей мамы были в начале 90, лучший запах всех времен и народов.Но покупать за 80 000 рублей 14.2 мл( белые , синие дешевле чуть-чуть) ,я считаю идиотизм. Вообщем мечтать не вредно.
AZZARO NOW
идиллия от герлен
Flowerbomb Ralf&loren
Сообщение было удалено
sorry, victor&rolf