Девушки, кто понимает помогите парню. 27 лет. трудно определиться с выбором -на полках такое разнообразие. посоветуйте нетривиальный и нескучный аромат. профессия творческая, офис. предпочтения - стиль кэжал, спорт, легкие, ненавязчивые, сексуальные. Цена средняя.
Дольче и Габанна-зэ ван джентельмен, сорри, что на русском.
Хром от Аззаро
Лакост
one million, paco rabanne
диор фареннгейт 32, диор ом спорт, ив сен лоран эль ом.
Шанель Аллюр Спорт! Однозначно!
Герлен ом, живанши плей
Однозначно только Шанель, мужчины, которые ими пользуются всегда знают себе цену, проверено на своих знакомых.
Versace Man Eau Fraiche от Versace
Я бы посоветовала выбрать из этих двух - Шанель Аллюр Спорт и Диор ом Спорт,на мой взгляд это самые лучшие мужские запахи для молодого парня.
"Lacosta essential( немного со сладость и фруктовыми нотками,но приятный очень, Givenchy blue label свежий аромат одни из самых ходовых( знаю так как занимаюсь и продаю духи) и мои любимые))) Кстати ,если кто из Украины обращайтесь недорогие лицензионные духи и хорошее кач-во (есть опт) 0966182566"
Gio Armani i Kenzo Air eto samie luchshie aromati v mire!
Caron l'Anarchiste попробуйте
Opportune number 1 от Amway - все женщины и мужчины просто тащятся от них!!!)))) очень классные и стойкие
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
armany code sport ммммммм))
Шанель Аллюр Спорт!
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
Согласна с первым оратором))) D&G самые лучшие. На мой взгляд даже лучше The One. Я на 23 февраля своему парню заказывала, очень понравились. Они так потрясающе раскрываются на коже!!! Так и хочется его ещё чаще обнимать и вдыхать этот прекрасный аромат))
Заказывала, кстати, на сайте, переживала, что может быть подделка, а оказались настоящие, оригинальные и недорого. ОЧЕНЬ рекомендую всем!! Посмотрите там же и другие варианты. Реально классный сайт: https://maryodors.ru/goods/dolce-and-gabbana-the-one-0/