ПОДСКАЖИТЕ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ Т.ВОДОЙ ИЗ ИВ РОШЕ!? дневные ароматы они хоть стойкие или как? хочется взять но сомневаюсь!!! заранее спасибо!!!
Я пользовалась, быстро выдыхаются...
достаточно стойкие, я покупаю фруктовые всегда
Не стойкие вообще, запахи химозные, через пару недель меняются сильно в худшую сторону, вылезает больше дешевой химозности. Не советую никому. Лучше подкопите и купите что-то поприличнее.
я покупала мимозу - очень нравилась. стойкая, пахнет..на любителя, но мне ооочень нравилась. закончилась, думаю на весну прикупить ещё одну
У подруги жасмин-вначале резковатый запах,но буквально через пару минут аромат нежный
у меня есть Истинный эликстр, п.в. пользовалась зимой, для теплого времяни года душноват. Очень стойкий аромат!
брала. нормально.
мне ирия у них нравится. Она не быстро выдыхается. Фруктовые всякие и ягодные на любителя, для разнообразия нормально.
Сообщение было удалено
красенькая? с бордовой крышечкой! вот это да стойкая, но запах тежелый)
СПАСИБО девочки теперь буду знать!!!!
Да, жасмин, нежный сладкий аромат. Иногда могу весной для разнообразия им воспользоваться
Скорее сладковатый. Не так выразилась
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗНАТЬ!!
Сообщение было удалено
Она самая, просто когда маленькая была у мамы такая была, тока она по другому называлась, так что этот запах мне детство напоминает. Я и не думала что в те времена эта марка была, а это было больше 20 лет назад то точно, я еще школьницей была :)
П.в . Истинный Элексир очень стоикая..
евиденс -оч классный
КАк Явность,конечно же.Но нестойкая.....
Продаю парфюмир. воду Как явность коллекционный флакон 50 мл - 900 руб. Возможен пересыл.