Очень хочется чего-нибудь новенького на весну-лето. Посоветуйте пожалуйста легкие, нежные духи или туалетную воду.
Love Chloe, не скажу, что очень легкие, но нежные - да :-)
Мне на весну нравятся Ланвэн Jeanne и Мjскино I love love и Funny
Ура, вышла тема!
Девочки, спасибо. Завтра как раз планирую в ЛЭтуаль. А то так выбирать все подряд - голова болит (( Я там долго находиться не могу ((
Lanvin Eclat d▓Arpège я от него уже несколько лет балдею.
вот еще новый вышел, еще не нюхала http://www.letoile.ru/club/new/?news=664&page=3
-москино I love love довольно легкие, игривые, но не особо стойкие.
- Аква ди джоя от Армани. Хорош на лето и весну. Аромат свежий и легкий. А главное стойкий. Только тестить его лучше на коже, а не на бумажке- тестере.
- мне на весну очень нравятся гуччи парфюм 2. Приятный аромат. Чувствуется малина, но не компотная.
- Дольче и габбана Императрица. Фруктово- цветочный шлейф вам обеспечен.
а еще на весну и лето не новый, уже ставший классикой Ле па Кензо.
а как насчет ВЕРСАЧИ БРАЙТ КРИСТАЛ .ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ЛЕГКИЕ А МУЖЧИН ТАК ЗАВОДЯТ.!!!
Ноа. Как раз легкий и нежный.
Marry me! от Lanvin
gucci 2
Очень даже советую эти духи
http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=1887
А я из лёгких выбираю Givenchy ANGEL ou DEMON TENDER. Может, и Вам понравиться?
А мне нравится из свежих - дольче габано голубой, очень приятный аромат. Но с ним нужно походить весь день, если не раздражает и понравился - это твое.
Dior Addict2
шисейдо золотистые,ядор,герлен идилия,линстант,инсолнец росовые,дейзи марк якобс там цветочки такие на крышке..
жадор
Euphoria Blossom C. Klein.
Forbidden Rose Avril Lavigne.
Joy of Pink Lacoste.
Сообщение было удалено
такие у меня есть)
Сообщение было удалено
вот эти мои любимые уже лет 10))
хотела чего-нибудь другого)
Missioni "Acqua"
Сообщение было удалено
гаввно
Сейчас ношу Prada Infusion de Vetiver. Запах очень свежий, нетривиальный и деликатный. Сама перестаю ощущать через минуты. Но муж и коллеги на работе очень положительно отметили; кстати, для меня он "зеленый" (в смысле , запах зелени), а коллега охарактеризовал, как нежный запах цветов. Chanel Sport носила раньше (ну люблю мужские запахи - они простые и в сердце стучат), а теперь он кажется грубым.
Моя Prada 100ml стоит 90$ в Канаде (дороговато).
Иссей Мияки , Промисс Кошарель, Рок-энд_роуз от Валентино
Линстант меджик
Лё пар кензо
CH
Сообщение было удалено
А эта Прада разве не мужская ? Сама себе купила прошлой весной мужской Ветивер и женский Ирис. А что, есть еще и Ветивер женский?????
ЛАриса, я к тому, что мне понравился именно мужской Ветивер, и я скрываю то, что он мужской ))) Хотелось бы узнать, не женский ли у вас и как он выглдит, было бы интересно
версаче кристал
Сообщение было удалено
по вашему это легкое??)))) по моему тяжелый, насыщенный, вечерний и очень медовый запах))
Гость 28-29, вы абсолютно правы - мужской, pour homme, смешно, только после вашего поста пошла проверила. Но мне нравится, честно ))
Недавно тестила Лулу Кастаньет, аромат "Лулуфоревер". Очень нежный, деликатный, не особо, правда, стойкий. Планирую купить.
burberry brit sheer - очень легкие и очень нежнЁе.
Сообщение было удалено
Согласна! Легкий аромат и ненадоедливый)
Lacoste
Сообщение было удалено
согласна,но оччень не стойкие,я флакона три уже использовала,и ненавязчивые
У MEXX все ароматы легкие и нежные
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Уникорно как вариант парфюма для весны. Очень нежный аромат, который держится длительное время и оставляет приятное впечатление.
Однажды благодаря этим духам я даже познакомилась с кавалером. Афродозиаки туда добавляют, что ли?)) В общем, тот кавалер стал моим мужем и теперь пополняет мои "ароматные" запасы символическим для нас Уникорно)
Парижанка, Шанель шанс, арман шанс, живанши-ангел.и демон
Сообщение было удалено
Могу посоветовать морозно-свежий аромат, с цветочно-фруктовыми нотками – Puro Iced by Cafe. Цена у него невысокая, но при этом аромат очень даже достойный, хоть и не раскрученный. Подробнее о нем можно прочитать здесь:
http://irecommend.ru/content/morozno-svezhii-aromat-s-tsvetochno-fruktovymi-notkami-po-smeshnoi-tsene
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Круглый год только Шанель Шанс розовый - по-моему очень нежные. Пока ничем не могу заменить.
Императрица ***** вонючий
Самый нежный запах на мой вкус Лайт Блю от дольче габанна
Трусарди роза)) попробуйте
молекула 2
Молекула 2 да.но только не эсцентрик! Он действительно просто божественный....я в свое время стормозила купила эсцентрик 2 теперь хочу обычную двойку.надо копить...но на него реально денег не жалко :)
Версаче кристал мне тоже нравится.