Гость
Статьи
Роскошные ароматы

Роскошные ароматы

Какие ароматы у вас ассоциируются с роскошью? Для меня "дорогие ароматы" - это Черный Кристалл от Версаче, Жан-Поль Готье Классик, Аттрэкшэн от Ланком, Шанель Аллюр.

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

a я какой ни куплю, одни расстройства.многообещающий букет вначале, чудесным образом превращается в дешевую фигню, и даже цена не имеет значения.у моей мамы в молодости была черная магия. вот это вещь!!!!!!!даже спустя 10 лет мы заливали во флакон воды, и аромат при этом оставался таким же.

www.shop4men.ru

Предлагаем посетить интернет-магазин - www.shop4men.ru! Здесь Вы найдёте приятный и полезный подарок для любимого мужчины. Заказ сделать просто, а качество и расцветка понравится и Вам и ему.

Гость

все таки не перестаю удивляться какие же женщины стали агрессивные ... все поливают друг друга грязью в такой милой теме даже...

Натуся

эх, тема интересная)))много разных мнений)))я тоже хочу внести свою лепту)))купила себе Marry Me от Lanvin понравились безумно, а еще были Flower Tag by Kenzo тоже очень нравятся)))скоро пойду за вторым флакончиком)))))также нравится Gucci Flora By Gucci))))в теме заинтересовалась Clive Christian - No. 1, может и мне они понравятся)))вот так)))))))

Chanel BLEU de CHANEL men 100ml DEO 39,97 USD

Chanel BLEU de CHANEL men 150ml 122,88 USD

Chanel BOIS DES ILES 75ml edt 159,85 USD

Chanel CHANCE 7.5ml PARFUM flacon 119,89 USD

Chanel CHANCE 35ml edP 72,99 USD

Chanel CHANCE 50ml edP 104,90 USD

Chanel CHANCE 50ml edT 89,92 USD

Chanel CHANCE 100ml edP 139,87 USD

Chanel CHANCE 100ml edT 114,89 USD

Chanel CHANCE 100ml edT TEST 104,90 USD

Chanel Chance EAU FRAICHE 50ml 82,92 USD

Chanel Chance EAU FRAICHE 100ml 111,89 USD

Chanel Chance EAU TENDRE 50ml edT 82,92 USD

Chanel Chance EAU TENDRE 100ml edT 111,89 USD

Chanel COCO 35ml edP 76,93 USD

Chanel COCO 50ml edP 104,90 USD

Chanel COCO 50ml edT 89,92 USD

Chanel COCO 100ml edP 139,87 USD

Chanel COCO 100ml edT 111,89 USD

Chanel COCO 100ml edT TEST 84,92 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 7.5ml PARFUM flacon 119,89 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 35ml edP 74,93 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 50ml edP 104,90 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 50ml edT 84,99 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 100ml DEO 44,96 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 100ml edP 139,99 USD

Chanel Coco MADEMOISELLE 100ml edT 113,49 USD

Chanel Coco NOIR 100ml edp 149,99 USD

Chanel COROMANDEL 4ml edT mini 13,99 USD

Chanel CRISTALLE 35ml edp 64,94 USD

Chanel CRISTALLE 100ml edP TEST 74,93 USD

Chanel CRISTALLE 100ml edT TEST 59,95 USD

Chanel Cristalle EAU VERTE 50ml edt conc. 84,92 USD

Chanel Cristalle EAU VERTE 100ml edt conc. 99,99 USD

Chanel CUIR DE RUSSIE 75ml edt 159,85 USD

Chanel EAU DE COLOGNE 2ml edT sample spray 2,50 USD

Chanel EAU DE COLOGNE 75ml edT 159,85 USD

Есть возможность взять любой фарфюм по оптовой цене! 8-926-2709703 Дмитрий.более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru

Бьюти косметикс уникорно - роскошный армоат ))))

Милые девушки и леди, роскошные ароматы найти у нас в России можно, если подойти к вопросу очень настойчиво и целенаправленно.Я уже много лет нахожу самые редкие живые ароматы, которые не продают сомнительные прилавки, (в смысле нет гарантий соответствия производителя и фактического товара), поэтому нашла для себя и мужа элегантные разнообразные ароматы на все вкусы, желания и времена дня и года,производства Франции специально для компании AMWAY. Сеть этих официальных магазинов есть в 15 крупных городах нашей России. Как это можно купить я могу подсказать: http://www.amway.ru/user/irina2121_k все контакты на страничке есть.

Я ношу свой аромат уже 15 лет. На работе меня уже узнают по запаху, всем оч. нравится, кто по наглее спрашивают, что за аромат? Лет пять назад решила сменить парфюм, но к сожалению ничего подходящего не нашла, продолжаю пользоваться своим. Кстати, не жалею при умелом использовании редкий мужчина не обернётся, наверное ещё оставлю себе этот аромат года на три. Девочки, каждому своё, один и тот же аромат по разному работает, зависит от многого, на мне он один, а на моей подруге совсем другой, это не в моде дело, а кто как чувствует. Кому то нравятся модные ароматы, а кто то любит классику!

Лейла

Фенди Экстрим

Гость

Интернет-магазин luxury-aroma - Роскошный аромат предлагает Вам товары самых известных брендов парфюмерии по невероятно привлекательным ценам в г. Владивосток. В нашем магазине представлен широкий ассортимент элитного мужского и женского парфюма на любой вкус от ведущих марок, зарекомендовавших себя на мировом рынке. Наша компания сотрудничает с производителями элитной парфюмерии. Именно поэтому мы предоставляем Вам широкий ассортимент по довольно низкой цене. Вся наша продукция сертифицирована. Качество парфюмерии подтверждено гигиеническими сертификатами и сертификатами РОСТЕСТА. Производство: Франция, Голландия, Великобритания. Парфюмерия, представленная в нашем интернет-магазине luxury-aroma производится по лицензии торговых марок на заводах в Голландии при соблюдении оригинальных технологий! Многие магазины и интернет-магазины выдают парфюмерию произведенную по лицензии за оригинал, будьте внимательны! Парфюмерия на 90-95% идентична оригинальной, сохраняет ноты и букет аромата! Стойкость туалетной воды на коже 4-5 часов, а парфюмированной 6 часов. На одежде оба вида парфюмерной продукции держатся до нескольких дней! http://luxury-aroma.ru/ т.295-10-50

Леся

Девочки, как раз в тему, интернет магазин Роскошный аромат, luxury-aroma, на любой вкус, и селектив редкий есть.

Элен

[quote="Гость" message_id="27372514"]никакая это не роскошь. Эти ароматы носит каждая вторая в метро///

По вашему отзыву можно подумать, что достаток наших женщин высок, потому как перечисленная парфюмерия по цене приближается к 10000 рублям))) А это не так, к сожалению! Да и вкусы у всех разные

Irene

Классик от Готье-любимый аромат Сальмы Хайек, она как известно не только знаменитая актриса, но и жена олигарха.

Гость

Очень люблю все парфюмы Ив Сен Лорана. Опиумы, даже современные версии для меня пахнут очень роскошно и дорого. Такая дегкая дымка сладкая, кофе + груша или еще какая то нотка фрукта.
Но в последнее время вообще ничем не пользуюсь. Покупаю масло Сладкого апельсина натуральное, наношу на волосы и запястье и кайфую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: