посоветуйте какие-нибудь духи, похожие на ДГ №3 Императрица
Пандора розовые очень похожи
На Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice очень похожа новинка от Alan Bray L`Imperatrice. Цена очень привлекательная, но качество от этого ничуть не страдает. Ноты дыни, персика, ландыша, жасмина, амбры, мускуса, свежей зелени манят и бодрят одновременно) Я влюблена в этот аромат.
Зависит от того какие ноты Вам больше нравятся.
Я, например, больше ощущаю мускус и сандал в базе ноты, потому примерно такие ароматы могут подойти - http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/baza-notyi-muskus/baza-notyi-sandalovoe-derevo/cena-ot-1500/
Девушки ,есть похожий но из серии дешевых ароматов . Производит : parfum genti .
Называется Like joy
Сообщение было удалено
Извините, но на Эклад фиолетовый совсем не похожи.
Оксана Робских похожа
Сообщение было удалено
Вы ненормальная что ли? Эклат (тем более, как вы сказали" фиолетовый) вообще с императрицей не похож. Императрица со сладкими нотами, а эклат более свежий аромат. Таких советчиков как вы стрелять надо
Сообщение было удалено
Такие понты как у вас бесят
Читаю и поражаюсь ! Не понимаю как можно сравнить Eclat от Lanvin и L'Imperatrice - Dolce&Gabbana ужас просто. " Аромат бомба, все мужчины падают к ногам" , я наверное открою вам маленький секрет ,но не всем мужчинам нравится этот аромат от Dolce&Gabbana.
Некоторые девочки пишут " Зачем искать похожие они так великолепны" " Зачем похожие, когда эти лучшие". А вам не кажется, то что они очень быстро надоедают. Иногда такое ощущение возникает, то что они только для бабулек .
Оксана Робски реально идентичен.
Версаче Брайт Кристал розовые очень похожи, но они тише.
Сообщение было удалено
like joy от genty
парфюм must-have classic jeans , похоже на иператрицу только грубее, в базе протухшие фрукты как и в импер.дг.
Сообщение было удалено
Вот! Покупаю тоже его после императрицы. Но у всего свои минусы. Очень мало держится( но зато цена какая!
Недавно приобрела себе эти волшебные духи DsG ╧3, оригинал. В запах сразу же влюбилась, потрясающее сочетание фруктового и цветочного ароматов. Разочарование только одно, они нестойкие и шлейфа после них нет, держаться всего пару часов. И как по мне, стоят дороговато на свое качество.
Согласна с вами, по стойкости просто печаль((... И цена высока! По мне, за такую цену стойкость должна быть на высоте.
Добрый день,меня зовут Ирина,хочу рассказать вам что аромат нужно проверять не по сертификату, не по флакону, а по его раскрытию. Давайте разберемся какой должен быть качественный аромат. Качественный аромат должен иметь три ноты раскрытия, он должен раскрываться на каждой женщине по-своему, он должен быть яркий, насыщенный.
Для того чтобы проверить аромат я наношу его на двух женщин, и этот аромат должен пахнуть на двоих женщинах по-разному. Например, аромат, Демон де сиель раскрывается на одной женщине жасмином, а на другой ландышем. И если аромат раскрывается одинаково, то это говорит о том, что аромат более низкого класса.
Второй момент, это то что аромат раскрывается тремя нотами. То есть это говорит, что он постепенно раскрывается, переходя от первой ноты к третьей, а аромат с одной нотой, он как начал пахнуть, то так и закончил одинаково.
Третий момент в том, что люди не до конца разбираются в культуре как правильно пользоваться парфюмерией, а также относительно стойкости аромата. Например, многие люди считают, что настоящие качественные парфюмы - это стойкие ароматы. С одной стороны они правы. Давайте посмотрим на это более подробно. Раньше ароматы были более стойкие. Если говорить об ароматах, которые были популярны раньше, например Шанель ╧5, то этот аромат более стойкий. И поэтому сложилось впечатление, что все ароматы должны быть стойкими. Ароматы с нотками цитруса никак не могут быть стойкими. Почему? Потому что основная доля летучих средств выходит на первую ноту, которая быстро улетучивается, и которая особо нравится людям.
Основная доля летучих средств - это где-то 50%, остальные 50% выходит на вторую и третью ноту. Поэтому рассчитывать, что аромат будет очень стойкий, не стоит. В зависимости от кожи человека, погоды, и многих других условий, аромат будет держаться на коже от 4-6 часов до полтора суток. При том одни и те же ароматы держатся на коже разных людей разное время.
Приглашаю на подбор аромата!!!
У Вас проблемы с русским языком и как результат, впечатление от написанного негативное. Однако, не берусь судить о вашем профессионализме в сфере парфюмерии. Удачи!)
Oksana Robski Casual от Brocard