Гость
Статьи
Помогите выбрать духи!

Помогите выбрать духи!

Здравствуйте. Помогите выбрать духи жене на 8 марта. Она: 26 лет, Телец, домохозяйка, немножко полноватая, глаза карие, русые волосы. Голова уже кругом идёт, посоветуйте что-нибудь.

Мужчина
36 ответов
Последний — Перейти

Ээээ...если Вы не знаете её вкусов, то мой совет - подарите ей что-нибудь другое, только не духи. Как можно выбирать духи, не зная, что нравится человеку?...

Гость

Chanel Chance Eau Fraiche (зеленый флакон)- свежие с цитрусовым

Гость

нина риччи называются премьер жур....

Нибелунги

Просто подарите подарочную карту - сама выберет то, что понравится.

Гость

или подарите на ваш вкус - но что то ненавязчивое...если ей не понравится - будет на ночь пользоваться - а во время утреннего душа смывать )))

Верочка

Красивое нижнее бельё подарите.Размер её надеюсь знаете.

Кикимора

из каталога Amway, аромат Экзотик

Гость

Подарочную карту.

8 +100

Гость

Не дарите ни в коем случае духи! Тем более Chance, тем более зеленый. Ей нужны чувственные, мягкие запахи, а не освежитель...

Мне всегда мой муж дарил подарочные карты, я была очень рада, а тут решил самостоятельность проявить, купил мне "модный запах". Ну что, теперь стоит флакончик запачатанный. Передарить не могу-обидится, а пользоваться не хочу, душат они меня, синтетика одна

Мужчина

Склоняюсь к Нина Риччи "Нина", банально, или действительно карту подарить? Просто духи в подарок, вроде, по характеру, внешности выбирают. Характер спокойный, в себе уверена. Духами особо не пользуется, дезодорантом-Рексоной синей, только на выход, свекровь её задарила Орифлеймом. Я ничего в духах не понимаю. Может кто чего посоветует...

Трезвая оценка

Локситан -аромат вишни или розы- тут понежнее будет, также у Эстелаудера нежная роза есть

Трезвая оценка

Chanel Chance Eau Fraiche (зеленый флакон)- свежие с цитрусовым

очень хорош на весну - там лимончик))) ммм

Трезвая оценка
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

а это на лето пойдет)

Мужчина

Ещё. Если у неё и есть свой собственный запах, то я его не ощущаю(бывает у женщин есть свои запахи). Как-то закидывал удочку по поводу духов, говорю: "Что купить? Тебе Шанель нравиться?" Ответ: "Не люблю сильные шлейфовые запахи. Шанель, Красная Москва и т. д. Что-нибудь лёгкое" Я сам их терпеть не могу. Про "Нину" вроде ничего отозвалась.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ну если уж так Шанс советуете, то тогда только Тендр (розовый)-он уютный, легкий, нежный, чем то яблоневый цвет напоминает, очень политкорректный. Не раздражает. Зеленый-очень специфический. Или берите Нину-она тоже легкая, ненавязчивая, мне кажется, ей должно понравиться

Chanel 5-ни в коем случае. До него нужно дорасти.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Хотя, сейчас обновила воспоминания, нанесла ваш фреш. Не такой ужас, как в моих воспоминаниях. Очень свежий, такая арбузная свежесть, немного солоноватый, но чувственностии в нем совсем нет

А лучше подарочную карту в салон красоты,чтоб за ней поухаживали спецы,покорпели над лишним весом.

Духами обольется,и толку,в 27 будет весить еще больше.

Гость
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Какое вам дело до ее веса? Может автору хочется, чтобы она как кустодиевская красавица была?

океан
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

ну как так можно?откуда такое хамство??

попробуйте принюхаться к "Idylle" от Gueirlan - приятный, ненавязчивый аромат. Хотя то, что хорошо на одной мадам или на колпачке из флакона может криво лечь на другую женщину - лучше сертификат ). Или она специально попросила подобрать ей духи на ваше усмотрение?

Гость
океан

Сообщение было удалено

от зависти. На другой ветке данная посетительница жаловалась на отсутствие личной жизни

Инквизиция

Я бы посоветовала Miracle от Lancome. Только классический, никаких версий не надо.

Р

Промис кошарель обычно нравится любителям ненавязчивых запахов А ещё я заметила такую особенность, кому не нравится Шанель, не нравится и Герлен А ещё приятный запах Дольче Габана Лео зе Ван

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

+100500!

Терпеть не могу, когда мне духи дарят. всё равно передариваю потом, т.к. не угадывают мой вкус

Мужчина

У неё вес 62 кг при 167 росте. Сидит в декрете с ребёнком. Не толстая, но всё при ней, грудь разм. 3 была у неё и в 22 года, живота нет. Худые вообще не в моём вкусе. Всем спасибо за советы, подарю подарочную карту.

П.У П.

подарите агент провокатор! розовое яйцо! и все у вас в ажуре будет!

Гость

у меня свекровь пользоволась ими)

Гость

до сих пор не перевариваю запах бугага

мегги

если легкое и не навязчивое, то ле па кензо (он довольно универсален, многим нравится), или армани Аква ди джоя (аромат свежий, с тропическими нотками).

А еще может прийтись по душе ставший уже наверно классикой Ноа от Кашарель.

Гость

Вы знаете на одном сайте прочла совет, посмотреть на модель из рекламы духов, вот вроде если есть сходство, то и духи подойдут, на себе проверила, мои любимые например ангел терри мюглера и риччи риччи от нина ричи, так там именно прямо в моем стиле модели на их рекламках и тоже холодные блондинки.

Гость

Chanel coco mademuasel или miss Dior shery это всем идет

Мужчина

Сообщение было удалено

Всё зависит от того , что вы хотите подарить своей возлюбленной выбор духов сложный и длительный процесс, к тому же нужно ещё найти хороший магазин парфюмерии , часто подобные магазины недоступны большинству россиян, но есть выход сделать заказ через интернет магазин .Знаю один такой , сама уже не раз заказывала себе духи и дочери , делала подарок и мужу. Скажу так, что это дешевле и удобно , не нужно тратить своё время и лишние деньги, заказ можно сделать почтой. Carolina Herrera или Christian Dior всё будет вам доступно , можно выбрать прекрасный духи от мировых брендов, это прекрасная возможность для того чтобы сделать подарок любимому человеку. http://www.duhisale.ru/

Кристина

Добрый день. Я тоже телец по гороскопу. Мои любимые ароматы это LANCOME TRESOR IN LOVE и LANCOME TRESOR IN LOVE. Они сладкие и очень соблазнительные. Подруга моя тоже телец и их обожает...поэтому думаю, что вашей жене понравится. Еще рекомендую крутой магазин парфюмерии https://www.bon-elixir.ru
У них всегда хорошие скидки и вся продукция оригинальная.

Кристина

Могу порекомендовать классный магазин, так вам там консультанты подберут быстро аромат. Вам нужно будет только описать внешность вашей жены: цвет волос, вес, знак зодиака и т.д.
Вот ссылка https://www.bon-elixir.ru

Сергей

3 месяца назад был с командировкой в Италии.Когда пришло время возвращаться назад,решил прикупить подарки родным.Один из них,духи с феромонами,подарил жене.Она очень их хвалит и пользуется практически каждый день.Да и мне запах этих духов нравится
ссыль где я их брал

http://potentsiya-info.ru/sexy-life/#comment-2477

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем