Гость
Статьи
вопрос про парфюм

вопрос про парфюм

какой парфюм для Вас пахнет дорого ,роскошно ,а какой дешево?
Для меня например Диор(Шери),а дешево Каршарель Аморе Аморе...

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ланвин эклат- дешево фууу

l

Дорого: Синема Ив сен лорана, бужерон, дольче вита от Диор..

Дешево: донна каран яблоко, эскада, 99 процентов парфюмов "от звезд", ВСЯ парфюмерия сетевая (Эйвон, Орифлейм и т.д.) Ив роше -за версту чую химическую дешевку.

ИМХО.

Гость

Старые Герлены (Шалимар, Митцуко, Вол де Ньют и др.)-дорого, современные (особенно Idylle)-дешево. Все, что сейчас появляется на рынке, все эти однодневки(Армани, Дольче&Габбана, Донна Каран и проч.)-дешево. Уже названная здесь парфюмерия "от звезд" - супер дешево, сетевая-тошнотворная. Одна надежда на нишевую и селективную парфюмерию, либо на старые "проверенные" запахи. Из современного масс маркета могу выделить только Soir de Lune, Eau de Soir от Sisley

C приветом

White Suede от Tom Ford - оччень дорого :) Балдею

ПрИмудрая

Ну что вы, какой же Сислей масс маркет? Я хоть и не любительница этих ароматов, но это селективный парфюм. А на счет Герлен я с вами согласна, старые ароматы роскошны. Еще мне нравятся ароматы от Ком де Гарсон.

Гость
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Конечно, это масс маркет, просто верхний сегмент. Это не селектив и не нишевая парфюмерия, можно купить везде

Валька

которые цитрусовыми пахнут - дешево смотрятся

Валька
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

)))Сислей духи стоят до 10 тыр....про косметику молчу ваще))хорошенький масс-маркет))

ПрИмудрая
Гость

Сообщение было удалено

голубушка, не надо понтов, и пальцев веером. У них абалденная белая косметика, и всего 4-5 ароматов за 35 лет существования компании. Эта компания не гонется за ширпотребом, не выпускает десяток ароматов в год, ей это ни к чему. И вообще, я продукцию Сислей видела только в иль де боте. Где это вы её везде видели? Может на рынке, или в переходе метро?

автор

9, возможно в переходе метро она имела в виду)) я как-то давным давно видела духи диор за 700р на рынке )))))))интересно кто-то ведь покупает )))))))

Гость
ПрИмудрая

Сообщение было удалено

Дорогая моя, ваш яд приберегите для кого-нибудь другого. Я живу очень давно в Европе, поэтому, с тем, где продается Sisley у вас я, увы, не знакома. Отличие масс-маркта от селективов и нишевой в том, что ее можно купить во многих парфюмерных магазинах. Так вот, Sisley продается не только в парфюмерных магазинах (разных сетей), но и в универмагах. Где тут селективность? А если вы не разбираетесь, что такое селективная парфюмерия и мерилом для вас является только цена, вот ссылка на статью, чтобы вы в след. раз не позорились:

http://elit-galand.ru/exclusive

У Sisley-шикарный запах(по-крайней мере, указанные выше, последние "воды" у них не очень, скурвились), это люкс, но люкс масс-маркета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не, конечно, никакой не масс-маркет и не селектив. Сислей вроде как всю жизнь люксом считался))

Гость

посоветуйте непопулярный дорогой аромат, который не встретишь на каждой второй, не восточный. не горький, желательно что-то с запахом зелени, вишни, воды, но без горечи и приторности. можно из старых.

автор

Сообщение было удалено

Для меня Versace Man Eau Fraiche пахнет дорого, абажаю, так еще и мой муж пахнет, дешевка весь Angel Schlesser

Гость

Герлен - серия ароматов Аква аллегория - все суперские, а особенно Мандарин и базилик или херба фреска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грейпфрут из Аква аллегория от Герлен.

Дама с горностаем

тоже Герлен очень понравился

Pampelune любимые

Катрина

Ароматы все больше подразделяю на "нравится" и "не нравится", а не дорого-дешево. Дешевка то она и не пахнет особо, и не шлейфит, и не держится. Очень люблю Прада тендер и не покупаю всякую каталожную парашу

Гость

Духи от 1000 рублей до 10 000 действительно масс-маркет это односложные запахи т.е наиболее простые,которые разработаны на массового потребителя. Дорогой аромат начинается от 1000 долларов, остальное все синтетический компот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотная с точки зрения маркетинга ерунда.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем