Сколько стоят духи 7,5 мл? В поисковике не нашла. Всем спасибо
7,5 это пробник? Или миниатюра?
гофно, не духи. покупала в дугласе за 4,5 тыр 7,5 ml в прошлом году. или подделка или не знаю, но выдыхаются быстро. запах не очень мой
Мои любимые духи уже использовала штук 5по 100мл,мне нравятся и от окружающих только восторг
╧ 2, а к чему Вы мне дали ссылку? Там шанель нет
Я признаю только эти духи. Я покупала воду по 30,50,100мл, а тут предложили духи 7,5 мл. И цена бросовая. Написано Парфюм, т.е. духи. Спрашиваю совета бывалых
Сообщение было удалено
да намешают где-нить в подвале и предлагают за пять копеек!
Сообщение было удалено
Если оригинал то такие духи долларов 100-150 будут стоить, если меньше - значит подделка!
Насколько я знаю нет духов,только туалетная вода,думаю если б появились уже духи,то где нибудь уж была бы реклама,не берите лучше
хорошие духи,подходят больше женщинам в возрасте 50 с хвостиком на мой взгляд.Запах ен из худших,сама не ползуюсь таким.
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Chanel Chance Eau de parfume всегда существовала; и духи очень стойкие, а у кого выветриваются быстро, значит, подделку купили.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему этот запах мне не понравился... А сначала, когда выбирала, вроде, ничего. Но уже стоит год как открытый флакон полный, жаль деньги только на ветер...
Мое личное мнение,вообще девчонкам нравится,носят его)каждому всое. Туалетную воду никогда не беру,покупаю де парфум,где устойчив, где неочень мои приоритеты: кашарел,лореаль,диор,живенши,гуччи ну и обязательно что нибудь из попсы наоми,бруно банани,пума.
Сообщение было удалено
Ну не только Eau de parfume. Есть и чистый парфюм. 7,5 и 15 мл. 7,5 стоят в районе 69 евро в европейских дьюти фри. В наших магазинах, по-моему около 4-5 тыс рублей. Позвоните в какой-нить Иль де Боте и спросите сколько стоит, делов-то!
на аромат.ру 4650 руб.