Гость
Статьи
Дорогая и дешевая …

Дорогая и дешевая туалетная вода и парфюм.

Большая ли разница в качестве у туалетной воды от 2-3 тыс. рублей (Армани, Шанель, Диор) и воды таких марок как Mexx, S.Oliver, Bruno Banani, Adidas, получила в подарок купон в парфюмерный магазин, хочу купить стойкую туалетную воду или парфюм, но нравятся больше запахи более дешевых марок, не знаю- искать все таки подороже если уж хочу стойкий запах или это как и с кремами (красивая коробочка, "большое имя", а лицо блестит и тянет как и после Нивеи или Гарние), то есть разница в качестве не большая и 2 тыс из 3х платим за Имя?

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти

Во-первых, и дешевый аромат и пахнет дешево. Во-вторых, он не такой стойкий.

х

Самые стойкие компоненты -природного происхождения. Амбра, мускус и тд. Они стоят дорого, и духи на их основе соответственно тоже не дешевы. Дешевые водички обычно имеют цитрусово-свежий запах, там ни амбры ни мускуса ничего такого нет и быть не может. Поэтому и не стойкие, выветриваются быстро.

Ольга

А я перенюхала много парфюмов на днях, понравились некоторые дешевые 500-1000 рублей, а из дорогих очень мало понравилось, Армани Acqua di Gioia ничего так, Гуччи Gucci by Gucci, но больше понравились S.Oliver, Mexx, Otto Kern, вот и думаю, купить Армани или Гуччи или лучше купить то что чуть больше понравилось, но не хочется в очередной раз "поставить на дальнюю полку"

t

Конечно нужно купить то что больше понравилось!!!

Ольга

Летом собиралась купить хороший парфюм, но понравился Ланком Трезор, теперь почти им не пользуюсь, потому что сколько не брызгай, через 20 минут запах выветривается, поэтому думаю-купить подороже в этот раз что б не получилось как с Ланкомом, или есть и из не дорогих стойкие запахи?

Гость

очень большая! дешевая вода,потом раскрывается жуткой синтетико-спиртовой вонью,пожалейте окружающих,у многих голова от этого болит.и про кремы зря вы...может неправильно подбирали для себя,но разница огромная!

Гость

самый лучший запах, это запах чистого тела, а от вони духов только голова болит...цена роли не играет

Лучше взять то что нравится А то стойкий, но раздражающий вас аромат испортит вам настроение на весь день И то что он более дорогой не сделает вас в этот момент счастливой А на сэкономленное приобретите миниатюру и освежайте запах в течении дня

Гость

пудровый запах самый нейтральный

Гость

Автор, ну за 2-3 тыщи это же тоже дешевая вода и точно не духи.

Гость

Как-то заказывала дешевку из каталога за 500р, так та вода, что я заказала держалась намного дольше Босса и Ланкома. Поэтому лучше купите дорогие, чтобы не разочаровываться потом..

В России вообще рынок состоит из 90% фальшивок, есть достойного качества, а есть и нет. Самое лучшее покупать духи в дюти фри, но только за границей, в наше я тоже мало верю. А вообще я ничего не вижу против хорошей подделки, я курю и поэтому, хоть дорогими, хоть дешевыми духами пользуюсь часто!

натали

как то случайно купили "навигатор" ...рублей так за 300 )))

смешно , но нам он понравился так, что даже ищем его уже два года ,похоже что хорошая подделка ...

Элина

Я фанатик парфюма.Часто бываю в Европе во Франции,Англии и,конечно же,посещаю всевозможные магазины парфюмерии.Так вот,что в Европе,что в России ароматы одни и те же,ну прям один в один(это я к тому,что Анечка пишет про 90%подделок).А автору хотелось бы сказать,что доверять нужно только своему носику и перед покупкой потестить водичку.

14. Согласна с вами полностью. Моя парфюиерная любовь это Лайт блу. Первый флакончик купила в России понравились. Следующий флакончик в дьюти фри Хорватии (аромат один в один), потом брала еще в других дьютиках и переодически в наших магазинах. И разницы не было, а я этот аромат знаю отлично, подделку бы почувствовала)))

теперь по теме: автор берите, то что вам нравиться, у меня были и дорогие и дешевые. И например дорогой Диор Эддикт2, доставил мне меньше удовольствия, чем дешевенькая Пума флавинг. Купите, то что действительно понравилось, тогда и разочарованы не будете.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

лайт блю обожаю тоже) но предпочитаю об этом не распространяться, чем меньше будут покупать, тем лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более затасканный запах только у Кристалов Версаче. Так что распространяйся или нет, все пахнут одинаково

ю

14,я тоже согласна. купила диор Шери в Ницце.а затем в РИВ ГОШЕ.запах ОДИН!

А мне нравится Angel Schlesser, прям нравится, хотя тоже весьма недорогой...

анастасия

есть сайты где все духи можно дешево купить мужскую и женскую?и без обмана.помогите пожалуйста

голубоглазая

Лучше не покупать на сайтах . Аромат может оказаться совсем не тот который вы хотели .

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы