Как-то мельком услышала, что у этих духов необыкновенный аромат. Заинтересовалась. Но нигде не смогла найти информации об производителе.Может, эти духи очень старые, и их больше вообще не производят? Или их выпускают под другим названием.Кто знает, подскажите, пожалуйста.Пробовала искать в сети по оригинальному названию, но никаких сведений о производителе не нашла.
Мне очень нравятся эти духи! Но они действительно выпускались давно.
Перечитала тему. /АВтор, а вы уверены в названии? Я имела ввиду Elizabeth Taylor
Сообщение было удалено
Да, уверена.Вот о них немного: http://darudar.org/gift/906049/ Люди хвалят.Но этих духов нет ни в одном магазине.Находила , правда, на одном сайте их, но сайт какой-то...одним словом, не внушающий особого доверия, да и поставки там, судя по всему, оптовые.
Isabelle T. Paris я такие знаю, но очень давно не видела
Посмотрела еще др. сайты, люди вспоминают эти духи, хвалят очень , но где купить их...никто толком сказать не может.Что же это за такой аромат раритетный, просто интересно...?!!
Сообщение было удалено
А не могли бы вы хотя бы бы подсказать, где они раньше продавались? Заранее спасибо.
Выходит, это французские духи? Странно, но на иностранных сайтах нет ни слова упоминания о них.
Сообщение было удалено
Просто в магазине, к примеру "Московский"
Надо посмотреть, что у меня на флаконе написано)
АВТОР!!!!!
Зашла по вашей ссылке!
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ДУХИ!!
Достались от мамы
я изначально про ругие думала - про илизабет тейлор
а когда открыла вашу ссылку, увидела этот маленький флакончик, у меня точно такие!!!!!!
Интересно, а кто был лицом этой марки духов?
Не уверена,это другие, но может изменили дизайн, на этом сайте есть http://www.dane.ru/
Сообщение было удалено
Там же написано: раритетный аромат. Ищите на сайтах торгующих винтажной парфюмерией, но это будет очень дорого.
Да, были такие духи, точнее - парфюмированная вода, ISABELLE T. Их было три вида: в розовой, синей и зеленой упаковках, причем, кажется, в зеленой - унисекс. Где-то году в 91-92 мы их купили несколько ящиков на распродаже. Упаковка была ламинированной. Потом,спустя несколько лет, я опять встретил эти парфюмы (розовые), понюхал - запах уже не тот. Было такое впечатление, что смешали синие с розовым в один флакон.
На фотке здесь: http://darudar.org/gift/906049/
логотип тот, название (ELYSEES) соответствует, кажется, розовой упаковке; но сама бутылочка не такая, а высокая длинная, с пшикалкой.
Спасибо всем за ответы.Говорят, даже была передача об этих духах?!
Может, где-то когда-то и была передача....
А я только сегодня их купила (в розой бутылочке), действительно, аромат - супер! =)))
Я сегодня купила их за 170 рублей. Они везде продаются, не вижу проблемы с их приобретением. А запах такой же как и в 90-х годах.
Вы знаете, я вчера, как ни странно, их купила. Хотя искала несколько лет по парф. бутикам типа Лэтуаль или Элисейских полей. Причем молоденькие девочки да и не очень вообще о них впервые слышат. Однако купила я их на рынке в палатке уличной, да еще за 100 р., чего обычно не совершаю. Но вот ЭТО!!! У меня со вчерашнего дня праздник души!
Тем не менее вот что. Запах действительно шедевральный. Удивляюсь, почему Элизее его теперь не производят. Я отлично помню те, которые были в 90-ые годы. Они были в малюсенькой бутылочке квадратненькой и запах был на удвление стойкий. Но теперь вот мы можем лишь созерцать и как напоминание о них - вот эти самые с рынка. Я знаю всю информацию о них. В общем, к моему великому сожалению, эту имитацию (очень хорошую, замечу) производят в каком-то селе то ли под Красноярском, то ли под Челябинском). И даже уже не производят, прекратили в 2005 году. Так что то, что продают - просроченно. Однако это не мешает мне радоваться, потому как запах точно как в 90-ые годы. Единственное - не такие стойкие в сравнении с оригиналом и синтетика чувствуется. А оригинал был в свое время не всем, кстати, доступен. Чудесный аромат, весенний, необыкновенный...
Пардон, но я напишу еще один ответ. Дело в том, что автор не совсем верно указал название интересующих духов, поэтому о разных парфюмах речь идет. Так вот если говорить о "Элизабет Тейлор", то духи очень и очень хорошие. Почему-то такие хорошие парфюмы как Изабель Т и Элизабет Тейлор незаслуженно не выпускают. Абсурд, ведь такие шедевры!!!
В общем, духи эти помню - был пробник. Это потрясающий аромат. Сладкий, если не ошибаюсь (а я вряд ли ошибаюсь)глубокий, дорогой действительно, а не какая-то фигня типа Нины Риччи. В общем, найти желательно бы. Но, по-моему, он больше вечерний. А вот Изабель Т в любое время суток в точку будет!
Я тоже помню эти духи (Изабель Т) : привезла с юга в 1990г. И все потом спрашивали, как они называются. Запах действительно потрясающий и очень стойкий!
http://second.by/exalena/651140/raritet_eyksklyuzivniy_parfyum.html
На прошлой неделе купила в близлежащем городке за 150 рублей, чему была крайне удивлена!!! Там же было ещё несколько ароматов из моей юности)
На коробочке написано, что производят их в Казани, и срок у них до 2015.
Запах по-моему, нисколько не изменился - один пшик и вся молодость перед глазами...ностальжи...
Насчет предыдущего отзыва. Дело в том, что мне тоже казалось, что запах тот же самый. Да, действительно, имитация очень хорошая. Похож на 100% Но... Это всего лишь имитация. Грубая синтетика и больше ничего. Тот обворожительный аромат больше никогда не услышать. Что сказать? Очень, очень и очень жаль. Зря такое чудо просто волшебное какое-то сняли с производства. Это было нечто. Голову сносило. Продавался в элитных парф. магазинах, коих были единицы в то время. А то, что продают сейчас на руках - это просто запах приятного синтетического моющего средства.
Знаете,я тоже искала голубые Изабель Т,запах моей молодости,удивительный весенний аромат...Не нашла.Но очень похожий аромат у духов Кельвин Кляйн "Эйфория Блоссом",простите что по-русски название написала.)))
здравствуйте_))) мне тоже очень нравится этот запах я люблю этотзапах я ищу их очень давно лет 10 точно и досих пор не могу найти но пару лет назад я занималась эвоном и там нашла этот любимый аромат в геле для душа жасмин и экзотическая роза но к сажалению этот гель сняли с производства (((( а гель я пользуюсь редко не хочется чтоб он закончился )))
может кто нибудь этот аромат встречал в какой нибудь другой продукции ? пишите )))
Йаху!Три дня назад купила за 200р. розовый флакончик Изабель-Т))).В палатке,где подделки дорогих парфюмов предлагают.Вообще,мечтала о голубых духах Изабель-Т,но увидев розовые тоже очень обрадовалась,тем более,когда оказалось,что у них аромат - что-то среднее между розовыми и голубыми,но микс удачный - сразу воспоминания нахлынули,то есть прямо в точку,ОНО!).Крепкий аромат очень,2 раза пшикнула на шею ,а к вечеру голова аж разболелась ,уже мечтала только о душе,чтобы скорее смыть все запахи с себя.После принятия ванны всё равно улавливала лёгкий аромат при определённом повороте головы....Теперь только один пшик,не больше!))).Вообщем,общее впечатление хорошее,и духи радуют,и флакон очень качественно сделан,не придерёшься.Произведено в Казани,кстати.И что-то невнятное написано про Францию)))))Срок годности до 2015.
Девочки! Напишите плиз, где конкретно покупали - ближайшее метро, рынок, палатка - хоть какие-нибудь ориентиры! Интересует Москва или Люберцы
Здесь их продают: http://www.sibtehnika.ru/index.php?modul=catalog&hid=207&id=519721
http://www.sibtehnika.ru/index.php?modul=catalog&hid=207&id=519722
Заказала, жду...
Я посмотрела на указанном сайте. скажу - дорого. Да еще и за пересылку возьмут.
Посмотрите все же на руках в частных палатках. Ну даже у нас в провинции ими весь рынок завален. Стоят 120 -150 р. Мое лично резюме - это уже не то. Как отпечаток того волшебного аромата. Те самые Изабель Т были какими-то просто волшебными. Новодел теперяшний - очень похож на самом деле. Особенно из флакона. Но когда распылишь - просто химия, СМС. Так что не поленитесь, пройдите по любому рыночку.
Сообщение было удалено
Цены на сайте даны уже с учетом платы за доставку.Я из Воронежа, и никогда не встречала этих духов у нас в городе, может, не там смотрела.Очень много слышала об этих духах хороших отзывов, именно об Изабель Т. из 90- хх гг. Конечно, то, что сейчас производят, будет "слепком" с того аромата, но тем не менее- заказала ради интереса...
Да, странно. У нас в Тамбове они чуть не на каждом углу. Да и ароматы типа Кобры или Джулии (душистая такая вода раньше была) всегда продаются.
Сообщение было удалено
Только хотела написать про синий, зелёный и розовый, опередили...
Было их везде навалом духов или туалетной воды, помню недорогие были, средний ценовой уровень.
А я бы не сказала, что цена была невысокой. Это сейчас бы она была невысокой. Но вот для меня тогда цена была ого-го! Ну, может, не самая высокая для элитной публики. Но у нас в классе они были всего у одной девушки. Из-за цены. Хотя тогда лично моя семья не бедствовала. Качество было тогда соответственно шикарным. Невероятный фантастический запах. А сейчас их и впрямь навалом. Дешевка ярко выраженная. Цена сейчас смехотворная и качество тянет на СМС. Хотя вот в розовом варианте из флакона очень похож на оригинал. Но это просто мираж. Носить не особо рекомендую. В распыленном виде имитация данная грубо, очень грубо звучит. Я бы сказала, носить совсем даже неприятно.
они были одной ценовой категории с isa, рублей по 10-15 чтоли.
Ой, не знаю. У нас в городе такого что-то не припомню. Продавались они тогда у нас, по крайней мере, в самых элитных бутиках в таких маленьких флакончиках квадратненьких. А их в городе было 2 у нас. Это была точно не подделка и оч. тоскую по ним. Очень. Думаю, они и сейчас недешево бы стоили, если бы "Елисейские поля" из выпускали. Ну явно не смешные 150 р., как сейчас. Дивный, дивный аромат был. Не воссоздать их никакой имитацией.
этот парфюм точный клон амариж живанши.
Лет 12 назад пользовалась водой в синей упаковке. Вот только сама жидкость в бутылочке была желтого цвета и пользовалась я ими несколько лет , пока не пропали из продажи. теперь найти не могу.
А я вот какими пользуюсь. Правда, я в ароматах... просветите меня.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1202/42/f3b728cea8d4.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1202/42/f3b728cea8d4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1202/4c/25b82f4b3e21.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1202/4c/25b82f4b3e21t.jpg[/IMG][/URL]
Как можно вставить в текс фото коробочки духов? Хочу показать, но не умею...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне подарили.не мой аромат.отдам в хорошие руки.
"BeZpodDelO'k" только оригиналы!
http://vk.com/bezpoddelok
Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!
ISABELLE T (розовые)- любимые духи моей мамы. Они еще продаются в крошечных парфюмерных магазинчиках или в отделах с бытовой химией. Цена смешная 120р.
P.S.Какие винтажи и раритеты, это же не люкс! На Эйфорию совсем не похожи.даже близко. Имею и те и другие. Даже сравнивать смешно.
Сообщение было удалено
Была. Она шла в 93-94 годах во второй программе по субботам раз в месяц днём. Я хорошо её помню. Это была развлекательная викторина. Там задавали вопрос и давали на него варианты ответа. Надо было встать в ворота с номером, соответствующему правильному варианту. Кто вставал правильно - проходили дальше, остальные выбывали. Последний вопрос всегда задавала сама Изабель. Она плохо говорила по-русски, поэтому ведущие его повторяли. Сначала её вёл Симон Осиашвили, а потом двое - мужчина и женщина. Я их больше нигде не видел. В общем, интересно было, жаль что сейчас её негде посмотреть.
Ностальгия прям! 90-***** годы! Аромат действительно обалденный!!!
Сообщение было удалено
Я была на этой передаче студенткой ОЗПИ со своими преподами французского! Чуть не выиграла поездку в Париж! Призов привезла много: спиртное, духи, полотенце...весело было!