Гость
Статьи
реклама духов. …

реклама духов. помогите)

скажите, кто знает, что за реклама духов. каких духов?
щас опишу. реклама красивая, там девушка оч загорелая но с яркими синими глазами бегает по пляжу или лесу (не помню), потом купается в волнах в какой то ночнушке...
помогите опознать! точно реклама духов! но каких!??там еще мелодия суперская, грусная. заранее спасибо

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Елена

"Acqua di Gioia"

Giorgio Armani ?

Елена

я купила вчера эти духи, не плохо пахнут, понравились больше даже чем "Код"

Елена

эта?

http://www.youtube.com/watch?v=KGDVY_jyfDM

она самая

может, дольче габбана лайт блу?

зеленоглазая брюнетка

Это реклама парфюма"Acqua di Gioia" Армани.

настя

подскажите пожалуйста название духов....там реклама(ща опишу)там девушка в маленьком белом платье с черным поясом на каком-то мероприятии убегает от парня. но тот ее в итоге ддогоняет. и в конце рекламы их показывают вдвоем как они почти целуются....

6. Это Ланком Тресор ин Лав

DinaraMurasova

подскажите пожалуйста, как называются эти духи. в рекламе девушка в коротком пышном черном платье с паренем... они там гуляют, а потом вместе засыпают...

Гость

подскахите название духов, в рекламе девушка проводила флаконом и получались феолетовые всплески. Она в конце вроде как на сцене была. и музыка напивала "ухууу"

Гость

9: это Yves Saint Laurent - Elle - Coco Rocha http://www.youtube.com/watch?v=xTWmUItM01c&feature=relat​ed

песня Yeah Yeah Yeahs - Gold Lion!!

Яна

Помогите найти духи в рекламе которых у девушке оказалось кольцо на пальце???

Яна

Она там еще щелкает пальцами...

Яна

И кольцо оказывается у нее на руке...

"One million", Pacco Rabban.

Гость

ле пар кензо я так думаю !

Гость

помогите найти забыла как называется!девушка в чёрном платье а на шее бантик в конце этот бантик она снимает а до этого она в ванне в очках сидит))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее всего это пакарабан леди мильйон)

кокетка

помогите найти духи в рекламе где девушка снимает платье и ей парень на спине и ногах что-то рисует

я

Вы не знаете как называются духи??

Реклама: девушка снимает что о с себя, парень начинает сначала рисовать надписи на ее руке, потм спине а потом под глазом подмодит черточку которая стикает как капелька.

CACHAREL amor amor
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

CACHAREL amor amor

Гость

А как називается песня из этой рекламы???

полина

пожалуйста,помогите найти духи..там девушка в коротком черном платье с пышной юбкой и корсетом....очень нужно..заранее спасибо

Гость

песня из рекламы --"девушка снимает что о с себя, парень начинает сначала рисовать надписи на ее руке, потм спине а потом под глазом подмодит черточку которая стикает как капелька." Cat Power - Cacharel-Amor-Amor-Forbidden :)

Гость

помогите найти рекламу точно не могу сказать мужских или женских, но помойму первая. ритм в рекламе медленный. музыка приятная тихая спокойная поёт парень тембер голоса красивый. в рекламе парень ходит среди зеркал. эта реклама где то с 2007 г.

Гостья

помогите найти рекламу духов,сейчас идет там в начале девушка с цветами или бабочками на голове

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

madly kenzo 2012

Гость

Devendra Banhart - Carmensita (Madly Kenzo)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) искала 2 недели

Гость

Помогите,как называются духи: в рекламе девушка и парень гуляют вечером по городу.Парень по-моему в коричн. пальто,с длин. волосами

Juli

Девушки, подскажите, пожалуйста! Очень нужно! Духи, в рекламе бегает черный человечек с круглой головой..Спасибо!

Белла))

а мне можете помочь??? Буду очень благодарна)) Подскажите, как называется реклама...там парень интервью дает..еще в зале на него девушка смотрит...и этот парень говорит что-то помоему: я больше не буду таким,каким вы меня хотите видеть..и встав уходит...и сзади так стены падают)

Марина
Белла))

Сообщение было удалено

это Блю де Шанель, с актером Гаспаром Улье

Лидия

Подскажите пожалуйста! Совершенно не помню деталей рекламы, единственное что запомнилось это то, что у девушки было красивое платье, по-моему длинное, реклама насколько помню была черно белая, хотя...

Рекламу крутили то ли весной 2012-2011 то ли осенью 2011

Гость

Помогите плиз:*Взаранее спасибо. Как называются духи из рекламы там девушка в коротеньком розовом платье на дереве сидит!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кто понял смысл рекламы "Блю де Шанель"? Бегает за блондинкой, ссорится с брюнеткой, потом уходит от блондинки, сколько раз смотрела не пойму смысла, у кого какие мнения?

Гость

подскажите пожалуйста.реклама духов(постер) а на ней парень и девушка скандинавской внешности с белыми волосами и голубыми глазами,а сзади океан

Алена

Может быть Аква ди Джио?

Алена

Помогите мне пожалуйста! Реклама какого парфюма - там девушка в конце ролика вся обмотана в бумагу по типу туалетной и разрывает ее в конце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мисс Диор

Гость

Как называется песня про личный код в рекламе духов , парня не пускают на бал.. Потом он бежит за девушкой, догоняет её в саду и целуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама новенькая, 2014

Гость

помогите найти рекламу где девушка такая соблазняет парня а потом оборачиваеться а она уже на кортинке....

Гость

может и на мой вопрос кто-то знает ответ. какие-то французские духи, девушка и два друга, они оба за ней ухаживают, то в кафе случайно встретились то на улице. в конце он принес торт на ее день рождения, а первый парень хотел было его выгнать, они обернулись а она танцует и есть торт

Ларочка

Люди помогите плиз мне нужно название духов из рекламы там где девушка в золотом платье идет садиться в стакан и плюхкаеться там!!!!Подскажите плиз,заранее спасибо!!!!!!!!!

Гость

Parov Stelar – All Night

таня

Parov Stelar – All Night

галина

Помогите срочно!!!!! Как называется музыка из рекламы духов calvin klein где ещё Наталья Водянова?????????? Пианино играет

Марина

Скорее всего это была не реклама, а клип Chris Isaak – Blue hotel