Лично я заметила, что чаще всего получают комплименты окружающих эти мои парфюмы
- Je t’M (LuluCastagnette)
- Zagorsk (Comme des Garcons)
- XS Black For Her (Paco Rabanne)
А какие ваши ароматы лучше всего раскрываются на коже и нравятся людям?
не скажу!
Агент Провокатор естестно!
да какая разница кому что нравится. главное что б вас устраивало
мужчинам зеленое яблоко
У меня многие мужики спрашивают про мои духи и я уже давно и верно предпочитаю Кензо,только ароматы разные покупаю.. Сейчас у меня вот этот черный флакон Кензо
Я больше всего комплиментов получаю, когда пользуюсь "Я Лав Лав" от Маскин. А, еще раньше у меня были Сержио Точини Донна. Тоже хвалили))
Шанель шанс,фреш,помойму всем нравится,мне тоже,но надоел
Ангел и демон розовый
Нравится, когда ничем не пахнет)
мои мужичнам никакие не нравятся:)))Все считали слащавыми( хотя Рок-энд-Роуз Валентино уж никак не слащавый, но после тех, клопоморов которые сами покупали данные критики, я с их мнением не считаюсь
Сообщение было удалено
Согласна! Мне нравятся на других любые духи, лишь бы они не чувствовались.
ле па кензо, ЛГ лайт блю, дкну би делишинс, из более терпких - сК и ангел и демон
Burberry Weekend, 1997 года, а все равно актуальный! Слишком шлейфовый, под настроение, но почему-то всем на мне нравится.
Муж подарил L Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillons - очень нравится, Un Bois Vanille от Serge Lutens тоже он вручил - безумно красивый запах. Из недавнего - его подарок - Guerlain La Petite Robe Noire.
Все эти три запаха очень нравятся окружающим мужчинам.
Angel/Demon,DKNY и зеленое яблоко и красное,ммм..Sarah Jessica Parker Lovely,эти многим нравились(как мужчинам,так и женщинам)
все хвалили Sarah Jessica Parker Lovely,
Chloe Eau de Parfum
Lanvin Eclat D'Arpege!
Ангелы и демоны нравятся окружающим???? Да от них тошнит окружающих(( Они нравятся только их владелицам, а окружающие безвинно страдают.
Сообщение было удалено
моим знакомым тоже очень нравятся, а вот МЧ абсолютно их не переносит ((.
коко мадемуазель
читала, что леди гага хочет выпустить линию духов с запахом крови и спермы. интересно будет спрос или нет?
Фифа,вот пусть сама леди гага ими и пользууется)
Сообщение было удалено
фу точини донна тяжелый аромат, аж подташнивает от него.так и стоит у меня
Герлен Мандарин и базилик
19 классический ангел и демон и тендер, это клопомор, согласна)) А розовый окружающим нравится!
Мои любимые всегда отмечают и все окружающие: L'eau Par Kenzo, Estee Lauder Private Collection, Donna Karan Gold.
Другие ароматы вообще не мое, я консерватор.
для меня самые вонючие это Шанель, сразу кажется что старьем каким то пахнет, причем все. нравятся диоровские и армани
Эклат Ланвин, Ноа кашарель.
Обычно Нина Риччи всем нравится.
Версаче Розовый кристалл, Гуччи бай гуччи
Прошлым летом купила "JA-DE" Banana Repablic для разнообразия, что называется. По мне, так слишком фруктовые оказались. Но мужчины на них реагировали весьма положительно. Один так вообще подошел и прямо спросил, что за духи такие приятные, как называются и где купила.
Элиж - от Mary Kay!!!
Почти Всем мужчинам, которых я знаю, нравится Версаче Кристалл!
Агент Провокатор согласна с вами
От разных людей разные запахи нравятся, лично от меня многим нравится запах бьютифул Эсте Лаудер, агент провокатор, зимой купила мужу Герлен Инстант, ему не очень, а я в восторге обрызгалась, тетка пристала, что за духи, да же записала название , долго удивляясь, что мужские мне вообще в качестве зимних нравятся некоторые мужские древесно-восточные ароматы ( например: Нарцисио Родригес)
Сообщение было удалено
10000% !!!! запах секса, как сказал один знакомый мужчина...)))
ЭКЛАТ!!!!!! ))))) http://элит-парфюм.рф/product_info.php?products_id=299183
столько раз уже эту тему здесь открывали
мне пофигу т.к. запахи я одеваю только для себя.
Прада тендер самые оригинальные
Каромандель от Шанель и Амуаж Юбилейшн 25 - всегда получаю комплименты. А вот на Жадор, к моему сожалению, крайне редко.
Карамандель - вэщ!!! Моя пахнет ими, пришлось и жене привезти.
Mary Kay "Трибьют". Мужчины постоянно комплименты делают :)))))
Верхние ноты - красный грейпфрут, цветы апельсина, маракуйя. Средние ноты - розовая техасская роза, цветы вишни, орхидеи. Нижние ноты - вишня, ваниль, амбровое дерево, мускус. 1300 руб.
У меня много парфюмов, но чаще всего получала комплементы в Boss Femm, Omnia Cristalline, Champs Elysees u Cartier de Lune. А за последний парфюм даже спрашивали пару раз незнакомые люди.
Парфюмерная вода "МЭРИ КЭЙ ТРИБЬЮТ" !
Ralph Lauren Notorious - самый возбуждающий и сексуальный, немного мужской, оттого и возбуждающий
Сообщение было удалено
А вот и нет,без парфюма мы становимся как будто немые!
зЯленые яблОки, всем нравятся.
Сообщение было удалено
ну вы и козел