нужно подарить дочке 17 лет,главное,чтобы был стойким,с красивым шлейфом и желательно сладким или цветочным:) цена в пределах 1000 рублей,только не надо писать что это дешевка и т.д.
Это дешевка
Может Ланвин Эклат Дарпеж?
Он сейчас 1 с хвостиком в Лэ, в Рг поменьше, в инете вообще рублей 700.
Но распространенный)
Берберри лимитки сейчас рублей 800 стоят, Бруно Банани есть тоже недорогой...
автор, может где то скидки есть, 30мл будет около 1000р. или чуть дороже. или в Ив роше посмотреть? сама ничего не пробовала, но там вроде бы цены примерно такие на туалетную воду.
только эйвон/орифлейм не покупайте!
Автор, а какие у нее сейчас или какие нравятся?
Хвостатая Машка, дело говорите, главное смотреть 30 мл)
проси у консультантов пробники))))) они вообще бесплатно даются)))))))) не потратишь ни копейки
выбирайте воду с ней.а то купите, а ей запах не понравится,выкинете тогда.вообще не понимаю когда воду дарят,с таким подарком никогда не угодишь.
гуччи,кашарель,лакоста,дольче габанна,дл..
http://www.geschaft.ru/230-1891-morgan-love-love-de-toi-morgan.html
мне кажется, что это самый лучший парфюм для молодой девушки
просто молодость и свежесть) Дарила сестре на 16 лет - она в восторге, и все ее подружки тоже.
Когда-то покупала и себе - и меня постоянно останавливали и спрашивали, что за духи. Причем, все это были мужчины)
Но вообще, любой парфюм может не понравится. Помню, как мне дюну однажды подарили. Она у нас даже в туалет не пошла освежителем, выкинули)
Может, лучше сертификат на тыщу рублей подарить?
щас после НГ остались наборы с туалетной водой, модно недорого купитж
Кисас-кисас от Лове сладкий и устойчивый И кстати сейчас очень часто продают из Летулей по знакомым нераспечатанные пробники намного дешевле
Сообщение было удалено
Ага дадут они их, держите карман шире, это уже давно отлаженный бизнес продажа пробников, при чём и начатых тоже
В ив роше есть стойкая и прятная туалетная вода. Ароматов очень много, сладкие, цветочные, фруктовые держится весь день, флакон большой. Стоит около 500 рублей, да и их магазины есть повсюду.
Как-то была в ив роше и офигела от цен. Там по 1800 духи!
Есть дешевые, но они совсем как освежители воздуха - всякая там мимоза, кокос, земляника и т.д.
Sergio Tacchini - Feel Good, стоят недорого, а запах обалденный))
Еще Sergio Tacchini Ozon
Купите 30 мл.
В ив роше точно не стоит покупать. Я как-то сглупила и купила персик, такая фигня, отдала племяннице, ей 10 лет.
Ланвин Эклат - реально классный
У МАСКИНО прекрасная серия, свеже-цветочная, как раз для девушек.
Пума, Сергио Тачинни Донна, Елизабет Арден Зеленый чай.
Я в восторге от парфюма S Oliver - в белом флаконе, называется S.Oliver Selection Woman. Обалденный просто потрясающий.. Обожаю его.. И дешевенький!
Понравится сто процентов!
http://img.idealo.com/folder/Product/858/9/858939/s1_produktbild_mittelgross/s-oliver-selection-woman-eau-de-toilette-30-ml.gif
только квадратики уберите из ссылки
Для 17-летней девочки - по-моему Бруно Банани прекрасно подошёл бы - и по аромату, и по цене.
В магазинах Ив Роше посмотрите :
- Абсолютная Роза
- Чёрный Ирис
- Нежный жасмин.
Сначала затестите - предложите дочери, что больше по вкусу.
В цену уложитесь .
Ароматы цветочные, щлейфовые, ....ну...для молоденьких :)
Есть ещё бюджетный вариант.
Съездите в магазины "Новая Заря" - их много, посмотрите на сайте.
Сразу носик не воротите - у них бюджетные аналоги известных брэндов. Многие - вполне достойны.
Попросите подобрать для 17-летней девочки. Продавщицы обычно всегда готовы помочь в выборе.
Эскаду посмотрите, там все запахи такие девчоночьи, фруктовые, для молоденьких, и она не дорогая. Magnetism, Pacific Paradise, Island Kiss
Сообщение было удалено
Да, тоже в этом стиле: Moschino I Love Love, Moschino Funny!
Но они дороже Эскады
Ив Сен Лоран "Young Sexy Lovely" (бело-розовая упаковка) как раз то, что вы хотите. Шлейф очень приятный, цветочный и легкий, но в то же время не примитивный. Для 17 лет очень подходящий. В "Летуале" за 30 мл. должны уложиться в 1000р., там сейчас скидки.
Сообщение было удалено
Не тратьте время и деньги! Несколько раз тестировала их "парфюмы", раскрываются или ужасно, или никак... Кроме раритетной "Красной Москвы" там ничего хорошего нет, для молодой девушки там вряд ли что-то найдется.
Сообщение было удалено
не согласна! пользуюсь Новая заря Талисман любви, люблю этот аромат не меньше чем другие свои духи (Кензо, Барберри, D&G, Ланком). и мне совершенно пофигу что одни стоят 500р. за 50мл, а другие до 3000р.
Есть!!! 100% вариант для 17-летний девочки.Поверьте.
Будет очень довольна.
Вопросы по т.8(916)359-80-88