Девочки, подскажите марки гелей или лосьонов (можно легких кремов для тела), с приятным ненавязчивым запахом, чтобы и парфюм не заглушал, и в то же время давал приятный аромат от тела, который бы чувствовался мужчине. Можно из люкса, откуда угодно, главное чтобы аромат был действительно тонким и приятным. Можно сладковатые, но ваниль и другую явную кондитерку не хочу.
Если вы парфюмом пользуетесь, то надо и гель для душа и молочко этой же линии купить.
1, не у всякого парфюма есть в линейке гели и лосьоны. Да и я не против, если аромат от лосьона ощущается, не пользоваться парфюмом. Иногда не хочется на себе слышать ощутимого аромата, хочется отдохнуть от запахов, лосьон был бы самое то.
мне нравиться марка Fruttini. особенно сливочный апельсин. продается в "для душа и души"
А я знаете как делаю? Беру лосьоны для тела или молочко без отдушек и просто добавляю туда небольшое количество любимого аромата и взбалтываю (у меня это Диор Гипноз Пойзен),эффект тот же,но только с любимым запахом и можно варьировать интенсивность по желанию. Может вам тоже подойдет такой вариант)
4, Конфета, отличный вариант :) А у каких марок есть лосьоны без отдушек? Я просто вообще не любитель была долгое время мазать тело, все мне казалось перегрузом кожи. Но иногда бывает суховата, сейчас бы поиспользовала, но желательно легонькое что-то.
Если легкое,то не знаю) Вы в аптеку зайдите и спросите,там обычно всегда есть варианты без отдушек! Перед сном я в масло для тела добавляю,оно без запаха)
Мне тоже нравится "Фруттини" из Для души и душа.Особенно Кокос и Ананасы в шампанском.Гамма средств широкая:скрабы,гели для душа,лосьоны,кремы и спреи для тела,ароматы оочень стойкие.И мужу нравятся))
SPA of Sea
а у меня муж терпеть не может, когда от меня пахнет кремом для тела, говорит, что пахнуть должно женщиной, а не сладко-липкой карамелькой.
интересная идея с добавлением парфюма в крем... сварю молочко на рафинированных маслах, чтоб не пахло ничем и попробую добавить!
советую гель для душа от Ив Роше "Африканское какао"..мммммммм.клёвый запах:)
Вредина, а он не по кондитерски вкусненький? ))
а сколько духов надо добавлять?
У "Шанель" в линейке "Шанс" есть увлажняющее молочко для тела. Запах обалденный, тоньше и легче, чем у парфюма, но при этом намного стойче. Увлажняет кожу просто супер, впитывается моментально. Потестируйте, если попадется в магазинах, именно молочко, а не парфюм. Оно чуть отличается, причем в лучшую сторону. Духи после него уже не нужны.
Наверно самый приятный гель для душа который у меня был это Фреш лайн Виноград. Запах обалденный!