Я обожаю духи YSL Opium. Вообще, я аккуратно отношусь к дозировке и никогда не выливаю на себя полфлакона, чтобы не вонять в радиусе 2х км. Но вчера в метро мужчина, после того, как я села рядом, стал …
Не, он классный) Просто не все окружающие на него нормально реагируют) Но это уже их проблемы
Сообщение было удалено
+1, действительно гордятся своей невоспитанностью
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А на Вас бы вырвало кого-нибудь, если бы они учуяли Вашу подделочную вонючку из перехода метро. Хамло.
Опиум-это легендарные духи.Опиумный дурман... Горячий, страстный, пленительный. Я знаю, что многие пытаются найти подход к "Опиуму", но бесконечные затесты безуспешны. Если он не испытывает к Вам взаимности, не желает раскрываться - не расстраивайтесь. Полюбите его по-настоящему, всей душой, и он обязательно ответит тем же.
Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов
http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/
.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!
Опиум это шедевр парфюмерии! Знающие это понимают и чувствуют. Но... Опиум нужно уметь носить и далеко не на каждую он сядет красиво. Начинать нужно исключительно с микродоз, особенно в летнее время. Если вы найдете подход к Опиуму, этот "дикий зверь" повинуется вам и станет навсегда вашим ручным "тигром", чья природная сила и красота передадуться и вам. Пробуйте и не бойтесь ничего!
Я работаю во французской парфюмерии шестой год. Black opium стал одним из не многих ароматов, в которые я безумно влюблена! Аромат многогранный, сексуальный и "дорогой". Любительницам "простых" ароматов он не подойдет. Такие ароматы нужно уметь "носить") Opium и elle - это шедевры от Ysl.
Эти духи очень специфические и не все нормпльно могут вообще ими дышать! У меня от таких запахов может начаться минрень. Такой аромат подойдет к вечернему платью, и то капелька. У нас же многие женщины руководствуются принципом - чем больше, тем лучше! И спускаются в метро, хорошенько облившись!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, на 1000% согласна и что бы ни писали, а Опиум он и в Африке Опиум и таковым останется.
Сообщение было удалено
Очень верно!!!! Понабрали дешевки всякой , предварительно, с деловым видом, понюхав странички каталогов)))) Куда уж там ОПИУМ....... Ах..были времена...носили женщины парфюм...
Классные духи! Моей дочери подруга привезла их из Парижа, но мне они подошли больше. Да, тяжеловаты, поэтому по чуть-чуть! Чудесный аромат! Но, как всегда, духи, купленные в Париже (или просто там, где производятся), и духи, купленные у нас, - это разные духи, даже если у них одно название.
Опиум- насыщений аромат, поэтому одной капли достаточно. Даже туалетная вода очень громкая и стойкая, полупшик ей доза. Иногда может казаться что аромат не сильный и появляется желание добавить или обновить. Ни в коем случае! Потому что вы к нему привыкли, а для окружающих будет пытка сидеть рядом с вами. Сам аромат прекрасен, но о вкусах не спорят, и часто люди судят об аромате из-за чьего-то передоза парфюма. Плохих ароматов нему, есть отсутствие дозировки, ну и у некоторых людей напрочь отсутствует культура ношения ароматов, часто наносят на немытое тело, на синтетическую одежду. И ещё обновляют в течении дня. В таком случае любой парфюм будет ужасен. А Опиум- отличный парфюм, при правильном нанесении конечно.
Ув.дамы. Готов предоставить бесплатно для оценки маслянистые духи OPIUM -POISON-CHANEL (80годов) кто в этом специалист- и если они соответствуют каким-то стандартам с последующими рекомендациями.Если есть такой человек который оценит духи-масло и к его мнению отнесуться серьезно.Прошу посодействовать.С ув.
Сообщение было удалено
Любимый аромат и моей бабушки. Сейчас ищу, где бы купить эти духи ей на день рождения)
Сообщение было удалено
Я блондинка и на мне он очень даже органичен. Дозировку соблюдать надо, пол капли больше чем достаточно.
Может у мужчины астма?и нанюхавшись опиума он мог бы от бронхоспазма скончаться?вообще,запах мне нравится,но сама пользуюсь только вечером,да и то в особенном случае,хотя сама девушка восточная,но запах и для меня тяжелый,я еще до него не выросла.Оговорюсь сразу-общественным транспортом не езжу))Комично,кстати,Опиум на блондинках замечать...
Ну и что ж комичного на блондинках с опиумом , интересно???
Я работаю во французской парфюмерии шестой год. Black opium стал одним из не многих ароматов, в которые я безумно влюблена! Аромат многогранный, сексуальный и "дорогой". Любительницам "простых" ароматов он не подойдет. Такие ароматы нужно уметь "носить") Opium и elle - это шедевры от Ysl.
А мне Блэк категорически не нравится, только классический - вот от него буквально тащусь
я умираю от этого аромата!в хорошем смысле.просто он сложный и многогранный.а сейчас уже все привыкли к попсе,всяким Avon,Дженнифер Лопес и прочей какашке, поэтому им Opium не понять.А мужик нахал,мог бы себе покашливать,но зачем на вас демонстративно коситься.
Да, этот аромат не для всех. Его надо понимать и чувствовать! Никогда не забуду свой первый флакон! Никакие другие духи мне его не заменят!
"Очень долго мечтала купить опиум , денег всё жалела . Нашла один интернет магазин opium 100 мл за 850 руб , для меня доступно , решила заказать . Неделю назад прислали по почте . Какой ужас ! Запах совсем немного напоминает тот opium что был у меня лет 17 тому назад . Брызгаю сь по 10 раз в день , а запаха от меня нет . Очень мне обидно . Скажите здесь дельный парфюм?"
За 850 рублей опиума не бывает, это жалкая копия на него
Опиум это шедевр парфюмерии! Знающие это понимают и чувствуют. Но... Опиум нужно уметь носить и далеко не на каждую он сядет красиво. Начинать нужно исключительно с микродоз, особенно в летнее время. Если вы найдете подход к Опиуму, этот "дикий зверь" повинуется вам и станет навсегда вашим ручным "тигром", чья природная сила и красота передадуться и вам. Пробуйте и не бойтесь ничего!
Красиво написали. Не бойтесь ничего!
Опиум-аромат чувственной,сексуальной,роковой,сильной,роскошной женщины и сам аромат СИЛЬНЫЙ! Очень впечатляет...привлекает взгляды,заставляет обратить внимание,обернуться на хозяйку сей чувственности...Запах дорогой (в смысле так пахнет роскошь),солидный и естественно этот аромат не для нимфеток и барби,а для ЖЕНЩИНЫ во всей её плоти и сути. Крутой запах,просто видимо вы чуть увлеклись,когда им брызгались,вот мужчина и подкашливал...И не слушайте вы никого,если вам нравится,пользуйтесь ради бога...а если кому-то не нравится,пусть застрелится...в общем это их проблемы...на вкус и цвет товарищей нет,всем нравиться невозможно,это кстати,всего касается,а не только ароматов...а может у них и вкуса нет...Любите себя и уважайте свои вкусы и выбор.
Благодврю вас за комет. Я себя почуствовала коралевой. 🥰💋🙏